В Китае собаки совершили «побег из Шоушенка»

В одной из китайских ветеринарных клиник собака устроили настоящий побег.

Это происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Когда все люди ушли из клиники, собака породы сибирский хаски не захотела оставаться в клетке. Находчивое животное смогло открыть замок на своей клетке и выбраться на волю. Далее собака попыталась покинуть клинику, но дверь оказалась заперта на электронный замок.

Но собака не отчаялась и решила освободить своих сородичей, которые сидели в этой же комнате, запертыми в клетках. Хаски смогла открыть клетки других собак и все вместе принялись упиваться свободой. Через некоторое время животные устроили настоящий погром.

Сотрудники клиники обнаружили последствия погрома только утром, когда пришли на работу. По их словам, за все семь лет работы клиники такого не удавалось проделать ни одному животному. Ветеринары назвали эту удивительную историю «собачьим побегом из Шоушенка».

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В омском санатории травят кошек 
Отдыхающие омского санатория забили тревогу — сотрудники раскладывают повсюду отраву для кошек, потому что пушистых расплодилось слишком много. Посетителям жалко котов, и они просят остановиться.   
Китайская панда показала, как правильно валяться в снегу (Видео)
Недавно соцсети удивила собака, самостоятельно катающаяся на ледянках. По количеству просмотров от нее не отстала и панда. Она валяется в снегу, как ребенок, и умиляет подписчиков.
Ветеринар играет на гитаре для прооперированных животных
Американский ветеринар Росс Хэндэрсон играет на гитаре и поет песни Элвиса Прэсли для животных, которые перенесли тяжелые операции. Он убежден, что музыка помогает справится животным с тяжелым состоянием.
Статьи
Баран в собачьей шкуре

Овца по кличке Марли из Великобритании отказывается вести себя как другие представители своего рода: она не ест траву, спит на собачьей лежанке и не терпит закрытых дверей перед своим носом. В странном поведении барашка виновата болезнь.

Житель Дании покончил с собой после убийства любимого пса

Эта история произошла в апреле 2015 года. 27-летний датчанин Дэн покончил с собой, после того как полиция изъяла его пса потенциально опасной породы и усыпила. Любимый пес Занто был для молодого человека лучшим другом.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно