Косоглазый кот стал звездой Сети и собрал тысячи долларов пожертвований

Косоглазый кот по кличке Беларусь из приюта Сан-Франциско благодаря Интернету не только нашел хозяев, но и обрел армию поклонников и стал помогать другим бездомным животным.

Фото: Mail online.

Приют опубликовал фотографии котика с забавной мордочкой в Сети в июне 2018 года в надежде найти животному хозяев. Сотрудники приюта тогда и не думали, что фотографии Беларуси моментально станут вирусными, а сам пушистик станет звездой.

Зрачки котика смотрят в разные стороны, благодаря такой патологии у Беларуси постоянно удивленный вид. Кот с забавной мордочкой сразу же запал в душу Рейчел Кралл, и она усыновила мурлыку.

По словам хозяйки, любимое занятие ее питомца - сидеть, уставившись в разные стороны. Рейчел решила, что Беларусь настолько милый, что достоин собственного аккаунта в социальных сетях. И правильно сделала - у странички забавного кота в Инстаграме уже более 250 тысяч подписчиков.

Такое количество поклонников было решено не растрачивать зря. Хозяйка милого кота производит одежду с изображениями Беларуси, средства от продажи которых идут в благотворительные организации в регионе.

Смотрите также: За стеклом: фотоподборка котиков, вид снизу.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Джеки Чан встал на защиту панголинов (видео)
Всемирно известный актер и мастер боевых искусств Джеки Чан принял участие в кампании по защите редкого вида млекопитающих - панголинов. Сейчас животные находятся на грани вымирания, так как их мясо считается настоящим деликатесом.
Звезды, которые взяли собак из приюта 
Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно