Дональд трамп живет под Екатеринбургом

Только это не вновь избранный американский президент, а рыжий и умный королевский дог. Владелец фермы «Русское подворье» подобрал щенка, когда его выбросили хозяева. 
При весьма внушительных габаритах, Донни обладает покладистым, дружелюбным характером. Для фермеров он стал настоящим помощником, в свои шесть месяцев он, наравне с хозяевами, ухаживает за курами, цесарками, фазанами и другими домашними птицами. 
Свою необычную кличку он получил из-за рыжего окраса шерсти, схожего со знаменитой прической американского миллиардера. И еще потому, что хозяева из российской глубинки внимательно следили за ходом президентской кампании в Америке.

Дональд трамп живет под Екатеринбургом  

Источник: REX24.RU

Фото: www.vladtime.ru, vedomosti-ural.ru, slovodel.com

Возможно вас заинтересует …
В Мурманске после взрыва из дома вытащили ежика
Накануне в Мурманске взорвался дом. Людей эвакуировали, а животных, находящихся внутри, спасли.
В Новосибирске раненой птице напечатали лапу на 3D-принтере
Соколицу по кличке Гром подобрали волонтеры из Центра реабилитации хищных птиц после столкновения с автомобилем. Совместно с конструкторским бюро они спроектировали для птицы протез.
Завтра в красноярском зоопарке "Роев ручей" пройдет день снежного барса
Всем, кто придет с рисунком этого животного, вручат счастливый билет
Теги публикации
Статьи
Выставки кошек по России на 2017 год

В 2017 году во многих городах России пройдут выставки кошек. Мы представляем вам список самых крупных кошачьих мероприятий в этом году, а также места и время их проведения. Такие выставки придутся по душе как и профессиональному заводчику, так и обычному любителю кошек всех мастей и пород. 

Празднуем Всемирный день домашних животных 

Сегодня, 30 ноября, весь мир отмечает День домашних животных. Расскажем вам, откуда взялся праздник любви к питомцам.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно