Художник создал милые комиксы о том, каково это - взять собаку из приюта

Российский художник под псевдонимом Bird Born нарисовал невероятно трогательный и милый комикс о том, каково это - взять собаку из приюта. О том, что не нужно бояться дарить тепло тем, кому оно необходимо как воздух.

Почему стоить взять бездомную собаку?

Да, пес из приюта может не отличаться идеальным характером, может чудить и шкодить. Но никто не будет вам более благодарным, более верным и более любящим другом. Взять собаку из приюта - почти то же самое, что взять ребенка из детского дома: вы подарите любовь существу, которое, признаемся честно, этой любви от людей почти не видело.

Так что, прежде чем, отнести большую сумму денег заводчику, подумайте о том, что всем бездомным животным вы помочь, конечно, не сможете, но вот подарить дом и любовь и тем самым спасти одного щенка или котенка - задача совсем не сложная. У многих из них очень непростая и тяжелая судьба, их бросили, предали, зачастую им еще и хорошенько досталось до того, как они оказались в приюте. В интернете полно объявлений о бесплатном пристрое кошек и собак, возможно, именно там вас уже заждался ваш самый верный друг.

Большое добро всегда начинается с малых дел.

 

Иллюстрации: Bird Born.

Текст: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке
Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.
Кошачий Парк Юрского периода
Многие из нас в курсе, что такое Парк Юрского периода. Сюжет серии фильмов о клонированных динозаврах знает практический каждый человек, который следит за миром кинематографа. Но представьте еще более фантастичный вариант сюжетной линии - место динозавров занимают котики! Думаете фильм стал бы менее страшным? Как бы не так!
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно