Рождественское чудо: пес вернулся домой через 6 лет после пропажи

Случай, который можно назвать настоящим рождественским чудом, произошел в Бельгии.

Английский спрингер-спаниель вернулся домой спустя целых 6 лет после пропажи, когда хозяева уже потеряли надежду вернуть питомца в семью.

Пес по кличке Хьюстон убежал из дома в пригороде Брюсселя летом 2013 года. Поиски пушистика не принесли никаких результатов.

Когда Франсуаза, хозяйка сбежавшего несколько лет назад спаниеля, получила звонок от полиции, она даже и не подумала о том, что ей могут звонить насчет потерянного любимца. Первой мыслью было то, что женщина припарковала свой автомобиль с нарушениями правил дорожного движения. Каково же было ее удивление, когда ей сказали, что ее питомец нашелся.

Стражам порядка позвонили бдительные сотрудники магазина, увидевшие у входа собаку без хозяев. Прибывшие на вызов полицейские обнаружили у пушистика чип, благодаря которому сразу же нашли хозяев Хьюстона. Пес настолько долго был вдали от дома, что поначалу даже не признал хозяйку.

“Было много народа. Он совсем растерялся. Оглядывался вокруг. Когда приехали домой, он всё узнал: моего мужа, сына... Теперь он стал вести себя как прежде. Но только опасается незнакомых людей и особенно двери, когда она открывается и закрывается. Сразу видно, что он боится повторения”, - рассказала Франсуаза.

Остается только порадоваться за добрый конец этой истории.

Потерялся питомец? Разместите бесплатное объявление у нас сайте!

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
В Японии построен необычный отель для птиц
Японцы – мастера придумывать что-нибудь изысканное. Сегодня расскажем вам про отель для птиц с одноместным номером для человека. Необычно, красиво, оригинально – именно такие слова приходят на ум, когда видишь эту конструкцию.
История собаки Мани
— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно