Питомцы, которые помогли хозяевам заработать миллионы 

Мы всегда заботимся о своих питомцах. Но и они заботятся о нас. Одни защищают, другие спасают от стресса, а некоторые даже помогают хозяевам зарабатывать. Расскажем вам о животных, которые сделали своих хозяев миллионерами. 

Шпиц по кличке Джифф 

Померанский шпиц по кличке Джифф — один из самых звездных псов в "Инстаграме". Во-первых, у него идеальная стрижка. Во-вторых, он очень умело ходит на передних лапках, чем умиляет подписчиков. Кроме этого, Джифф прыгает сальто и катается на скейтборде.

Он часто снимается в рекламе, появился в клипе Кэти Перри, а один рекламный пост в его «Инстаграме» стоит $17 500 (более 1,1 миллиона рублей). 

Лисичка Джунифер 

Про эту рыжую знаменитость мы даже писали новость. Это домашняя лиса, за которой следят подписчики со всего мира. Она, как и Джифф, знаменита благодаря "Инстаграму". Поклонники с радостью спонсируют хозяйку лисичек, а один рекламный пост в "Инстаграме" Джунипер оценен в $5000 (300 тыс. руб.). На каждой фотографии плутовка прыгает, забавно держится за нос и играет с хозяйкой. 

Грампи Кэт 

Эту кошечку знают очень многие пользователи сети — в свое время он даже стал мемом. «Сердитый кот» стал известным еще 15 лет назад. На страницы Грампи Кэт в Facebook подписались миллионы, следом в продажу поступила книга с ее фотографиями, потом были съемки в рекламе, приглашения в телешоу, собственный бренд кофе "Грампуччино"

 В общей сложности кошка принесла хозяйке более $100 миллионов. На самом деле у питомицы проблемы с прикусом — именно благодаря им хвостатая звезда принесла славу и себе, и своей хозяйке. 

Бульдог из Чикаго 

Бульдог по кличке Мэнни прославился тем, что обаятельно позирует для фото. Он рекламирует кружки, одежду для животных и аксессуары. Хозяева получают около 6 миллионов рублей за харизму бульдожки, однако деньги отдают на благотворительность. 

Уличный Боб 

Кот по кличке Боб заслуживает особого внимания. Он не только помогает хозяину зарабатывать, но и избавил его от зависимости. Юноша жил в подвале социального жилья и еле сводил концы с концами из-за пагубных привычек. Раненый котик настолько запал ему в душу, что мужчина приютил беднягу и начал отдавать все деньги ветеринару.

Джеймс сумел отказаться от наркотиков, а вскоре написал книгу "Уличный кот Боб", которая стала бестселлером и была экранизирована. По примерным оценкам, Боб принес Джеймсу около 500 тысяч фунтов стерлингов (примерно 42,6 млн рублей).  

Венера-химера 

Эту кошку девушка взяла из приюта. У хвостатой половина морды черная, половина — рыжая. В медицине это явление называется химеризм. У Венеры есть «Инстаграм», каждая рекламная публикация в котором стоит $6000 (360 тыс. руб.). Также кошка снимается в рекламе зоотоваров и появляется на обложках тематических журналов. 

Бровастый Сэм

Этот кот славится тем, что у него «брови». Сэма нашли котенком — он шастал по балконам Нью-Йорка. Мужчина, подобравший малыша, завел ему аккаунт в соцсетях. У Сэма появился свой онлайн-магазинчик с аксессуарами. Часть денег от доходов хозяин кота с бровями отдает приютам для животных. В «Инстаграме» Сэма часто появляются призывы отказаться от опытов над животными и усыпления непристроенных приютских кошек.  

Шпиц по кличке Бу 

Бу считается самой привлекательной собакой в мире и даже стал «лицом» авиалиний Virgin America, а книга, изданная от его имени, переведена на 11 языков! В год Бу зарабатывает примерно $1 млн. Его любят абсолютно все, и в особенности дома моды. 

Танцующий Пуди 

Видео: youtube

Пожалуй, это наш любимец. Пес по кличке Пуди так эффектно выступил на шоу Britain Got Talent под музыку из фильма «Миссия невыполнима», что победил и тут же прославил себя и хозяйку. Они заработали $1,57 млн. С Пуди заключили множество контрактов. К сожалению, его уже нет, но видеозаписи можно пересматривать бесконечно.  

Фото: соцсети

Все о дрессировке можно прочитать здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Как сделать шапочку для кота
Многие хозяева любят наряжать своих питомцев. Одни это делают для красоты, другие — чтобы любимцу было тепло. В этом году трендом стали вязаные шапочки для котов. С помпонами, ирокезами и другими забавными элементами. Найти шапочку в магазине не так легко, и тем более подобрать по размеру. И многие занялись гардеробом котов самостоятельно.
Как выпросить котейку у родителей: инструкция для детей
Кстати, эту заметку можно считать и наглядным пособием для родителей — как вами могут манипулировать. Конечно же, очень многие дети мечтают о котике: они слезно выпрашивают четвероногого друга и дают тысячи обещаний о том, что будут заботиться о питомце. И все же, большинство родителей говорят "нет". Каковы способы добиться своего?
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно