Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты

Исследователи из Университета Чикаго утверждают, что смогли доказать внеземное происхождение осьминогов.

Изучив ДНК головоногих моллюсков, они пришли к выводу, что эти существа не могли появиться на Земле.

По словам ученых, гены у осьминогов обладают невероятным уровнем сложности, поскольку они состоят из 33 тысяч бело-кодирующих генов — это в разы превосходит число аналогичных генов в организме человека. Более того, вообще ни одно живое существо на нашей планете не может похвастаться такими же показателями.

Пока что ученые не готовы сказать как именно и откуда осьминоги попали на нашу планету. Однако, в том что они имеют внеземное происхождение, исследователи не сомневаются. 

Ученые предположили, что осьминоги — существа с другой планеты, ктулху

Фото: gmbox.ru

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
На красноярских Столбах заметили кабаргу
Кабарга большая редкость в Красноярском крае, ведь у этого животного много врагов в дикой природе. На днях в фотоловушку в заповеднике «Столбы» попалась одна особь.
Девочка написала доклад, чтобы объяснить родителям — зачем ей нужна кошка
11-летняя девочка Римша, жительница Техаса, написала доклад на 6 страниц для своих родителей чтобы объяснить им: почему ей нужна кошка. Ребенок с умом подошел к делу и разложил все по полочкам.
Орангутаны из Германии научились делать крючки для добычи пищи 
Группа австрийских и немецких ученых изучила поведение приматов, которые обитают в зоопарке Лейпцига. Обезьяны проявили сообразительность, добывая еду.   
Теги публикации
Статьи
Центрально-австралийская бородатая агама (Pogona vitticeps)

Простота в содержании, спокойный нрав, забавное поведение, сила и ловкость, своеобразное изящество — все эти определения в полной мере относятся к австралийской ящерице под названием бородатая агама.

Свадьбы домашних животных 

За последние годы число браков у людей во всем мире уменьшается, а у домашних животных, напротив, растет. Свадьбы питомцев сейчас в моде, причем некоторые из них по стоимости даже превышают человеческие. Вот несколько примеров.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно