Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

Том Харди 

Пожалуй, Том Харди вне конкуренции. Он знаменит не только ролями в кино, но и любовью к собакам. Харди не может пройти мимо брошенных щенков и всегда старается всех пристроить. Его первую собаку звали Мэд Макс в честь фильма «Безумный Макс».

"Я верю в интуицию. Случайностей не бывает. Вот моя собака, ее звали Макс, когда я впервые получил ее. Это была моя самая первая собака. История началась тогда, когда я впервые увидел мать Макса, собаку Касс. Мне было 16, и это была собака моего друга. Она настолько мне нравилась, что я попросил отдать мне щенка, если они когда-нибудь будут. Потом мой друг переехал, и я не видел его долгое время. А когда мы однажды встретились, он сказал: "У меня кое-что есть для тебя. Знакомься, это Сумасшедший Макс".

Актер приходил вместе с питомцем даже на съемки. После того, как любимец погиб, он взял собаку из приюта. Помимо этого Харди помогает волонтерам. 

Селена Гомес 

Молодая актриса и поп-звезда взяла из приюта и подобрала на улице сразу 6 собак. Любовь к животным ей привила мама. Большинство животных нуждались в лечении, многих ждало усыпление, но теперь все псы счастливы в новом доме. Во время отсутствия Гомес о питомцах заботится ее мама, которая кстати тоже привела в дом лохматого бедолагу, брошенного на парковке. 

Сергей Лазарев 

Певец Сергей Лазарев взял собаку по кличке Дэйзи из приюта. Он влюбился в собачку во время съемок для благотворительного проекта «Ищу дом». Позже артист открыл магазин «Пудель-штрудель», в котором продаются полезные лакомства для собак. Тортики на прилавке похожи на маффины и пирожные, однако они приготовлены из гречки и говядины.  

Джек Джилленхол 

Джек Джилленхол когда-то встречался с Кирстен Данст, но у него и в мыслях не было завести собаку. Однако однажды он нашел в службе спасения очаровательного щенка. Кирстен настояла на том, чтобы оставить его себе. Малыша назвали Атикус. После расставания пары Джек забрал питомца, а после взял еще одну собаку из приюта по кличке Бу. Также он помогает псам, которые ищут добрые руки.

Однажды актер принимал участие в аукционе Лиги спасения животных штата Миссисипи. Джилленхол подписал деревянные косточки для собак для благотворительного аукциона и выставил на торги отпечатки лап своих животных.  

Джордж Клуни 

«Если бы я мог выбирать, кем родиться, то я хотел бы родиться своей собакой», — шутит Клуни.

У его кокер-спаниеля сложилась непростая, но в итоге счастливая судьба. Актер взял собаку из приюта с ожирением и конъюнктивитом. Сперва он сомневался, что справится, из-за бешеной занятости на съемках, но манеры кокера по кличке Эйнштейн подкупили Клуни. Сейчас собака похудела и совершенно здорова, и у нее даже есть личный шеф-повар.

Кстати, актер, когда был не женат, всегда брал пса на первое свидание, и если Эйнштейну не нравилась избранница, Клуни прекращал общение с ней. Это далеко не все знаменитости, которые помогают собакам — читайте продолжение счастливых историй на нашем сайте. 

Взять собаку из приюта вы можете здесь

Фото: соцсети

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа
Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).
В Красноярске бездомная собака спасла человека от нападения
С жителем Красноярска, пожелавшего скрыться под псевдонимом Anaphem, произошел удивительный случай. Бездомная собака, которую он подкармливал в течение нескольких недель, спасла его от местных гопников. По словам молодого человека, собака просто спасла ему жизнь.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно