В США лось устроил погоню за сноубордистами

В городе Джексон-Хоул(США, штат Вайоминг) дикий лось гнался за двумя сноубордистами. Один из райдеров — Скотт Аскинс снимал на видео своего друга. Внезапно из лесополосы выбежал лось и погнался за бордистами. 
К счастью, молодые люди вскоре оторвались от лесного жителя. Дикий лось может быть весьма агрессивным. А из-за того, что у лосей не много естественных врагов, они не так боятся людей, как другие дикие виды.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Красноярский тамарин Эйнштейн из "Роева ручья" женился
Недавно в зоопарк привезли карликовую обезьяну по кличке Эйнштейн. Так тамарина прозвали из-за того, что его шевелюра напоминает прическу великого ученого. Эйнштейн пробыл в одиночестве недолго — ему быстро нашли невесту.
Бриджит Бардо написала письмо Путину, в котором просит запретить убийство бездомных животных
Французская актриса обеспокоена проблемой бродячих животных в России. Она одобрила поправки к закону "Об ответственном обращении с животными», но подчеркнула, что предстоит сделать еще многое.
В Красноярске все еще ищут пропавших лошадей 
Больше недели назад у Натальи Бархатовой украли лошадей. Одна из них беременна и, по словам хозяйки, могла уже родить. Волонтеры создали отряд, который отправится на поиски. Любой желающий может присоединиться к нему. 
Статьи
Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно