Собаки, которые считают себя кошками

Питомцы не перестают нас постоянно удивлять. Вот, что случается с собаками, которые слишком долгое время провели на карантине с кошками. Некоторые из них забыли о том, что они должны лаять и начали вести себя по-кошачьи, отбивая у мурлык даже лежанки. 

Фото: pikabu.ru

Очевидно этот пес хотел залезть в отверстие для кошки, но из-за солидных габаритов ничего не получилось. Он решил не сдаваться и занять домик хотя бы так.

Фото: zagony.ru

А этот мальчик еще совсем щенок, и в полной уверенности, что лежанка принадлежит ему. Вот же он расстоится, когда вырастет.

Фото: zagony.ru

А этот хороший мальчик решил особо не думать и потеснил кота на самый верх, удобно расположившись на нижней ступеньке.

Фото: givepaw.ru

Этому собакену очень повезло с габаритами. Он спокойно залез в кошачий дом, пока коты прыгают сверху. Правда смотрят они на песика с явным недоумением. Но ему, кажется все равно. Главное - удобно.

Фото: zagony.ru

Тут все по кошачьей классике. Что может быть лучше коробки?

Фото: givepaw.ru

Песик спокойно лежит на нижнем ярусе, правда судя по его глазам, он сам не понимает зачем сделал это. Правда у кота все равно неудоумения больше.

Фото: cemicvet.mediasole.ru

Очень милые псы, которые поняли, что наблюдать сверху, да еще и с подушек намного лучше

Фото: smugl.ru

Этот пес решил так же, как и предыдущие. но подушек он не додумался.

Фото: givepaw.ru

Этот мастер маскировки явно подсмотрел идею таких пряток у кота

Фото: looks.ru

А этот собакен нашел себе новое место. Пусть и не очень удобное, но звто в центре внимания.

Фото: smallivingworld.mirtesen.ru

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Протестующая собака стала новым мемом в Сети
Не так давно в Интернете был популярен парень, который протестовал против нелепых вещей. Пес по кличке Бабой решил не отступать от находчивого парня и тоже стал протестовать - только со своей, собачьей, позиции.
Собачьи эмоции: проект, который никого не оставит равнодушным
Эльке Фогельсанг ( Elke Vogesland) — талантливый фотограф, которая души не чает в собаках, и, судя по радостным мордам на снимках, они в ней тоже. Когда-то ремесло фотографа было для Эльке обычным хобби, но однажды у нее случился очень тяжелый жизненный период. Пережив его, девушка решила стать профессионалом своего дела.
наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно