Удивительный котенок “с двумя лицами” вырос в красивейшую кошечку (фото)

Необычную “двуликую” кошечку британской породы, когда она была еще совсем малышом, сфотографировал фотограф животных Жан-Мишель Лабат.

Котенок сразу стал знаменитостью, а ее снимки опубликовало множество изданий. Малышку назвали Нарнией, и она сразу завоевала сердца тысяч людей своей необычной внешностью. Ученые называют “двуликих” кошек химерами.

Точные причины столь необычного окраса до сих пор неизвестны. Многие придерживаются теории, что это происходит из-за наличия клеток, в которых содержится сразу два типа ДНК, а вызвано это слиянием двух зародышей при зачатии.

Сейчас Нарния выросла и из необычного котенка превратилась в невероятной красоты кошечку.

Купить котенка британской или любой другой породы вы можете в Объявлениях у нас на сайте.

Фото: соцсети.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Внутренний лес ( Или лес через призму животных)
Норвежский художник Берген Андреас Ли сделал уникальные работы, на которых изображены дикие животные и природа в абсолютной гармонии...
Классы кормов для для кошек и собак
Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно