Ручной Лис Ральф из Парка «Роев Ручей» прославился на весь мир

Не так давно в красноярский Парк флоры и фауны «Роев Ручей» из Новосибирска привезли «генетически одомашненного» лиса Ральфа. Этот зверек отлично ладит с людьми и очень фотогеничный. Благодаря этим качествам, слава о нем быстро разлетелась по разным странам мира. Фотографии Ральфа стали появляться в зарубежных изданиях и веб- порталах. Снимок красноярского лиса стал фото дня в The Daily Star, Ливан. Скриншоты появились на международных порталах Yhoo News иTrust. А теперь долетели до Греции, Бразилии, США и других стран. На фотографиях вместе с Ральфом сотрудник Парка Влада Запольская.

Ручной Лис Ральф из Парка «Роев Ручей» прославился на весь мир.

Фото: vk.com/roevruchey 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров
В австрийской деревне нашли кота, который сбежал от хозяев из нидерландского города Тилбург. Кота заметил местный фермер, он подобрал исхудавшее животное и отвез в ветеринарную клинику. Кот оказался очень напуганным и голодным.
В Бразилии пес самостоятельно ходит себе за кормом
В Бразилии песик по кличке Петуко научился самостоятельно покупать себе корм в магазине. Продавцы уже выработали целую систему, чтобы продавать корм такому покупателю.
Появилось фото первого военного кота-моряка
Министерство обороны России опубликовало фотографию кота, который совершил дальний поход на боевом корабле ВМФ к берегам Сирии.
Статьи
Забавные истории про питомцев

Веселых историй про животных мало не бывает. Питомцы поднимают нам настроение, радуют, а иногда поражают своей хитростью. Может быть, именно поэтому мы их так любим. Шкодят — да и хорошо, лишь бы не болели и не грустили. Предлагаем вам почитать ситуации, Улыбнитесь!

Собаки, которые усыновили чужих детей

Вот несколько примеров того, что даже собаки готовы воспитывать чужих детей, как родных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно