Художник создал милые комиксы о том, каково это - взять собаку из приюта

Российский художник под псевдонимом Bird Born нарисовал невероятно трогательный и милый комикс о том, каково это - взять собаку из приюта. О том, что не нужно бояться дарить тепло тем, кому оно необходимо как воздух.

Почему стоить взять бездомную собаку?

Да, пес из приюта может не отличаться идеальным характером, может чудить и шкодить. Но никто не будет вам более благодарным, более верным и более любящим другом. Взять собаку из приюта - почти то же самое, что взять ребенка из детского дома: вы подарите любовь существу, которое, признаемся честно, этой любви от людей почти не видело.

Так что, прежде чем, отнести большую сумму денег заводчику, подумайте о том, что всем бездомным животным вы помочь, конечно, не сможете, но вот подарить дом и любовь и тем самым спасти одного щенка или котенка - задача совсем не сложная. У многих из них очень непростая и тяжелая судьба, их бросили, предали, зачастую им еще и хорошенько досталось до того, как они оказались в приюте. В интернете полно объявлений о бесплатном пристрое кошек и собак, возможно, именно там вас уже заждался ваш самый верный друг.

Большое добро всегда начинается с малых дел.

 

Иллюстрации: Bird Born.

Текст: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Как рекламировать приют для животных
Бездомных животных очень много во всем мире. Неравнодушные люди строят приюты, но многие обходят их стороной, приобретая собаку за деньги и думая при этом: "Зачем мне невоспитанный блохастый пес?". Другие же просто не знают о том, что можно кого-то приютить. Так как же сделать так, чтобы о приютах знали все, чтобы люди хотели забрать подопечных? Денег на рекламу у таких заведений обычно нет — все они уходят на лечение и содержание бродяжек. Но вот некоторые способы, которые помогут приютам обратить на себя внимание.
Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа
Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно