Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

В приюте находилось 250 животных. Даниель была уверена, что среди них обязательно найдется тот, кто понравится ей больше всех. До этого женщина работала в различных волонтерских организациях и помогала зверям со всего мира.

Когда она пришла в приют Онтарио, то была шокирована — собаки содержались в отвратительных условиях. В клетках, рассчитанных на 70 животных, обитало 250 бедолаг. Все они были грязными и находились в полной антисанитарии, вплоть до того, что им приходилось сражаться с крысами и друг с другом за остатки обеда.  

Как только Даниель увидела, какой ужас творится в здании, она поняла, что если возьмет кого-то одного, то не сможет простить себе этого и будет испытывать постоянное чувство вины, вспоминая голодные собачьи глаза, полные надежды. Иден купила весь приют и основательно им занялась.

В короткие сроки она пристроила 90 собак в хороший приют Израиля, а еще 25 — в собачий интернат Онтарио. Всеми остальными псами  она занимается лично — активно ищет им хозяев, создает в помещении хорошие условия и внимательна к каждому питомцу.

В планах у женщины — найти всем собакам любящих владельцев в Канаде. Даниель называют настоящей героиней и верят в то, что если таких людей будет больше, проблема с бездомными животными навсегда исчезнет. 

Фото: twizz.ru

Взять собаку из приюта вы можете здесь

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Самка богомола может съесть партнера не только после полового акта, но и во время него
К этому выводу пришли ученые, наблюдая за насекомыми. В сети даже появилось видео, в котором показано как может проходить спаривание у богомолов. Но это зрелище не для слабонервных.
Научи плохому! Вороны умеют “заражать” друг друга плохим настроением
Исследование, проведенное учеными из Венского университета, показало, что вороны способны эмоционально воздействовать на своих сородичей. Причем, что интересно, воздействие сугубо негативное.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно