Питомцы, которые помогли хозяевам заработать миллионы 

Мы всегда заботимся о своих питомцах. Но и они заботятся о нас. Одни защищают, другие спасают от стресса, а некоторые даже помогают хозяевам зарабатывать. Расскажем вам о животных, которые сделали своих хозяев миллионерами. 

Шпиц по кличке Джифф 

Померанский шпиц по кличке Джифф — один из самых звездных псов в "Инстаграме". Во-первых, у него идеальная стрижка. Во-вторых, он очень умело ходит на передних лапках, чем умиляет подписчиков. Кроме этого, Джифф прыгает сальто и катается на скейтборде.

Он часто снимается в рекламе, появился в клипе Кэти Перри, а один рекламный пост в его «Инстаграме» стоит $17 500 (более 1,1 миллиона рублей). 

Лисичка Джунифер 

Про эту рыжую знаменитость мы даже писали новость. Это домашняя лиса, за которой следят подписчики со всего мира. Она, как и Джифф, знаменита благодаря "Инстаграму". Поклонники с радостью спонсируют хозяйку лисичек, а один рекламный пост в "Инстаграме" Джунипер оценен в $5000 (300 тыс. руб.). На каждой фотографии плутовка прыгает, забавно держится за нос и играет с хозяйкой. 

Грампи Кэт 

Эту кошечку знают очень многие пользователи сети — в свое время он даже стал мемом. «Сердитый кот» стал известным еще 15 лет назад. На страницы Грампи Кэт в Facebook подписались миллионы, следом в продажу поступила книга с ее фотографиями, потом были съемки в рекламе, приглашения в телешоу, собственный бренд кофе "Грампуччино"

 В общей сложности кошка принесла хозяйке более $100 миллионов. На самом деле у питомицы проблемы с прикусом — именно благодаря им хвостатая звезда принесла славу и себе, и своей хозяйке. 

Бульдог из Чикаго 

Бульдог по кличке Мэнни прославился тем, что обаятельно позирует для фото. Он рекламирует кружки, одежду для животных и аксессуары. Хозяева получают около 6 миллионов рублей за харизму бульдожки, однако деньги отдают на благотворительность. 

Уличный Боб 

Кот по кличке Боб заслуживает особого внимания. Он не только помогает хозяину зарабатывать, но и избавил его от зависимости. Юноша жил в подвале социального жилья и еле сводил концы с концами из-за пагубных привычек. Раненый котик настолько запал ему в душу, что мужчина приютил беднягу и начал отдавать все деньги ветеринару.

Джеймс сумел отказаться от наркотиков, а вскоре написал книгу "Уличный кот Боб", которая стала бестселлером и была экранизирована. По примерным оценкам, Боб принес Джеймсу около 500 тысяч фунтов стерлингов (примерно 42,6 млн рублей).  

Венера-химера 

Эту кошку девушка взяла из приюта. У хвостатой половина морды черная, половина — рыжая. В медицине это явление называется химеризм. У Венеры есть «Инстаграм», каждая рекламная публикация в котором стоит $6000 (360 тыс. руб.). Также кошка снимается в рекламе зоотоваров и появляется на обложках тематических журналов. 

Бровастый Сэм

Этот кот славится тем, что у него «брови». Сэма нашли котенком — он шастал по балконам Нью-Йорка. Мужчина, подобравший малыша, завел ему аккаунт в соцсетях. У Сэма появился свой онлайн-магазинчик с аксессуарами. Часть денег от доходов хозяин кота с бровями отдает приютам для животных. В «Инстаграме» Сэма часто появляются призывы отказаться от опытов над животными и усыпления непристроенных приютских кошек.  

Шпиц по кличке Бу 

Бу считается самой привлекательной собакой в мире и даже стал «лицом» авиалиний Virgin America, а книга, изданная от его имени, переведена на 11 языков! В год Бу зарабатывает примерно $1 млн. Его любят абсолютно все, и в особенности дома моды. 

Танцующий Пуди 

Видео: youtube

Пожалуй, это наш любимец. Пес по кличке Пуди так эффектно выступил на шоу Britain Got Talent под музыку из фильма «Миссия невыполнима», что победил и тут же прославил себя и хозяйку. Они заработали $1,57 млн. С Пуди заключили множество контрактов. К сожалению, его уже нет, но видеозаписи можно пересматривать бесконечно.  

Фото: соцсети

Все о дрессировке можно прочитать здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Почему кошки «топчут» нас лапками
Многие из нас переживали такие моменты, когда кошка, запрыгнув к нам на колени или спину, начинает топтать лапками. Иногда они сопровождают это действо мурчаньем, иногда молча. Некоторые говорят что так они лечат больное место, другие видят в этом кошачью забаву. На самом деле существует несколько причин, из-за которых кошки могут мять своего хозяина лапами.
Самые богатые животные в мире 
Известно немало случаев, когда богачи оставляют наследство не детям и даже не внукам, а своим домашним питомцам. Животные заработали свои деньги тем, что преданно тыкались мордой в своих хозяев, любили их безоглядно, радостно махали хвостами и были милыми. В чем-то животные и правда лучше человека — им не нужны никакие деньги, только любовь и забота…   
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно