Удивительный котенок “с двумя лицами” вырос в красивейшую кошечку (фото)

Необычную “двуликую” кошечку британской породы, когда она была еще совсем малышом, сфотографировал фотограф животных Жан-Мишель Лабат.

Котенок сразу стал знаменитостью, а ее снимки опубликовало множество изданий. Малышку назвали Нарнией, и она сразу завоевала сердца тысяч людей своей необычной внешностью. Ученые называют “двуликих” кошек химерами.

Точные причины столь необычного окраса до сих пор неизвестны. Многие придерживаются теории, что это происходит из-за наличия клеток, в которых содержится сразу два типа ДНК, а вызвано это слиянием двух зародышей при зачатии.

Сейчас Нарния выросла и из необычного котенка превратилась в невероятной красоты кошечку.

Купить котенка британской или любой другой породы вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Фото: соцсети.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа
Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).
Как правильно стричь собаке когти
Несмотря на то, что собаки много гуляют, сточить когти об асфальт им удается не всегда. Они мешают как самим псам, так и их хозяевам. Как лучше подстричь коготки, чтобы питомец не беспокоился?
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно