В США лось устроил погоню за сноубордистами

В городе Джексон-Хоул(США, штат Вайоминг) дикий лось гнался за двумя сноубордистами. Один из райдеров — Скотт Аскинс снимал на видео своего друга. Внезапно из лесополосы выбежал лось и погнался за бордистами. 
К счастью, молодые люди вскоре оторвались от лесного жителя. Дикий лось может быть весьма агрессивным. А из-за того, что у лосей не много естественных врагов, они не так боятся людей, как другие дикие виды.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
На Урале спасли котенка, замурованного в стене (Видео)
Жители услышали жалобные крики и не смогли понять, откуда они. Оказалось, что маленький котенок застрял в стене между вторым и третьим этажом. Животное спасали до 5 часов утра.
Американец примерял на жабу цилиндр и монокль, чтобы взбодрить друга
Житель Алабамы сделал забавные головные уборы и примерил их на жабу, которая пригрелась у него на крыльце. Фотографии нарядной жабы он выложил в соцсеть Reddit.
Собака из штата Колорадо ухаживает за своей хозяйкой, сидящей в инвалидном кресле (Видео)
Пес самостоятельно катит тележку в супермаркете и относит в нее продукты, выбранные хозяйкой. Он даже знает, когда у нее случаются приступы — сразу же приносит подушку под голову и таблетки
Статьи
Самые трогательные истории спасения животных 

Мы следим за новостями о животных по всему миру. О самых необычных и трогательных случаях спасения зверей рассказали в Омске. 

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно