Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

В ветеринарную клинику города Чичестер (Великобритания) принесли пациента в необычном состоянии. На первый взгляд врачам показалось, что местный житель принес в клинику просто кусок грязи. На самом деле внутри подозрительного комка был еж. Мужчина пояснил, что до такого состояния его довела собака, закатав его в глину.

Ветеринары отмыли и выходили ежа, но отметили, что после своего спасения он стал очень злым. 

Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

Фото: pikabu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Ирландец написал книгу о коровотерапии
Писатель Джон Коннелл всю молодость провел на ферме. Он мечтал переехать в большой город. Но когда это случилось, Джон впал в депрессию. Спасли его лишь коровы из родного дома.
В США нашли настолько гигантский улей, что даже опытный пчеловод сперва испугался (Видео)
Владелец участка собирался начать на нем строительство, но обнаружил, что площадь занята осами. Такой огромный рой — зрелище совсем не для слабонервных. Специалист уничтожал насекомых около 40 минут.
Англичанка нашла своих похищенных собак
Неделю назад у Дениквы Вествуд пропали мастиф и сенбернар. Хозяйка пообещала нашедшим вознаграждение — 20 тысяч фунтов стерлингов (полтора миллиона рублей). Собак помогли найти, но денег не взяли.
Статьи
Как чистить аквариум

Правильно обустроенный аквариум – настоящее произведение искусства, которое станет украшением любого жилища. Разумеется, аквариум требует своевременного ухода, так как внутри него постоянно происходят различные биохимические процессы.

Если сердце лежит к собаке: как стать догситтером

"А у меня никого нет. Никого! Даже собаки", — говорил малыш из известного мультфильма. Да, в детстве очень многие мечтали о собаке, но не всякий родитель мог себе позволить содержание питомца. И вот вы выросли, а возможности все равно нет…Но выход есть. Можно найти себе работу догситтером.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно