В Брянске нашли два мешка с останками лис

В лесополосе Брянска местной жительницей были обнаружены два мешка с останками лис. Об этой находке женщина сообщила в общество зоозащитников «Вита». Внутри мешков волонтеры обнаружили обезображенные трупы животных, с содранными шкурами, большое количество медицинских перчаток и масок.

В УМВД по Брянской области состава преступления не обнаружили и сообщили, что скорей всего, уголовное дело возбуждать не будут. Тем временем специалисты Управления ветеринарии по Брянской области взяли на экспертизу тела убитых животных. Сотрудники Управления выяснят каким образом были убиты животные, не были ли они заражены бешенством. За нарушение ветеринарно-санитарных правил виновникам грозит штраф до одной тысячи рублей. Более того, выбрасывать трупы животных на открытой местности запрещено. Биологические отходы нужно сжигать в крематориях, либо в специальных могильниках. За нарушение этих правил грозит гораздо больший штраф – до пяти тысяч рублей для граждан, а для юридических лиц – до семисот тысяч рублей.

В Брянске нашли два мешка с останками лис

Фото: соцсети, общество защиты животных "Вита"

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В подъезде жилого дома в Ленобласти поселился сурок
Очень необычную находку обнаружили в подъезде жильцы многоквартирного жилого дома в Девяткино. Около мусоровоза вальяжно расселся упитанный сурок.
В Кемеровской области медведь одновременно напугал и спас туристов 
Двое юношей гуляли в лесу и заблудились. Телефоны перестали ловить сигнал, и вызвать спасателей было невозможно. Внезапно на тропу вышел голодный медведь. Он так перепугал туристов, что те залезли на дерево и с высоты смогли связаться со спецслужбами. 
Совсем домашний: нерпенок Крошик из Петербурга не захотел жить в уличном вольере
Всеми любимый нерпенок Крошик, который живет в "Центре изучения и сохранения морских млекопитающих", начал мерзнуть в уличном вольере. Сотрудники его пожалели и переселили внутрь. Несмотря на то, что бассейн в помещении меньше, зверек теперь доволен.
Теги публикации
Статьи
Выставка "Зоомир-2018" : как это было   

В Красноярске закончилась ежегодная выставка-продажа домашних животных "Зоомир". Как и всегда, ее посетили со своими хозяевами множество котов, собак, птиц и экзотических животных, которые стали участниками разнообразных конкурсов и соревнований. Также можно было приобрести зоотовары по специальной цене. 

В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно