Дональд трамп живет под Екатеринбургом

Только это не вновь избранный американский президент, а рыжий и умный королевский дог. Владелец фермы «Русское подворье» подобрал щенка, когда его выбросили хозяева. 
При весьма внушительных габаритах, Донни обладает покладистым, дружелюбным характером. Для фермеров он стал настоящим помощником, в свои шесть месяцев он, наравне с хозяевами, ухаживает за курами, цесарками, фазанами и другими домашними птицами. 
Свою необычную кличку он получил из-за рыжего окраса шерсти, схожего со знаменитой прической американского миллиардера. И еще потому, что хозяева из российской глубинки внимательно следили за ходом президентской кампании в Америке.

Дональд трамп живет под Екатеринбургом  

Источник: REX24.RU

Фото: www.vladtime.ru, vedomosti-ural.ru, slovodel.com

Возможно вас заинтересует …
В Кемерове продают ферму съедобных жуков
Кемеровчанка продаёт ферму съедобных жуков-чернотелок, которых называет знахарями. По ее словам, за 600 рублей можно купить практически универсальное и саморазмножающееся лекарство.
Собаку дочери банкира Тинькова поят вином за 150 тысяч рублей
Дарья Тинькова похвасталась в соцсетях, что ее собака балуется вином за 150 тысяч рублей. Однако далеко не все это оценили, даже напротив — осудили девушку.
В столичном зоопарке родилась обезьянка-плакса 
В московском зоопарке родилась редкая обезьяна капуцин плакса. И-за постоянной вырубки лесов эти приматы находятся под угрозой исчезновения, и каждый новый детеныш очень важен. 
Теги публикации
Статьи
Как спасали животных во время блокады Ленинграда 

Ленинградский зоопарк, куда посетители хотят круглый год, таит много героических историй. Во время Великой Отечественной войны, в период блокады Ленинграда, сотрудники делали все, чтобы спасти зверей и сохранить зоосад. И это им действительно удалось. 

Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно