Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

В ветеринарную клинику города Чичестер (Великобритания) принесли пациента в необычном состоянии. На первый взгляд врачам показалось, что местный житель принес в клинику просто кусок грязи. На самом деле внутри подозрительного комка был еж. Мужчина пояснил, что до такого состояния его довела собака, закатав его в глину.

Ветеринары отмыли и выходили ежа, но отметили, что после своего спасения он стал очень злым. 

Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

Фото: pikabu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Йоханнесбурге огромная гамбийская крыса съела трехмесячную девочку
Несчастье произошло в то время, когда ее мать была на вечеринке со вторым ребенком – братом-близнецом погибшей девочки.
Спасенный под Петербургом Крошик снова вернулся к людям (Видео)
Петербуржцы спасли нерпу еще два года назад. Они помогли Крошику реабилитироваться и отпустили. Но в прошлом году зверек вернулся. Нерпу вновь выпустили отправили на свободу, считая, что так будет лучше. И вот, он приплыл в третий раз — и теперь уже останется с людьми.
В Вене служебным собакам выдали обувь
Полицейские овчарки из Вены мучаются от того, что им приходится ходить по раскаленному асфальту. Сотрудникам стало жалко питомцев, и они обратились к ученым, которые разработали специальную обувь. 
Статьи
Собака и снег: опасны ли снежные прогулки

Большинство собак просто обожают валяться в снегу. Даже взрослые псы, видя сугробы, превращаются в маленьких щенков — они бегают и прыгают так, что только снежные хлопья летят в разные стороны. Зрелище очень забавное, но не вредно ли это?

Вакцинация котят

Зачастую, владельцы кошек полагают, что, поскольку их любимцы не выходят из дома и не контактируют с другими животными, то прививки им делать не нужно. Глубоко ошибочное мнение!

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно