В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

Во дворы к жителями села постоянно заглядывают лисы, медведи, косули, маралы, зайцы и кабаны. Самый большой наплыв медведей и кабанов был осенью 2018 года. Тогда был очень низким урожай кедровых орех, и животные стали чаще выходить к людям, чтобы найти, чем поживиться в огородах.

Вот так и в наше время можно жить в гармонии и мире с дикой природой.

Фото: Алтайский биосферный заповедник

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Американка ехала в Индию лечить душу природой, а вылечила щенком
Вокруг столько живодеров. Новостные заголовки пестрят сообщениями о жестоком обращении с животными. Именно поэтому нам так хочется как можно больше слышать о том, что для добрых поступков этот мир еще не умер. История Джессики Хальтцман еще раз подтверждает: есть те, кому не все равно, и кто готов сменить свои планы ради спасения животного.
Новый век: гаджеты для питомцев
Новые технологии зашли настолько далеко, что электронные новинки создаются не только для людей, но и для животных. Порой они очень странные, но, тем не менее, набирают популярность. Большинство игрушек забавляют скорее хозяев, хотя считаются полезными и для четвероногих.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно