Тест на внимательность: только 10% людей могут найти котика на этом фото

Журналист сделал фотографию свалки и даже сам не заметил, что на фото попал котейка.

Через два дня, когда корреспондент заметил среди кучи мусора котика, он выложил фото в социальные сети, предложив пользователям найти животное на картинке. Только 10% удалось отыскать пушистого среди хлама.

Фото: соцсети

Вот так случается, что репортажная съемка превращается в головоломку.

Однако, на этом история не закончилась. Журналист купил корм и отправился обратно на свалку. Там пушистого удалось найти и отправить в приют для животных. Обследование показало, что помойный кот здоров, хоть и пах он, нужно отметить, не цветами. Сейчас бродягу отмыли и ищут ему новых хозяев.

А вы нашли кота на фото? Если нет, отправляйтесь сюда за правильным ответом.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Классы кормов для для кошек и собак
Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.
Сильная социальная реклама от всемирного фонда дикой природы
Всемирный фонд дикой природы WWF запустил социальный проект, призывающий людей бережно относится к природе. Активисты призывают каждого сохранять живой мир на планете. Проект представлен несколькими фотографиями, наглядно демонстрирующими разрушительные последствия рук человека. Природа гибнет, и только в наших силах сохранить в ней то прекрасное, что осталось — таков основной посыл фотографий и сопровождающих надписей.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно