В приморском сафари-парке кабан сделал оленю массаж (Видео)

Кабаны могут не только убивать, если их тревожат, но и проявлять заботу. Это ощутил на себе олень по кличке Огонек. Кабаний массаж даже сняли на видео.

Видео: Приморский Сафари-парк

Кабан по кличке Чунь-Чунь долго массирует спину оленю, а сохатый и рад.

"Животные живут вместе, и Чунь-Чунь делает массаж Огоньку прямо как профессионал. На самом деле в дикой природе эти два вида хоть и не являются врагами, но особенно не контактируют, поэтому массаж, сделанный кабаном оленю, это исключение из правил", — рассказал Дмитрий Мезенцев, директор парка.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Приморье открылся буфет для диких животных
В заповеднике "Земли леопарда" начали подкармливать диких зверей. Специальные участки застелили соломой и кукурузой, которые с радостью уплетают олени, кабаны и косули. 
Фотографу из Австралии удалось снять умильных медведей (Фото)
Рене Дойл из Квинсленда удалось сфотографировать медведицу, кормящую двух медвежат. Он давно мечтал красиво сфотографировать косолапых и специально отправился в заповедник  Lake Clarke National Park на Аляске.
В красноярском зоопарке отметят день амурского тигра 
30 сентября во многих уголках планеты пройдет празднование Международного дня амурского тигра и дальневосточного леопарда. Красноярск не исключение: в местном зоопарке будет устроен грандиозный парад. 
Теги публикации
Статьи
Животные с человеческими голосами насмешили интернет   

Порой животные ведут себя как люди. Они издают похожие звуки либо подражают человеческому поведению. Предлагаем вам посмотреть семь видео, которые пользуются наибольшей популярностью — и наверняка заставят вас улыбнуться. 

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно