Как животные занимаются йогой (фото)

Йога вот уже много лет держит лидирующие позиции как образ здорового образа жизни по всему миру. Животные тоже присоединились к модному человеческому движению и сейчас можно найти и йогу с козочками, и даже с лемурами.

Французский художник Бруно Понтироли фантазирует о том, как выглядели бы тренировки йоги, если бы этим занимались животные. На иллюстрациях Понтироли бегемоты, верблюды, жирафы и даже слоны принимают причудливые позы и грациозно делают различные асаны. Картинки художник публикует в своем Instagram, а поклонниками его творчества стали уже более 120 тысяч человек. Мы собрали несколько иллюстраций, которые нам особенно полюбились.

Иллюстрации: Бруно Понтироли, Instagram.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Кошка “Хатико” уже больше года ждет умершего друга собаку
Безгранично преданными могут быть не только собаки, но и коты. И кошка по кличке Малышка Грей из штата Алабама США это доказала.
Как подружить кошку и собаку 
 Почти все люди делятся на кошатников и собачников. А есть те, кто так и не может определиться, кого они любят больше — котеек или песиков. И когда встает вопрос о приобретении питомца, то иногда покупают обоих. Может произойти и так, что вы не устоите перед котенком, которого кто-то выбросил, а у вас уже есть пес. Так как же подружить между собой хвостатых? 
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно