Художник создал милые комиксы о том, каково это - взять собаку из приюта

Российский художник под псевдонимом Bird Born нарисовал невероятно трогательный и милый комикс о том, каково это - взять собаку из приюта. О том, что не нужно бояться дарить тепло тем, кому оно необходимо как воздух.

Почему стоить взять бездомную собаку?

Да, пес из приюта может не отличаться идеальным характером, может чудить и шкодить. Но никто не будет вам более благодарным, более верным и более любящим другом. Взять собаку из приюта - почти то же самое, что взять ребенка из детского дома: вы подарите любовь существу, которое, признаемся честно, этой любви от людей почти не видело.

Так что, прежде чем, отнести большую сумму денег заводчику, подумайте о том, что всем бездомным животным вы помочь, конечно, не сможете, но вот подарить дом и любовь и тем самым спасти одного щенка или котенка - задача совсем не сложная. У многих из них очень непростая и тяжелая судьба, их бросили, предали, зачастую им еще и хорошенько досталось до того, как они оказались в приюте. В интернете полно объявлений о бесплатном пристрое кошек и собак, возможно, именно там вас уже заждался ваш самый верный друг.

Большое добро всегда начинается с малых дел.

 

Иллюстрации: Bird Born.

Текст: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Главный кинолог России рассказал, с какого возраста детям можно заводить собак
Президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев рассказал, с какого возраста детям можно дарить собак.
Лучшие породы собак для детей
Многие дети мечтают о хвостатом друге, но их родителей беспокоят вопросы: действительно ли их ребенку нужна собака? Безопасно ли это, и как в доме теперь сохранять порядок?
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно