Во Владивостоке цирковых львиц назвали жирными, а дрессировщик обиделся

Львиц из Владивостока раскритиковали зрители: они решили, что самки страдают от ожирения, на что дрессировщик заявил, что они в меру упитанные. Он также сказал, что это признак того, что о хищниках тут заботятся и не морят их голодом.

Фото: instagram primamedia

Виталий Смолянец, который дрессирует львов, отметил, что с возрастом все люди толстеют, и у животных это происходит точно так же. Журналистам и зоозащитникам, которые как раз и забили тревогу, он объяснил, что львы живут от 7 до 9 лет, а у него — до 16.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Мальчик на Багамах спасся от 4 акул одновременно (Видео)
На Багамах мальчик плескался возле самого берега, не подозревая, что к нему приближаются сразу четыре акулы. К счастью, их заметил оператор, который снимал прекрасный пейзаж островов. Он окликнул мальчика, и тот успел убежать. Видео выложили в сеть.
На Урале кошка пять дней просидела на 20-метровой сосне
В уральском поселке кошка по имени Мотя залезла на сосну, спасаясь от собак. Пожилой хозяин искал любимицу несколько дней, обходя весь поселок и зовя ее.
Красноярский приют для животных заподозрили в обмане жителей
В Красноярске довольно много передержек для собак, но приют, к сожалению, пока так и не построили. Недавно один из временных домов обвинили в обмане.
Статьи
Животные под угрозой исчезновения 

К сожалению, далеко не все люди на планете понимают, что животных нужно беречь. Многие звери (и не только) сейчас находятся под угрозой исчезновения. Расскажем вам о некоторых необычных видах, о которых знает далеко не каждый.  

Поведение животных: факты и странности

На животных можно смотреть бесконечно. Они очаровательные, интересные, смешные, а порой нас удивляют. Мы расскажем про странные вещи, которые делают животные. Конечно, многие из них объяснимы, но менее необычными они от этого не становятся.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно