"Кровавый спорт": удивительный вид спорта "Хорек-в-штанах" (видео)

Хорёк-в-штанах - вы слышали об этом ужасно забавном и спорном виде спорта? Интересно, что настолько странный вид спорта существует уже на протяжение веков.

Фото: youtube.

Правила игры 

Условия этого кровавого спорта просты: в штаны мужчины запускают двух агрессивных хорьков. Они там, естественно, начинают драться и вырываться наружу. Задача мужчин продержаться в такой нелепой и опасной ситуации как можно дольше. При этом участникам запрещено находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а хорькам запрещено давать любые успокоительные.

Штанины участников должны быть завязаны снизу, чтобы плотно прилегать к ногам, также пояс брюк должен плотно прилегать к талии, чтобы зверьки не смогли вырваться наружу.

История возникновения "Хорька-в-штанах" как вида спорта

Предполагается, что такой странный вид спорта возник в Англии в те времена, когда только знати было разрешено держать охотничьих животных, коими как раз и являются хорьки. Тогда людям, имеющим хорьков нелегально, при проверках приходилось прятать их в штанах.

Игра существовала на протяжение веков, однако пик ее популярности пришелся на 1970-е годы, и причина тому - шахтеры из Йоркшира. Хорьки в штанах стали излюбленной забавой в пабах. Проводилось множество соревнований, разыгрывались денежные призы.

Рекорды "Хорька-в-штанах"

Как у любого вида спорта, у "Хорька-в-штанах" тоже были свои рекорды. Так, сначала, к 1972 году, никто не мог побить рекорд в 40 секунд. Потом спортсмены поднаторели и хорьки в штанах стали держаться более полутора минут. А потом был установлен и мировой рекорд в 90 минут.

Огромный скачок был совершен 5 июля 1981 шахтером пенсионером Реджем Меллором: хорьки в его штанах продержались 5 часов 26 минут. Несколькими годами позже он попытался побить свой рекорд, однако в этот раз публика оказалась не столь стойкой, и зрители разошлись уже через час, чем сорвали все состязание.

Однако в 2010-м году рекорд Меллора все-таки был побит: бывший завуч школы Фрэнк Бартлетт и Кристин Фарнсворт выстояли 5 часов и 30 минут с хорьками в штанах.

Ну, что же мы можем сказать на этот счет? Этот безумный, безумный, безумный мир!

Источник: Rex24.ru.

Возможно вас заинтересует …
Баранкин, будь человеком! Или как быть, если взял собаку из приюта
"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил". - об этом герой повести-сказки "Маленький принц" Антуана Сент-Экзюпери сказал, обращаясь к розе. И действительно, нужно не иметь человечности и душевной доброты, чтобы выкинуть на улицу животное, которое так нуждается в помощи человека. Ведь всё начинается с малого. С капли любви, например.
10 собак метисов о которых мало кто знает
Собачий мир поражает разнообразием пород. Маленькие и большие, веселые и серьезные, пушистые и не очень. Однако, селекционеры не перестают нас удивлять своими возможностями. Представляем вам список десяти пород собак, о существовании которых мало кто догадывается. Они были получены путем скрещивания уже известных нам пород.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно