Как животные занимаются йогой (фото)

Йога вот уже много лет держит лидирующие позиции как образ здорового образа жизни по всему миру. Животные тоже присоединились к модному человеческому движению и сейчас можно найти и йогу с козочками, и даже с лемурами.

Французский художник Бруно Понтироли фантазирует о том, как выглядели бы тренировки йоги, если бы этим занимались животные. На иллюстрациях Понтироли бегемоты, верблюды, жирафы и даже слоны принимают причудливые позы и грациозно делают различные асаны. Картинки художник публикует в своем Instagram, а поклонниками его творчества стали уже более 120 тысяч человек. Мы собрали несколько иллюстраций, которые нам особенно полюбились.

Иллюстрации: Бруно Понтироли, Instagram.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Свадьба с клыками: пара из Австралии устроила бракосочетание со свидетелями-собаками
Молодожены устроили бюджетную свадьбу, на которой самыми главными гостями стали собаки. Скромность торжества была обусловлена тем, что пара мечтает построить приют для животных. Даже снимал свадьбу их любимый глухонемой пес. И уделал профессиональных операторов.
16 нелепых и смешных вещей, которые делают все кошачьи владельцы
Разговаривают с котом, говорят ему «будь здоров», когда котик чихает, засовывают палец в рот зевающей кошке — и это неполный список.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно