В США лось устроил погоню за сноубордистами

В городе Джексон-Хоул(США, штат Вайоминг) дикий лось гнался за двумя сноубордистами. Один из райдеров — Скотт Аскинс снимал на видео своего друга. Внезапно из лесополосы выбежал лось и погнался за бордистами. 
К счастью, молодые люди вскоре оторвались от лесного жителя. Дикий лось может быть весьма агрессивным. А из-за того, что у лосей не много естественных врагов, они не так боятся людей, как другие дикие виды.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Ирландский фотограф дал советы, "как сделать крутое селфи с животными" (Фото)
Верблюды, кенгуру, козы — кого только нет в копилке фотографий Аллана Диксона. Несколько лет назад мужчина выиграл в конкурсе "Лучшая работа в мире" и отправился в Австралию. С тех пор он радует подписчиков селфи с животными и дает советы, как сделать хорошие фото.
Сотрудница калининградского зоопарка, на которую напал тигр, поправилась и рассказала о нападении
Две недели назад амурский тигр напал на зоосотрудницу Надежду Сривастаеву. Ей удалось спастись, но она попала в больницу. Надежда рассказала, каково это — побывать в пасти хищника.
Жительница Петербурга спасла щенков, выброшенных в уличную мусорку
В Петербурге девушка спасла шестерых щенят из мусорного контейнера на улице.
Статьи
«Я люблю тебя, Шокс»: девочка смогла заговорить благодаря ослику

В английском заповеднике живет ослик Шокс, который помог заговорить трехлетней девочке. Ранее маленькая Амбер не могла произнести ни слова.

Баранкин, будь человеком! Или как быть, если взял собаку из приюта

"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил". - об этом герой повести-сказки "Маленький принц" Антуана Сент-Экзюпери сказал, обращаясь к розе. И действительно, нужно не иметь человечности и душевной доброты, чтобы выкинуть на улицу животное, которое так нуждается в помощи человека. Ведь всё начинается с малого. С капли любви, например.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно