Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты

Исследователи из Университета Чикаго утверждают, что смогли доказать внеземное происхождение осьминогов.

Изучив ДНК головоногих моллюсков, они пришли к выводу, что эти существа не могли появиться на Земле.

По словам ученых, гены у осьминогов обладают невероятным уровнем сложности, поскольку они состоят из 33 тысяч бело-кодирующих генов — это в разы превосходит число аналогичных генов в организме человека. Более того, вообще ни одно живое существо на нашей планете не может похвастаться такими же показателями.

Пока что ученые не готовы сказать как именно и откуда осьминоги попали на нашу планету. Однако, в том что они имеют внеземное происхождение, исследователи не сомневаются. 

Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты, ктулху

Фото: gmbox.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Итальянская монахиня попала в аварию из-за черного кота 
Итальянская монахиня из провинции Риети увидела черного кота. Из суеверных соображений она попыталась сделать все, чтобы он не перешел ей дорогу, но в итоге попала в аварию. К счастью, все остались живы. 
Самый одинокий слон в мире нашел семью
Слон из Пакистана 35 лет грустил в одиночестве. Он жил в зоопарке без семьи. Но теперь его отправили на пенсию в заповедник. Гигант по кличке Кааван больше не будет скучать.
У берегов Аляски выловили неизвестное существо с десятками щупальцев (видео)
Рыбак выловил у побережья Аляски неопознанное существо с десятками щупальцев. Видеозапись с неизвестным животным собрала уже миллионы просмотров и тысячи комментариев.
Теги публикации
Статьи
Самые опасные медузы в мире 

Большинство людей рвутся отдыхать на море. Однако, уезжая в отпуск, стоит помнить, что в теплой воде обитают медузы. Многие из них совершенно безобидны, но есть и такие, последствия от укуса которых могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода. Расскажем о самых опасных медузах в мире. 

Бездомная собака стала самой лучшей служебной овчаркой Новосибирска

Под Новый год нам хочется как можно больше добрых историй. Этот рассказ про то, как овчарка, о которой некому было заботиться, стала настоящей гордостью города. Умная овчарка по кличке Мильва даже памятник придумала себе сама.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно