Дональд трамп живет под Екатеринбургом

Только это не вновь избранный американский президент, а рыжий и умный королевский дог. Владелец фермы «Русское подворье» подобрал щенка, когда его выбросили хозяева. 
При весьма внушительных габаритах, Донни обладает покладистым, дружелюбным характером. Для фермеров он стал настоящим помощником, в свои шесть месяцев он, наравне с хозяевами, ухаживает за курами, цесарками, фазанами и другими домашними птицами. 
Свою необычную кличку он получил из-за рыжего окраса шерсти, схожего со знаменитой прической американского миллиардера. И еще потому, что хозяева из российской глубинки внимательно следили за ходом президентской кампании в Америке.

Дональд трамп живет под Екатеринбургом  

Источник: REX24.RU

Фото: www.vladtime.ru, vedomosti-ural.ru, slovodel.com

Возможно вас заинтересует …
28 августа на телеканале «Пятница!» состоится премьера сериала о ветклинике
​В понедельник, 28 августа, на телеканале «Пятница!» стартует новый российский сериал про ветеринарную клинику «Любимцы». Телесериал снят в комедийном жанре и повествует о неудачной судьбе врача Миши, которому пришлось стать ветеринаром.
Енот из Химок протестировал иномарку 
Жительница Подмосковья пошла выбирать машину и зачем-то взяла с собой енота. Полосатый выбрал самую дорогую иномарку и ободрал салон. За проделки питомца жительница должна выплатить почти 160 тысяч рублей. 
Началась регистрация на выставку собак "Краски весны"
Выставка состоится 1 мая в Канске. К участию приглашаются собаки всех пород ранга КЧФ-САС.
Теги публикации
Статьи
В Красноярске бездомная собака спасла человека от нападения

С жителем Красноярска, пожелавшего скрыться под псевдонимом Anaphem, произошел удивительный случай. Бездомная собака, которую он подкармливал в течение нескольких недель, спасла его от местных гопников. По словам молодого человека, собака просто спасла ему жизнь.

Коронавирусные записки кота

"Эх, — вздохнул Барсик, пытаясь залезть в шкаф и скрыться от всего происходящего. — Наш кошачий план по захвату мира провалился. И, кажется, даже сработал в обратную сторону. Вместо того, чтобы подчиняться, люди взяли нас под контроль. И даже связаться со своим мур-сообществом стало непросто. Что пошло не так? Начну вспоминать по порядку". Барсик нашел уютную коробку, скинул в нее хозяйскую кофту, по привычке подрал пальто хозяйской дочки, улегся калачиком и начал думать.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно