Животное, найденное в грязи, покрыто тайной: специалисты не смогли определить что это за зверь, пока его не отмыли

Даже спасатели, повидавшие на своем веку многое, были поражены. За пределами одного из районов Лондона они обнаружили в яме на строительной площадке существо, покрытое грязью.

Это было явно животное, но вот какое? Большинство проголосовали за то, что таинственный зверек — это щенок. Пострадавшего срочно отвезли в больницу. Когда врачи отмыли бедолагу, то увидели, что незнакомцем оказалась красная лиса. Ее осмотрели и отпустили в лес. Ветеринары шутят, что если вы встретите необычайно чистую, яркую и пушистую лису, то это будет именно Маддси.

Животное явно было в плачевно состоянии и потять, что за существо им привезли, ветеринарным врачам было сложно

Но заботливые сотрудники South Essex Wildlife Hospital отмыли несчастного зверька, и выяснили...Что это милый лисенок!

Малыша ласково прозвали Мадси (Muddsey — с англ. «грязнуля» - прим. редакции Rex24.ru), его выходили и благополучно выпустили в дикую среду

Источник: Rex24.ru 

Фото: South Essex Wildlife Hospital | Facebook

Возможно вас заинтересует …
Планета обезьян в действительности существует
Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.
Баран в собачьей шкуре
Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно