Дональд трамп живет под Екатеринбургом

Только это не вновь избранный американский президент, а рыжий и умный королевский дог. Владелец фермы «Русское подворье» подобрал щенка, когда его выбросили хозяева. 
При весьма внушительных габаритах, Донни обладает покладистым, дружелюбным характером. Для фермеров он стал настоящим помощником, в свои шесть месяцев он, наравне с хозяевами, ухаживает за курами, цесарками, фазанами и другими домашними птицами. 
Свою необычную кличку он получил из-за рыжего окраса шерсти, схожего со знаменитой прической американского миллиардера. И еще потому, что хозяева из российской глубинки внимательно следили за ходом президентской кампании в Америке.

Дональд трамп живет под Екатеринбургом  

Источник: REX24.RU

Фото: www.vladtime.ru, vedomosti-ural.ru, slovodel.com

Возможно вас заинтересует …
РЖД потеряли собаку порноактрисы в Челябинске
Модель и актриса фильмов для взрослых Анастасия Бугаенко отправила свою 7-месячную собаку породы акита-ину поездом из Екатеринбурга в Краснодар. Луна (так зовут животное) ехала на поезде без сопровождения хозяйки и транспортировалась в клетке.
В Москве заработала скорая помощь для животных
Ветеринары выезжали на срочные вызовы и раньше, но эта скорая является городской и работает круглосуточно.
Известный челябинский ветеринар спас суслика, сбитого машиной 
На улице становится тепло, поэтому автолюбителям следует быть внимательнее — суслики постоянно выбегают на дорогу. Одного из нарушителей дорожного движения спас Карен Даллакян из приюта для диких животных. 
Теги публикации
Статьи
Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

Красноярский Хатико: старый пес больше года ждет своего хозяина

В Красноярске под Качинским мостом живет старый черно-белый пес. Некоторые жители города его знают, потому что он всегда сидит на одном месте. Нередко там останавливаются иномарки, и из машины кто-то выходит, чтобы покормить «старичка». Пес принимает угощение, но все же от людей старается держаться подальше, близко не подходит.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно