В Китае собаки совершили «побег из Шоушенка»

В одной из китайских ветеринарных клиник собака устроили настоящий побег.

Это происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Когда все люди ушли из клиники, собака породы сибирский хаски не захотела оставаться в клетке. Находчивое животное смогло открыть замок на своей клетке и выбраться на волю. Далее собака попыталась покинуть клинику, но дверь оказалась заперта на электронный замок.

Но собака не отчаялась и решила освободить своих сородичей, которые сидели в этой же комнате, запертыми в клетках. Хаски смогла открыть клетки других собак и все вместе принялись упиваться свободой. Через некоторое время животные устроили настоящий погром.

Сотрудники клиники обнаружили последствия погрома только утром, когда пришли на работу. По их словам, за все семь лет работы клиники такого не удавалось проделать ни одному животному. Ветеринары назвали эту удивительную историю «собачьим побегом из Шоушенка».

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Новокузнецке девушка выдала дворнягу за маламута
Москвичка приехала в Новокузнецк по своим делам, но заодно умудрилась продать дворняжку семье, выдав ее за породистого пса. За такой обман аферистка может лишиться свободы сроком до двух лет.
Медведица сводила двух своих отпрысков в пиццерию (Видео)
Семейство медведей — мать и двое детенышей - пробралось внутрь и съело колбасу с тестом
Президент Туркмении создаст идеальный приют для животных
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов распорядился создать в стране многофункциональный приют для животных, который будет отвечать самым современным требованиям.
Статьи
Питомцы, которые помогли хозяевам заработать миллионы 

Мы всегда заботимся о своих питомцах. Но и они заботятся о нас. Одни защищают, другие спасают от стресса, а некоторые даже помогают хозяевам зарабатывать. Расскажем вам о животных, которые сделали своих хозяев миллионерами.   

"Багровые реки": жители Фарерских островов снова убивают сотни дельфинов

Из года в год в конце июня эта ужасающая, леденящая кровь, традиция жителей Фарерских островов под названием Grindadrap («Убийство китов») повергает в шок всю мировую общественность.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно