Ручной Лис Ральф из Парка «Роев Ручей» прославился на весь мир

Не так давно в красноярский Парк флоры и фауны «Роев Ручей» из Новосибирска привезли «генетически одомашненного» лиса Ральфа. Этот зверек отлично ладит с людьми и очень фотогеничный. Благодаря этим качествам, слава о нем быстро разлетелась по разным странам мира. Фотографии Ральфа стали появляться в зарубежных изданиях и веб- порталах. Снимок красноярского лиса стал фото дня в The Daily Star, Ливан. Скриншоты появились на международных порталах Yhoo News иTrust. А теперь долетели до Греции, Бразилии, США и других стран. На фотографиях вместе с Ральфом сотрудник Парка Влада Запольская.

Ручной Лис Ральф из Парка «Роев Ручей» прославился на весь мир.

Фото: vk.com/roevruchey 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
По дорогам Башкирии носится верблюд
Житель города Мелеуз на юге Башкортостана заснял на видео верблюда, свободно разгуливающего по проезжей части. Видео быстро разнеслось по сети и собрало много восторженных отзывов.
В Санкт-Петербурге водитель спас 13 утят, мать которых сбила машина (видео)
25 июня в Санкт-Петербурге случилась очень грустная история. Мама-утка с выводком утят переходила дорогу на Белоостров в Курортном районе. Водитель проезжающей мимо машины или не заметил семейство, или просто не захотел их увидеть и сбил утку и двух ее утят, после чего просто скрылся с места происшествия.
Настоящее свинство: три свиньи пробрались в магазин и напились в Тюмени (видео)
В сети появилось видео, доказывающее, что выражение “свинское поведение” придумали не зря.
Статьи
Тест Кэмпбелла — как определить характер у щенка

Тест Кэмпбелла — система, которую испытывали для определения характера щенка в течение 8 лет более чем на 10 тысячах собак. Если вы хотите узнать, каким может вырасти ваш любимец, предлагаем пройти тест. Правда, он применим лишь к щенкам от 6 до 8 недель. 

Собака бывает кусачей: самые опасные породы собак в мире

Найдя в этом списке породу своей собаки, любой ее владелец будет явно возмущен и не согласится с автором, ведь это его любимец и он не опасен. Но кидаться с обвинениями не стоит — не все могут выдрессировать своего зверя идеально. Да и сколько брошенных собак, которые от обиды действительно могут причинить вред!

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно