В Китае собаки совершили «побег из Шоушенка»

В одной из китайских ветеринарных клиник собака устроили настоящий побег.

Это происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Когда все люди ушли из клиники, собака породы сибирский хаски не захотела оставаться в клетке. Находчивое животное смогло открыть замок на своей клетке и выбраться на волю. Далее собака попыталась покинуть клинику, но дверь оказалась заперта на электронный замок.

Но собака не отчаялась и решила освободить своих сородичей, которые сидели в этой же комнате, запертыми в клетках. Хаски смогла открыть клетки других собак и все вместе принялись упиваться свободой. Через некоторое время животные устроили настоящий погром.

Сотрудники клиники обнаружили последствия погрома только утром, когда пришли на работу. По их словам, за все семь лет работы клиники такого не удавалось проделать ни одному животному. Ветеринары назвали эту удивительную историю «собачьим побегом из Шоушенка».

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Кошки из Японии предугадали землетрясение 
Кошки спокойно лежали на месте, но внезапно начали бегать и поднимать головы. Буквально через несколько секунд началось землетрясение. Видео с хвостатыми предсказателями посмотрели более миллиона раз. 
Украинка отказалась эвакуироваться из Китая, чтобы не оставлять собаку
Гражданка Украины Анастасия Зинченко отказалась уезжать из города Ухань без своей собаки, сообщило посольство страны в Китае.
В Смоленской области женщина погибла, спасая кота
В Ярцево Смоленской области 50-летняя женщина погибла, выпав из окна. Она пыталась спасти своего кота.
Статьи
Кошки на плаву: необычный приют для животных

В Амстердаме есть необычный приют для котов. Его постояльцы живут прямо на воде, на борту судна. Лодка очень уютная, и о пушистых там заботятся. Приюту помогают добровольцы и туристы, которые в определенные часы могут прийти и поиграть с кошками. 

Собака бывает кусачей: самые опасные породы собак в мире

Найдя в этом списке породу своей собаки, любой ее владелец будет явно возмущен и не согласится с автором, ведь это его любимец и он не опасен. Но кидаться с обвинениями не стоит — не все могут выдрессировать своего зверя идеально. Да и сколько брошенных собак, которые от обиды действительно могут причинить вред!

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно