Самоед за рулем самоката

В сети появилось видео, на котором собака породы самоед движется по дороге на электросамокате.

Это видео выложил житель округа Хух-Хуто (автономный район Внутрення Монголия), который и является владельцем ловкой собаки. 

В ролике мужчина едет на скутере вместе с одной из своих собак, а рядом с ними движется другой пес самостоятельно. Хозяин лишь слегка придерживает его рукой.
 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Финских собак оденут в противоволковые костюмы
В окрестностях финского города Нурмес обитает много волков, которые нападают на собак.
Белый лось живет в шведской провинции Вармленд
В шведской провинции Вармленд есть местная знаменитость - белый лось. В природе такой окрас лосей практически невозможно встретить, поэтому животное можно считать действительно уникальным.
Бегемотиха Фиона присутствовала на предложении руки и сердца
В американском зоопарке прогуливалась пара влюбленных, где жених Ник Келбл запланировал сделать предложение своей избраннице Хейли Ролл.
Статьи
Коты-музы, которые вдохновляли великих людей

Многие считают, что котиков больше любят женщины, но на самом деле даже суровые с виду мужчины очень трепетно относятся к мурлыкам. Расскажем о великих писателях, которым помогали творить шедевры литературы именно котики.

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно