В Китае собаки совершили «побег из Шоушенка»

В одной из китайских ветеринарных клиник собака устроили настоящий побег.

Это происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Когда все люди ушли из клиники, собака породы сибирский хаски не захотела оставаться в клетке. Находчивое животное смогло открыть замок на своей клетке и выбраться на волю. Далее собака попыталась покинуть клинику, но дверь оказалась заперта на электронный замок.

Но собака не отчаялась и решила освободить своих сородичей, которые сидели в этой же комнате, запертыми в клетках. Хаски смогла открыть клетки других собак и все вместе принялись упиваться свободой. Через некоторое время животные устроили настоящий погром.

Сотрудники клиники обнаружили последствия погрома только утром, когда пришли на работу. По их словам, за все семь лет работы клиники такого не удавалось проделать ни одному животному. Ветеринары назвали эту удивительную историю «собачьим побегом из Шоушенка».

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Gucci перестанет выпускать изделия из меха животных
Популярный модный дом с начала 2018 года введет для себя табу на меховые изделия.
Хороший вкус: конь пытался съесть рубашку Киркорова на модном показе (видео)
Филипп Киркоров подвергся “нападению” лошади на показе модного бренда Dolce&Gabbana. Коню пришелся по вкусу наряд поп-звезды, и он не смог отказаться от соблазна попробовать его на вкус.
Римский кот засветился на Google-карте и прославился 
Порой животные попадают на карты Google и забавляют людей со всего мира. В этот раз отличился кот из Италии, который залез прямо мордой в камеру. 
Статьи
Совершают ли животные самоубийства

На днях в турецком городе Мурадие 80 овец, без видимой на то причины, спрыгнули со скалы. Их пастух Эркан Озер не успел ничего предпринять, все животные погибли. Я пас овец на плато. Одна овца прыгнула с обрыва, и другие сделали то же, глядя на нее. Увидев прыжок овцы, я попытался отрезать путь другим, но, когда я приблизился, уже "покончили" с собой 79 животных, — рассказывает пастух. Из-за чего овцы так поступили, пастуху остается только догадываться. Однако, случаи, когда животные сводят счеты с жизнью, не так редки. Некоторым из них до сих пор сложно дать какое-либо объяснение, и все же некоторые выделяют определенные гипотезы.

"Багровые реки": жители Фарерских островов снова убивают сотни дельфинов

Из года в год в конце июня эта ужасающая, леденящая кровь, традиция жителей Фарерских островов под названием Grindadrap («Убийство китов») повергает в шок всю мировую общественность.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно