Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

В приюте находилось 250 животных. Даниель была уверена, что среди них обязательно найдется тот, кто понравится ей больше всех. До этого женщина работала в различных волонтерских организациях и помогала зверям со всего мира.

Когда она пришла в приют Онтарио, то была шокирована — собаки содержались в отвратительных условиях. В клетках, рассчитанных на 70 животных, обитало 250 бедолаг. Все они были грязными и находились в полной антисанитарии, вплоть до того, что им приходилось сражаться с крысами и друг с другом за остатки обеда.  

Как только Даниель увидела, какой ужас творится в здании, она поняла, что если возьмет кого-то одного, то не сможет простить себе этого и будет испытывать постоянное чувство вины, вспоминая голодные собачьи глаза, полные надежды. Иден купила весь приют и основательно им занялась.

В короткие сроки она пристроила 90 собак в хороший приют Израиля, а еще 25 — в собачий интернат Онтарио. Всеми остальными псами  она занимается лично — активно ищет им хозяев, создает в помещении хорошие условия и внимательна к каждому питомцу.

В планах у женщины — найти всем собакам любящих владельцев в Канаде. Даниель называют настоящей героиней и верят в то, что если таких людей будет больше, проблема с бездомными животными навсегда исчезнет. 

Фото: twizz.ru

Взять собаку из приюта вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Самые нелепые падения панд в одном видео
Проект IPanda опубликовал на своем канале в YouTube короткое видео, где собрал смешные моменты падения панд.
Совершают ли животные самоубийства
На днях в турецком городе Мурадие 80 овец, без видимой на то причины, спрыгнули со скалы. Их пастух Эркан Озер не успел ничего предпринять, все животные погибли. Я пас овец на плато. Одна овца прыгнула с обрыва, и другие сделали то же, глядя на нее. Увидев прыжок овцы, я попытался отрезать путь другим, но, когда я приблизился, уже "покончили" с собой 79 животных, — рассказывает пастух. Из-за чего овцы так поступили, пастуху остается только догадываться. Однако, случаи, когда животные сводят счеты с жизнью, не так редки. Некоторым из них до сих пор сложно дать какое-либо объяснение, и все же некоторые выделяют определенные гипотезы.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно