Животное, найденное в грязи, покрыто тайной: специалисты не смогли определить что это за зверь, пока его не отмыли

Даже спасатели, повидавшие на своем веку многое, были поражены. За пределами одного из районов Лондона они обнаружили в яме на строительной площадке существо, покрытое грязью.

Это было явно животное, но вот какое? Большинство проголосовали за то, что таинственный зверек — это щенок. Пострадавшего срочно отвезли в больницу. Когда врачи отмыли бедолагу, то увидели, что незнакомцем оказалась красная лиса. Ее осмотрели и отпустили в лес. Ветеринары шутят, что если вы встретите необычайно чистую, яркую и пушистую лису, то это будет именно Маддси.

Животное явно было в плачевно состоянии и потять, что за существо им привезли, ветеринарным врачам было сложно

Но заботливые сотрудники South Essex Wildlife Hospital отмыли несчастного зверька, и выяснили...Что это милый лисенок!

Малыша ласково прозвали Мадси (Muddsey — с англ. «грязнуля» - прим. редакции Rex24.ru), его выходили и благополучно выпустили в дикую среду

Источник: Rex24.ru 

Фото: South Essex Wildlife Hospital | Facebook

Возможно вас заинтересует …
Самые нелепые падения панд в одном видео
Проект IPanda опубликовал на своем канале в YouTube короткое видео, где собрал смешные моменты падения панд.
Москвичка помогает брошенным сибирским хаски обрести новый дом
Общество Хаски Help образовалось еще в 2010 году и тогда по сути это было делом одного человека — москвички Екатерины Ланцевой. Просуществовав семь лет, Хаски Help теперь имеет на своем попечительстве более 30 собак, стараясь помочь каждой собаке породы хаски, от которых отказались или просто найденных на улице.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно