В Брянске нашли два мешка с останками лис

В лесополосе Брянска местной жительницей были обнаружены два мешка с останками лис. Об этой находке женщина сообщила в общество зоозащитников «Вита». Внутри мешков волонтеры обнаружили обезображенные трупы животных, с содранными шкурами, большое количество медицинских перчаток и масок.

В УМВД по Брянской области состава преступления не обнаружили и сообщили, что скорей всего, уголовное дело возбуждать не будут. Тем временем специалисты Управления ветеринарии по Брянской области взяли на экспертизу тела убитых животных. Сотрудники Управления выяснят каким образом были убиты животные, не были ли они заражены бешенством. За нарушение ветеринарно-санитарных правил виновникам грозит штраф до одной тысячи рублей. Более того, выбрасывать трупы животных на открытой местности запрещено. Биологические отходы нужно сжигать в крематориях, либо в специальных могильниках. За нарушение этих правил грозит гораздо больший штраф – до пяти тысяч рублей для граждан, а для юридических лиц – до семисот тысяч рублей.

В Брянске нашли два мешка с останками лис

Фото: соцсети, общество защиты животных "Вита"

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Утка из Омска считает себя собакой 
В Омске живет утка, которая водится с шарпеями, ест из их миски, и спит вместе с ними. Кстати, утенка спасли с трассы. 
Московские пожарные спасли кота-погорельца
Сотрудники ГУ МЧС России по Москве стали стали интернет-героями после того, как выложили на портале YouTube видеозапись спасения кота, пострадавшего во время пожара.
В Красноярске пройдет выставка собак 
13 января в Красноярске пройдет выставка собак всех пород ранга САС КЧФ "Красноярск-континент — 2019". Это будет первая красноярская выставка после праздников. 
Теги публикации
Статьи
Выставка "Зоомир" Красноярск: необычные голуби

Кроме кошек и собак, на красноярской выставке были голуби разных пород. Между прочим, у них тоже прошли соревнования. Судьи осмотрели каждого, хотя птиц было более 300.

Красноярка на свои средства построила приют для собак

Совсем недавно в Красноярске появилась группа по пристрою бездомных собак "Заведи собаку — стань счастливее!!!". Мы встретились с организатором группы Екатериной Игнатенко и выяснили с чего все началось, и чем новая группа отличатся от уже существующих сообществ, помогающих бездомным животным.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно