Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты

Исследователи из Университета Чикаго утверждают, что смогли доказать внеземное происхождение осьминогов.

Изучив ДНК головоногих моллюсков, они пришли к выводу, что эти существа не могли появиться на Земле.

По словам ученых, гены у осьминогов обладают невероятным уровнем сложности, поскольку они состоят из 33 тысяч бело-кодирующих генов — это в разы превосходит число аналогичных генов в организме человека. Более того, вообще ни одно живое существо на нашей планете не может похвастаться такими же показателями.

Пока что ученые не готовы сказать как именно и откуда осьминоги попали на нашу планету. Однако, в том что они имеют внеземное происхождение, исследователи не сомневаются. 

Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты, ктулху

Фото: gmbox.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Девочка из Германии дрессирует скаковую корову
13-летняя Ханна Штейнкер из Германии мечтала о своей лошади, чтобы заниматься верховой ездой.
В США запретили есть кошек и собак  
Палата представителей Соединенных Штатов приняла "Закон о запрете торговли мясом собак и кошек". Однако запрет не коснулся индейских племен в время ритуалов.
Кот из Ленинградской области получил звание "старшего мяучного сотрудника" 
Кота из музея-заповедника повысили и назначили старшим мяучным сотрудником. И это вам не шутки — хвостатому завели трудовую книжку и оформили трудоустройство по ТК РФ. 
Теги публикации
Статьи
Работа мечты: некоторые компании предоставляют отпуск по уходу за песиком 

Каждый ответственный человек, который заводит себе питомца, первое время очень волнуется. Собаке нужно привыкнуть и к дому, и к хозяину, а оставлять ее одну вообще немыслимо. Некоторые компании предлагают сотрудникам оплачиваемый отпуск по уходу за четвероногим. 

Президентские питомцы: Владимир Путин и его собаки

Совсем недавно мы писали новость о том, что французский президент Эмманюэль Макрон взял из приюта собаку - годовалого метиса лабрадора с грифоном - пса Немо. Написали о президенте Франции и подумали - а ведь наш, российский президент, тоже большой любитель собак.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно