В Австралии шестиметровый крокодил напугал туристов

Огромный крокодил выпрыгнул буквально в полуметре от экскурсионной лодки, которая везла туристов. Люди перепугались, но никто не пострадал. Теперь путешественники могут гордиться фотографией, сделанной прямо возле пасти хищника.

Фото: imgur

Крокодил Доминатор оказался шестиметровым: это один из самых больших рептилий Австралии. Туристы сами спровоцировали хищника гиганта на нападение – кто-то предложил подразнить его лакомством, но никто не ожидал, что это сработает. Крокодил плыл за лодкой несколько минут, а потом ему надоело. Автор фотографии Рис Кроули ни капли не испугался и сказал, что хищник выглядел абсолютно ручным: он просто плыл за лодкой и хотел поздороваться. 

"Это было настоящим открытием, и оно определенно заставляет нас ценить это животное гораздо больше после такого личного знакомства. Они такие большие и мощные!" – также добавил Кроули.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Омичка бросила в съемной квартире 50 кошек 
В группе "ВКонтакте" появилось объявление о том, что девушка сняла квартиру, завела там около 50 кошек и пропала. Теперь хозяева не знают, куда пристроить хвостатых, и просят помощи. 
Львица из Ботсваны чудом выжила, защищая детей (Видео)
В национальном парке Мореми в Ботсване на глазах у туристов развязалась ожесточенная схватка между львицей и стаей гиеновидных собак. Львица защищала свое дитя и чуть не поплатилась жизнью.
"Гринпис" выпустил клип совместно с группой Sunsay (Видео)
Группа Sunsay и всемирная организация защиты животных "Гринпис" (WWF) выпустили совместный клип о ценности природы.  
Статьи
«Мне хочется помочь каждой из них»: шотландец ежедневно кормит 80 бездомных собак

Шотландец Майкл Бейнс вот уже несколько лет живет в Тайланде, переехав туда по работе. Сейчас Майкл генеральный директор ресторана, расположенным в провинции Чонбури. Каждый день по дороге на работу он делает 20 остановок, чтобы накормить бездомных собак и позаботиться о них. Всего на попечении Бейнса около 80 хвостов.

Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно