В Австралии шестиметровый крокодил напугал туристов

Огромный крокодил выпрыгнул буквально в полуметре от экскурсионной лодки, которая везла туристов. Люди перепугались, но никто не пострадал. Теперь путешественники могут гордиться фотографией, сделанной прямо возле пасти хищника.

Фото: imgur

Крокодил Доминатор оказался шестиметровым: это один из самых больших рептилий Австралии. Туристы сами спровоцировали хищника гиганта на нападение – кто-то предложил подразнить его лакомством, но никто не ожидал, что это сработает. Крокодил плыл за лодкой несколько минут, а потом ему надоело. Автор фотографии Рис Кроули ни капли не испугался и сказал, что хищник выглядел абсолютно ручным: он просто плыл за лодкой и хотел поздороваться. 

"Это было настоящим открытием, и оно определенно заставляет нас ценить это животное гораздо больше после такого личного знакомства. Они такие большие и мощные!" – также добавил Кроули.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Италии открылась пятизвездочная гостиница для кошек 
В Италии открыли шикарный пятизвездочный отель для кошек. У каждого пушистого постояльца свой номер и шеф-повар с разнообразным меню.  
В Ростове девушка на автомобиле намеренно раздавила щенка
​В Ростове вечером 19 июля молодая девушка намеренно переехала на своем автомобиле маленького щенка. Местные жители утверждают, что это не первый случай, когда живодерка давит животное.
Британца выселили из дома за то, что он каждый день выл с волками 
Шон Эллис жил вместе с супругой и несколькими волками в небольшом городе Ком Маркин. Всех хищников он подобрал крохами и выкормил. Но чтобы волки приняли его в свою стаю, ему каждый день приходилось выть вместе с ними. В конце концов соседи не выдержали. 
Статьи
10 прекрасных книг о животных

Rex24.ru подготовил для своих читателей подборку из 10 прекрасных произведений о животных. Мы постарались включит в список разнообразные истории: трогательные, смешные, философские, жизнеутверждающие. Все эти книги, без сомнения, заслуживают вашего внимания, если еще не прочитаны. В них животные предстают не только как лучшие друзья человека, но и как проводники к пониманию самого себя.

Центрально-австралийская бородатая агама (Pogona vitticeps)

Простота в содержании, спокойный нрав, забавное поведение, сила и ловкость, своеобразное изящество — все эти определения в полной мере относятся к австралийской ящерице под названием бородатая агама.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно