Редкие домашние животные: пермская семья завела суриката

Пермская семь завела необычного питомца – африканского суриката. Зверька привезли из Екатеринбурга и назвали Семен.

- Мы давно смотрели всяких экзотических животных и когда увидели нашего Сему, уже на следующие утро мы были в Екатеринбурге, забрали и привезли его домой, - рассказала хозяйка суриката, Олеся Иванова.

Для нового питомца отвели отдельную комнату. Хозяева стараются кормить его подходящей для этого хищника едой: сырой или вареной курицей, куриными сердечками и авокадо.

Но не все с готовностью приняли нового питомца. Собака, проживающая в этой семье, все еще побаивается Семена, хоть зверек и пытается с ней играть.

Кстати, по неизвестным причинам Семен очень любит разглядывать чужой рот. А посмотреть на домашнего суриката теперь может каждый, ведь у него есть профиль в Instagram. Подписчиков у него пока не много, но для такого необычного зверька скорей всего это дело времени.

Отметим, что сурикаты вполне привыкли к соседству с человеком. У себя на родине, в Южной Африке, люди их содержат дом для отлова грызунов и змей.

Редкие домашние животные: пермская семья завела суриката

Фото: Instagram 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Сергей Шнуров пообещал приютить 25 котиков 
В Санкт-Петербурге запустили необычный проект "Главные котики Петербурга". Известные мужчины будут позировать с котами, чтобы у животных появилось больше шансов найти дом. Первой звездой стал Сергей Шнуров. 
В Приморском океанариуме избили моржа Мишу
Тренер из Владивостока поднял руку на дружелюбного моржа за то, что тот хотел с поиграть с морским котиками.
Уфимка приютила пятерых брошенных енотов (Видео)
Девушка забрала из приюта Подмосковья пятерых никому не нужных енотов. От некоторых из них отказались предыдущие хозяева, не справившись с шаловливым характером малышей.Новая хозяйка их точно не бросит — она даже научилась разнимать их во время драки.
Статьи
Чем кормить бездомных собак

К сожалению, по всей России очень много бродячих собак. Неравнодушные люди иногда их подкармливают. Конечно, бродяжки рады и кусочку хлеба, и уж тем более косточке, но все-таки многие продукты могут им навредить. Для своих питомцев мы выбираем самое лучшее. Конечно бродячих собак мы не будем кормить тем же самым, но нести на обед помои тоже не выход. Вот список продуктов, которым нежелательно кормить даже бездомных хвостатых.

Внутренний лес ( Или лес через призму животных)

Норвежский художник Берген Андреас Ли сделал уникальные работы, на которых изображены дикие животные и природа в абсолютной гармонии...

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно