Коты на работе: необычная фотосессия

Фотограф Марианна Зампиери провела много лет, делая снимки с кошками. Однажды она заметила, что многие держат усатых прямо на рабочем месте. Ей показалось это настолько милым, что она запустила проект C-AT Work.

Основная идея проекта — показать кошек, которые живут в местах, в которых их никто не ожидает увидеть. Каждая фотография делается с уважением к коту — их не заставляют позировать и ни к чему не принуждают. Сложность в том, что по своей природе эти четвероногие непредсказуемы и явно не станут делать того, что от них ожидают. Поэтому приходится ждать часами, чтобы кот сам принял положение, которое вы задумали. Все кадры спонтанные для того, чтобы сохранить атмосферу и фотографии не были постановочными.

#1 Зигги в книжном магазине

#2 Рави в этномагазине

#3 Диаз в магазине керамики

#4 Пальмира в зоомагазине

#5 Джуда в лаборатории изделий из стекла

#6 Пепе в ателье

#7 Полдо в книжном магазине

#8 Баффо в магазине велосипедов

#9 Наппо в ателье обивки мебели

#10 Нандо  в супермаркете у стенда с газетами и журналами

#11 Оскар в антикварном магазине

#12 Фульвио в кинотеатре

#13 Рита в страховом агентстве

#14 Бицио в зоомагазине

#15 Григетта в ресторане

#16 Другая Григетта в магазине полов

Источник: Rex24.ru

Фото: www.mariannazampieri.it

Возможно вас заинтересует …
Странное поведение этих кошек вызывает страх
Вы когда-нибудь слышали об айлурофобии? Это навязчивая боязнь кошек. К слову говоря серьезное психическое заболевание, которым страдал даже Наполеон. Нам кажется, что странное поведение следующих котов способно не на шутку напугать самих хозяев:
В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)
Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.
Теги публикации
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно