Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

В ветеринарную клинику города Чичестер (Великобритания) принесли пациента в необычном состоянии. На первый взгляд врачам показалось, что местный житель принес в клинику просто кусок грязи. На самом деле внутри подозрительного комка был еж. Мужчина пояснил, что до такого состояния его довела собака, закатав его в глину.

Ветеринары отмыли и выходили ежа, но отметили, что после своего спасения он стал очень злым. 

Ветеринары приняли ежа за кусок грязи

Фото: pikabu.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Грустного бульдога провозгласили символом усталости от самоизоляции
Бульдог по кличке Биг Попп стал новым символом усталости от самоизоляции. Фотографией грустного питомца поделилась в "Твиттере" хозяйка пса, художница по костюмам Рашида Эллис.
В Таиланде дети спасли собаку от питона (Видео)
Три школьника из Таиланда увидели, как собаку душит питон. Они понимали, что спасать животное нужно как можно быстрее, и кинулись на помощь.  
На красноярских Столбах медведи впали в спячку
Обычно косолапые ложатся спать в конце октября, но в этом году из-за долгого тепла и нехватки еды, животные уснули только сейчас. Есть опасения, что им не хватит запасов жира на зиму.
Статьи
Перелом хвоста у собаки

Нередко собаки заигрываются и получают травмы. Как оказалось, самая распространенная из них — перелом хвоста. Многие думают, что это ерунда и все "само заживет", но это большая ошибка. Ведь собачий хвост устроен как позвоночник. Да и как можно смотреть на пса, который не может вас встречать, радостно виляя хвостиком?

Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно