Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты

Исследователи из Университета Чикаго утверждают, что смогли доказать внеземное происхождение осьминогов.

Изучив ДНК головоногих моллюсков, они пришли к выводу, что эти существа не могли появиться на Земле.

По словам ученых, гены у осьминогов обладают невероятным уровнем сложности, поскольку они состоят из 33 тысяч бело-кодирующих генов — это в разы превосходит число аналогичных генов в организме человека. Более того, вообще ни одно живое существо на нашей планете не может похвастаться такими же показателями.

Пока что ученые не готовы сказать как именно и откуда осьминоги попали на нашу планету. Однако, в том что они имеют внеземное происхождение, исследователи не сомневаются. 

Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты, ктулху

Фото: gmbox.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Юная американка показала, как привлечь внимание дельфина
12-летняя девочка из Флориды очень хотела вплотную увидеть дельфина вблизи, но животные игнорировали ее. Тогда малышка пошла на хитрость.
Японский фотограф делает шляпы для своих котов из шерсти
Японский фотограф Ryo Yamazaki делает шляпы для своих котов из их собственной шерсти.
Пенсионер из США каждый день приходит в приют поспать с котиками 
Полгода назад пенсионер пришел в приют для животных Safe Haven Pet Sanctuary. Котики настолько запали ему в душу, что он устроился волонтером и приходит сюда каждый день, чтобы вычесать питомцев. Но больше всего мурлыки любят спать с ним на диване. 
Теги публикации
Статьи
Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

Гениальная девочка аутист и ее кошка мейн-кун

Айрис Грейс Холмшоу семилетняя девочка из английского города Маркет-Харборо, которой поставили диагноз тяжелой формы аутизма. Врачи прогнозировали, что ребенок никогда не будет разговаривать, и тем более идти на контакт с другими людьми, даже с родителями. Однако, девочка смогла справится с этим благодаря искусству и своему лучшему другу — кошке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно