В Воронеже кот-сфинкс прогнал мужчину в маске волка (Видео)

Мужчина надел маску волка и хотел напугать кота, но не тут-то было: хвостатый начал издавать устрашающие звуки и прогнал обидчика. Больше с ним так не шутят.

Видео: youtube

Жительница Воронежа Анна Родак выложила забавное видео, которое тут же набрало несколько тысяч просмотров. Вместо того, чтобы убежать, увидев «волка», кот долго выл и изгибался, а потом не выдержал и бросился на зверя. Жители Воронежа единогласно решили, что с таким котом не нужны ни сигнализация, ни собака.

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
Павианы из Техасского института объединились и устроили побег 
В институте живут около 1100 обезьян, которых используют в исследованиях ожирения и сердечных заболеваний. Четверка павианов затеяла побег — они догадались, как это сделать, и объединили усилия. 
Австралийка вытащила метрового варана за хвост из ресторана
В загородный ресторан в Новом Южном Уэльсе проник варан и пугал посетителей. Рептилия была больше метра длинной.
В Токио 40 минут не могли поймать пса, который выбежал на взлетную полосу аэропорта
Пес сбил график вылетов и посадок из Ханэдо: пассажиры 14 пассажирских самолетов не смогли улететь вовремя.
Статьи
Гениальная девочка аутист и ее кошка мейн-кун

Айрис Грейс Холмшоу семилетняя девочка из английского города Маркет-Харборо, которой поставили диагноз тяжелой формы аутизма. Врачи прогнозировали, что ребенок никогда не будет разговаривать, и тем более идти на контакт с другими людьми, даже с родителями. Однако, девочка смогла справится с этим благодаря искусству и своему лучшему другу — кошке.

Самка богомола может съесть партнера не только после полового акта, но и во время него

К этому выводу пришли ученые, наблюдая за насекомыми. В сети даже появилось видео, в котором показано как может проходить спаривание у богомолов. Но это зрелище не для слабонервных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно