Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

В ветеринарную клинику города Чичестер (Великобритания) принесли пациента в необычном состоянии. На первый взгляд врачам показалось, что местный житель принес в клинику просто кусок грязи. На самом деле внутри подозрительного комка был еж. Мужчина пояснил, что до такого состояния его довела собака, закатав его в глину.

Ветеринары отмыли и выходили ежа, но отметили, что после своего спасения он стал очень злым. 

Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

Фото: pikabu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Американец отбил свою собаку у медведя 
Во Флориде медведь напал на собаку. Хозяин не побоялся и накинулся прямо на хищника. Питомцу потребовалась очень дорогая операция, но все закончилось хорошо. 
Ученые дали новое название самой большой древней птице 
Британские зоологи из Зоологического общества Лондона пересмотрели систему классификации эпиорнисовых птиц. Они определили самую крупную птицу и дали ей новое название. 
Британец вызвал полицию из-за жестокого обращения с плюшевым тигром
Забавный случай произошел на днях в графстве Девон в Великобритании. Житель деревни Сильвертон позвонил в Королевское общество защиты животных и сообщил, что заметил на соседском участке клетку с тигром, сообщает РИА Новости.
Статьи
Собака и снег: опасны ли снежные прогулки

Большинство собак просто обожают валяться в снегу. Даже взрослые псы, видя сугробы, превращаются в маленьких щенков — они бегают и прыгают так, что только снежные хлопья летят в разные стороны. Зрелище очень забавное, но не вредно ли это?

Эко-корм для собак ACARI CIAR

Когда-то собачьего корма опасались из-за вредных веществ. Конечно, и сейчас в супермаркетах встречаются корма, которыми можно отравить животное. Но те, кто действительно любят своих питомцев, покупают им питание премиум-, суперпремиум- и холистик-класса. Давно доказано, что они помогают сбалансировать питание. А производители не стоят на месте и с каждым годом улучшают технологии. Вот и одна из новинок: эко-корм нового поколения ACARI CIAR.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно