Ручной Лис Ральф из Парка «Роев Ручей» прославился на весь мир

Не так давно в красноярский Парк флоры и фауны «Роев Ручей» из Новосибирска привезли «генетически одомашненного» лиса Ральфа. Этот зверек отлично ладит с людьми и очень фотогеничный. Благодаря этим качествам, слава о нем быстро разлетелась по разным странам мира. Фотографии Ральфа стали появляться в зарубежных изданиях и веб- порталах. Снимок красноярского лиса стал фото дня в The Daily Star, Ливан. Скриншоты появились на международных порталах Yhoo News иTrust. А теперь долетели до Греции, Бразилии, США и других стран. На фотографиях вместе с Ральфом сотрудник Парка Влада Запольская.

Ручной Лис Ральф из Парка «Роев Ручей» прославился на весь мир.

Фото: vk.com/roevruchey 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Медведопес из Челябинска прославился уже и за границей
Собака, похожая на медведя, уже неделю интересует жителей России. Пес находится в приюте, но очень многие хотят забрать его домой. Собаку обсуждают даже за границей.
Собака не признала похудевшего хозяина
Американец из Сэнфорда Шейн Годфри провел пять недель в больнице из-за осложнений вызванных гриппом. Из-за сильной потери веса его не признал любимый пес, когда он вернулся домой.
В Новосибирске открывается Центр плавания с дельфинами
В Новосибирском центре океанографии и морской биологии «Дельфиния» открывается секция для плавания с дельфинами.
Статьи
Свадьба с клыками: пара из Австралии устроила бракосочетание со свидетелями-собаками

Молодожены устроили бюджетную свадьбу, на которой самыми главными гостями стали собаки. Скромность торжества была обусловлена тем, что пара мечтает построить приют для животных. Даже снимал свадьбу их любимый глухонемой пес. И уделал профессиональных операторов.

Известные личности и их любимые животные

Среди знаменитых людей встречаются настоящие любители животных. У многих со своими питомцами связаны забавные, а порой очень трогательные истории. Знаменитости бывают весьма оригинальны в выборе животных и их кличек. К примеру, у американского музыканта Джонни Кэша было две собаки по имени Ад и Искупление. Однако, поступки некоторых из этих людей служат достойным примером настоящей дружбы между человеком и животными.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно