Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

Щенок очень рад новым друзьям. Щенок активно виляет хвостом, выражая восторг, каждый раз, как видит своих фермерских товарищей. И, несмотря на то, что козлята все еще немного настороженно относятся к собаке, проявляющей к ним столько ярый интерес, видно, что им очень интересен новый сосед. Новые друзья много времени проводят вместе за играми.

А какие вы знаете трогательные истории дружбы разных животных? Делитесь на нашем форуме!

Видео: vk.com.

Источник: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Коты-музы, которые вдохновляли великих людей
Многие считают, что котиков больше любят женщины, но на самом деле даже суровые с виду мужчины очень трепетно относятся к мурлыкам. Расскажем о великих писателях, которым помогали творить шедевры литературы именно котики.
Необычные вещи для собак 
Мы уже писали статью про необычные гаджеты для питомцев. Но есть и приспособления без использования технологий, однако не менее интересные. Какие-то из них полезны, другие же просто смешные и поднимают настроение.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно