В Брянске нашли два мешка с останками лис

В лесополосе Брянска местной жительницей были обнаружены два мешка с останками лис. Об этой находке женщина сообщила в общество зоозащитников «Вита». Внутри мешков волонтеры обнаружили обезображенные трупы животных, с содранными шкурами, большое количество медицинских перчаток и масок.

В УМВД по Брянской области состава преступления не обнаружили и сообщили, что скорей всего, уголовное дело возбуждать не будут. Тем временем специалисты Управления ветеринарии по Брянской области взяли на экспертизу тела убитых животных. Сотрудники Управления выяснят каким образом были убиты животные, не были ли они заражены бешенством. За нарушение ветеринарно-санитарных правил виновникам грозит штраф до одной тысячи рублей. Более того, выбрасывать трупы животных на открытой местности запрещено. Биологические отходы нужно сжигать в крематориях, либо в специальных могильниках. За нарушение этих правил грозит гораздо больший штраф – до пяти тысяч рублей для граждан, а для юридических лиц – до семисот тысяч рублей.

В Брянске нашли два мешка с останками лис

Фото: соцсети, общество защиты животных "Вита"

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Архангельске обезьяна с выставки напала на мальчика 
В Архангельске проходит выставка животных. Полюбоваться на зверей пришли мама с двухлетним ребенком, однако на мальчика напала одна из обезьян. По данному факту возбуждено уголовное дело. 
В Самарском зоопарке откроется павильон "Сельское подворье"
В Самарском зоопарке 7 сентября открывается новый павильон, посвященный животным, которые были ближе всего к человеку на протяжении веков. Да, речь идет именно о сельскохозяйственных животных: коровы, куры, гуси, козы, лошади.
В Приморском крае начала работать программа по переселению леопардов
Редчайший представитель семейства кошачьих – дальневосточный леопард, долго находился на грани вымирания. Для того, чтобы сохранить вид, было принято решение о переселении диких хищников, которые сейчас обитают на узкой полоске южного Приморья, зажатые между морем и Китаем.
Теги публикации
Статьи
Если решил заняться пчеловодством: где в Красноярске купить пчел, ульи, рамки и другие атрибуты для производства меда

Пчеловодство — это целое искусство. В этом ремесле недостаточно просто купить ульи и пчел, да и сидеть, поджидая готового медового "урожая". В "Центре пчеловодства и птицеводства" знают об этой сложной работе все и готовы делиться знаниями.

Житель Дании покончил с собой после убийства любимого пса

Эта история произошла в апреле 2015 года. 27-летний датчанин Дэн покончил с собой, после того как полиция изъяла его пса потенциально опасной породы и усыпила. Любимый пес Занто был для молодого человека лучшим другом.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно