Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

В ветеринарную клинику города Чичестер (Великобритания) принесли пациента в необычном состоянии. На первый взгляд врачам показалось, что местный житель принес в клинику просто кусок грязи. На самом деле внутри подозрительного комка был еж. Мужчина пояснил, что до такого состояния его довела собака, закатав его в глину.

Ветеринары отмыли и выходили ежа, но отметили, что после своего спасения он стал очень злым. 

Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

Фото: pikabu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В зоопарке Ленинградской области проснулся медвежонок (Видео)
В зоопарке Волосовского района "Приют Белоснежки" медвежонку надоело спать. В первую очередь он отправился не клянчить вкусняшки, а играть с собаками.
Дайвер порезал руку в стае акул, чтобы развенчать миф о них
Дайвер Скайлер Томас решил развенчать миф о том, что акулы чувствуют кровь на огромном расстоянии. Для этого он порезал себе руку в окружении стаи акул в водах Южной Африки, сняв весь процесс на видео.
Медведь попытался достать карту памяти из фотоловушки (Видео)
Инцидент произошел в Гималаях в национальном парке "Земля леопарда". Косолапый вытащил карту памяти, но не до конца справился с этой задачей.
Статьи
Лакомства для дрессировки собак: рецепты и советы

Поощрять собак за хорошее поведение или выполненные команды можно и даже нужно. Главное, это делать без урона для здоровья питомца. Например, ломтик колбасы категорически запрещен, даже если песику очень хочется. Мы собрали угощения, которые понравятся питомцу не меньше, чем вредное печенье.

Команда «фу»

Дорогие собаководы! Мы продолжаем наш еженедельный курс дрессировки. Если вы не ленились, ваш питомец наверняка уже освоил одну из самых важных команд – «ко мне», которую мы разбирали в прошлый раз. Сегодня мы поговорим о другой не менее важной команде: «фу».

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно