Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

В ветеринарную клинику города Чичестер (Великобритания) принесли пациента в необычном состоянии. На первый взгляд врачам показалось, что местный житель принес в клинику просто кусок грязи. На самом деле внутри подозрительного комка был еж. Мужчина пояснил, что до такого состояния его довела собака, закатав его в глину.

Ветеринары отмыли и выходили ежа, но отметили, что после своего спасения он стал очень злым. 

Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

Фото: pikabu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Ослов из египетского зоопарка выдавали за зебр 
Владельцы одного из зоопарков Каира покрасили ослов и пытались выдать их за зебр. Это очень опасно для животных, особенно при такой жаре. Несмотря на то, что на снимках обман очевиден, в зоосаде отрицают покраску. 
Москвичи смогут бесплатно привить питомцев от бешенства 
В Москве организовали временные прививочные пункты, в которых желающие могут вакцинировать своих животных от бешенства. Также любой владелец кошки или собаки сможет получить консультацию. 
В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора
В нью-йоркском районе Куинс две бродячие собаки задержали вора, укравшего женскую сумку.
Статьи
Любовь хищников помогла герою-дрессировщику вернуться на арену

Известный дрессировщик Виталий Смолянец — настоящий герой с большой буквы. Он спас от страшной аварии двух человек, потеряв при этом ноги. Несмотря на увечье, мастер, стиснув зубы вернулся к своим любимым зверям и продолжает покорять зрителей.

Птицы зимой: чем можно помочь пернатым   

 Не все птицы улетают на юг. Тем, кто остается, приходится добывать себе пищу. В холодных условиях сделать это не так уж и просто из-за малого количества насекомых. Расскажем о том, как правильно помочь птицам. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно