Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

Щенок очень рад новым друзьям. Щенок активно виляет хвостом, выражая восторг, каждый раз, как видит своих фермерских товарищей. И, несмотря на то, что козлята все еще немного настороженно относятся к собаке, проявляющей к ним столько ярый интерес, видно, что им очень интересен новый сосед. Новые друзья много времени проводят вместе за играми.

А какие вы знаете трогательные истории дружбы разных животных? Делитесь на нашем форуме!

Видео: vk.com.

Источник: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Самые некрасивые породы собак
Разнообразие собачьих пород отличается не только прекрасными представителями, вроде хаски, ретриверов и доберманов. Есть породы, которым уж очень далеко до красоты и стати вышеперечисленных. Rex24.ru представляет вам рейтинг самых неприглядных пород собак. При его составлении мы опираясь не только на собственное мнение, но и на отзывы людей, некоторые из которых владельцы таких собак. Отметим, что эти собаки остаются собаками, а значит верными и любящими друзьями человека.
Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)
В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно