Удивительная деревня лис находится в Японии (фото, видео)

Мы уже рассказывали о том, что в Японии есть целый остров кошек. Однако, на этом удивительные места этой страны не заканчиваются. Сегодня расскажем вам о настоящей деревне лис.

Фото: Tatsuro Shimono

Лисья деревня “Дзао кицунэ мура” находится в горах в трех часах езды от Токио. Как нетрудно догадаться, все жители этой деревни - лисы. Здесь живет более ста животных.

“Дзао кицунэ мура” официально не деревня, а питомник, который открылся здесь в 90-е годы. Все обитатели этой чудо деревни-питомника живут здесь вольно. Лисы не сидят в клетках, а свободно перемещаются по огромной территории. Людям же открыт доступ только в малую часть заповедника.

Фото: Tatsuro Shimono

Фото: соцсети

Заплатив за вход всего 1000 йен (менее 10 долларов США), все желающие могут прогуляться среди этих красивейших животных. Лисицы давно привыкли к людям и ведут себя довольно дружелюбно. Все животные здоровы и ежегодно проходят обследования. За все время существования лисьей деревни, ни один человек ничем не заразился от лисиц.

Помимо красных лис в заповеднике также проживают платиновые, арктические синие, серебряные, арктические темные и скрещенные лисы.

Фото: masterok.livejournal.com

Фото: соцсети

Фото: Souctine

Фото: Tatsuro Shimono

А вы бы хотели побывать в деревне лис?

Читайте также: Что нужно знать, прежде чем завести лису.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Кот и капот: как отучить котов залезать под капоты автомобилей
Российская зима очень сурова, и всякий бездомный кот ищет себе место, чтобы хоть немного погреться. В подвалы животных пока еще не пускают, а идти им некуда… Конечно, если бы все было просто и кот спокойно ночевал под капотом, вопросов бы не возникало. Но коты под капотом - это угроза их жизни и затраты для владельцев машин. Так как же отучить котов таких поступков?
Немая живая красота
Если сравнивать обитателей аквариумных глубин с другими домашними питомцами – собаками, кошками, птицами, грызунами. Даже, рептилиями. У них есть два несомненных преимущества. Во-первых – молчат, во-вторых – не докучают. Но это на первый взгляд.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно