В Австралии шестиметровый крокодил напугал туристов

Огромный крокодил выпрыгнул буквально в полуметре от экскурсионной лодки, которая везла туристов. Люди перепугались, но никто не пострадал. Теперь путешественники могут гордиться фотографией, сделанной прямо возле пасти хищника.

Фото: imgur

Крокодил Доминатор оказался шестиметровым: это один из самых больших рептилий Австралии. Туристы сами спровоцировали хищника гиганта на нападение – кто-то предложил подразнить его лакомством, но никто не ожидал, что это сработает. Крокодил плыл за лодкой несколько минут, а потом ему надоело. Автор фотографии Рис Кроули ни капли не испугался и сказал, что хищник выглядел абсолютно ручным: он просто плыл за лодкой и хотел поздороваться. 

"Это было настоящим открытием, и оно определенно заставляет нас ценить это животное гораздо больше после такого личного знакомства. Они такие большие и мощные!" – также добавил Кроули.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Москве проходит акция ко дню борьбы с бешенством «Защити своего питомца»
Это мероприятие отнесено ко Дню борьбы с бешенством, который отмечают во всем мире 28 сентября. Во многих странах отмечают не только ветеринары и ученые, которые ежедневно борются с этой болезнью, но и обычные люди, заботящиеся о питомцах. В столице акция стартовала 18 сентября и будет длиться до первого октябрьского дня.
Ученые выяснили, что хозяева собак счастливее владельцев кошек
Люди вечно спорят, кто лучше: кошки или собаки. Оба “лагеря” приводят в пользу любимых животных кучу доводов. Ученые США добавили один плюсик в пользу собак. Исследование, проведенное социологами Чикагского университета, показало, что владельцы собак более счастливые люди, чем те, кто в качестве питомца держит кошек.
В Красноярске скончался старейший волк Роева Ручья
В красноярском парке флоры и фауны «Роев Ручей» умер старожил 17-летний волк Чингиз. Волк жил в парке с момента его открытия.
Статьи
Как животные готовятся к зиме 

Животным не просто пережить зиму. Лесные звери чаще всего готовятся к холодам заранее — делают припасы, наедаются и находят укрытие. Расскажем, как проходит зимовка у разных зверей. 

Самые странные фермы в мире

Мы привыкли к тому, что на фермах разводят коров, свиней и кур. Но в мире есть и экзотические фермы. Там можно увидеть козлов-пауков, производителей ядов и других странных существ. Расскажем о самых известных.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно