Немая живая красота

Если сравнивать обитателей аквариумных глубин с другими домашними питомцами – собаками, кошками, птицами, грызунами. Даже, рептилиями. У них есть два несомненных преимущества. Во-первых – молчат, во-вторых – не докучают. Но это на первый взгляд.

Запомните! Никакое животное не должно заводиться «для красоты»!

Домашние рыбки, так красиво отблескивающие плавниками в домашних аквариумах требуют не меньшего ухода и, если хотите, более уважительного отношения.

Сначала рыбок, как правило, заводят или - «папа купи рыбку», или для статуса – чем больше аквариум, там круче. Влюбленность к этим молчаливым существам приходит со временем.

Даже если вы законченный сноб, вас не оставят равнодушным прикормленные рыбки, которые при вашем появлении собираются у смотрового стекла.

Глубоко заблуждается тот, кто считает, что достаточно приобрести вместительную емкость, впустить в нее рыбок и все - можно наблюдать за подводным миром.

Для того, чтобы обитатели аквариума были здоровы и жили долго и счастливо, необходимо овладеть такой наукой, как аквариумистика.

По-моему, это сродни с нумизматикой, филателией. Только, в этом случае, ваши любимцы – живые. 

Немая живая красота

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Приют для кошек на Гавайях — райский уголок
Конечно, по всему миру бродят голодные кошки и собаки, потерявшие свой дом, а может, никогда его и не знавшие. Всех четвероногих безумно жалко. Лишь немногие могут попасть в приют из-за нехватки мест, да и не во всех учреждениях хорошие условия. Давайте порадуемся за бродячих котов, которые, все же смогли найти для себя райский уголок на земле — это островок Ланаи на Гаваях.
Мини-пиги XXL
В Англии мини-пиги — очень популярные домашние животные. Однако даже если покупать хрюкающего питомца у проверенных заводчиков, всегда есть риск, что свин вырастет немного больше положенного. Конечно, от этого он не станет менее очаровательным, но хлопоты хозяевам доставит. Вот несколько примеров о самых крошечных "мини-пигах", которые переросли собак, обнаглели — но все равно остались любимыми.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно