Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

В приюте находилось 250 животных. Даниель была уверена, что среди них обязательно найдется тот, кто понравится ей больше всех. До этого женщина работала в различных волонтерских организациях и помогала зверям со всего мира.

Когда она пришла в приют Онтарио, то была шокирована — собаки содержались в отвратительных условиях. В клетках, рассчитанных на 70 животных, обитало 250 бедолаг. Все они были грязными и находились в полной антисанитарии, вплоть до того, что им приходилось сражаться с крысами и друг с другом за остатки обеда.  

Как только Даниель увидела, какой ужас творится в здании, она поняла, что если возьмет кого-то одного, то не сможет простить себе этого и будет испытывать постоянное чувство вины, вспоминая голодные собачьи глаза, полные надежды. Иден купила весь приют и основательно им занялась.

В короткие сроки она пристроила 90 собак в хороший приют Израиля, а еще 25 — в собачий интернат Онтарио. Всеми остальными псами  она занимается лично — активно ищет им хозяев, создает в помещении хорошие условия и внимательна к каждому питомцу.

В планах у женщины — найти всем собакам любящих владельцев в Канаде. Даниель называют настоящей героиней и верят в то, что если таких людей будет больше, проблема с бездомными животными навсегда исчезнет. 

Фото: twizz.ru

Взять собаку из приюта вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Крысы из Нью-Йорка научились ухаживать за котятами
Еще летом сотрудники котокафе из американского мегаполиса завели двух крыс, чтобы те заботились о котятах.
История собаки Мани
— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно