Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты

Исследователи из Университета Чикаго утверждают, что смогли доказать внеземное происхождение осьминогов.

Изучив ДНК головоногих моллюсков, они пришли к выводу, что эти существа не могли появиться на Земле.

По словам ученых, гены у осьминогов обладают невероятным уровнем сложности, поскольку они состоят из 33 тысяч бело-кодирующих генов — это в разы превосходит число аналогичных генов в организме человека. Более того, вообще ни одно живое существо на нашей планете не может похвастаться такими же показателями.

Пока что ученые не готовы сказать как именно и откуда осьминоги попали на нашу планету. Однако, в том что они имеют внеземное происхождение, исследователи не сомневаются. 

Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты, ктулху

Фото: gmbox.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Рыбак нашел на Кубе черепах — сиамских близнецов 
Освальдо Лопес Ромеро из Пинар-дель-Рио отправился на рыбалку и нашел удивительную сиамскую черепаху. Животное заинтересовало очень многих, однако мужчина отказался продавать находку даже за крупную сумму. 
Львица из ЮАР напугала туристов (Видео)
В национальном парке Крюгера на видео попала львица, которая пыталась открыть дверцу машины. Она сделала несколько попыток, но потом все же успокоилась. 
Зампрокурора Санкт-Петербурга снялся в клипе на песню о котятах и добре
Примечательно, что первый заместитель прокурора Петербурга Эдуард Артюхов также написал стихи, которые легли в основу песни.
Теги публикации
Статьи
Пет-терапия и ее виды

Лечение с помощью животных известно людям еще с древних времен, о чем свидетельствуют многие древние религии и мифы. Сам термин пет-терапия, в России более известен как анималотерапия или зоотерапия, появился сравнительно недавно. Сейчас это метод лечения с помощью домашних животных. Он широко распространен в Европе, в США существует международная организация терапии животными. Учеными было установлено, что животные могут не только помогать в излечение некоторых заболеваний, но и диагностировать некоторые из них.

История собаки Мани

— Впервые я увидела Маню летом 2016 года, когда стояла на остановке. Она грустно бродила по заправке АЗС, пугалась машин и, проходящих мимо, людей. Позднее я узнала, что бывший хозяин привез ее на заправку и там бросил, беременную и несчастную, — начинает свой рассказ учредитель общества защиты бездомных животных "Матроскин", жительница Енисейска Нина Колесникова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно