В Алтайском крае собака согревала брошенного на морозе ребенка

В Алтайском крае мать оставила раздетого 2-летнего мальчика на холодной веранде. Сама женщина ушла по своим делам.

На помощь малышу пришла собака. Несколько дней она отогревала брошенного ребенка своим теплом.

Замерзающего мальчика заметил случайный прохожий, который вызвал скорую помощь. В настоящее время ребенку в связи с переохлаждением оказывается стационарная медицинская помощь.

Мать вернулась только спустя четыре дня после того, как нашли ребенка. В прокуратуре Алтайского края сообщили, что сейчас в отношении женщины возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству).

Также был поставлен вопрос о лишении родительских прав.

В Алтайском крае собака согревала брошенного на морозе ребенка

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
Жаба из Таиланда прилетела в Новосибирск с багажом туристов
Малайская, или чернорубцовая, жаба, обитающая в Юго-Восточной Азии прилетела на самолете вместе с туристами в Новосибирск. Амфибию направили в местный контактный зоопарк.
В Киевской области мужчина подрался со свиньей на крыше автомобиля (Видео)
Пользователи соц.сетей бурно обсуждают видео, на котором мужчина дерется со свиньей на крыше машины. Как свинка попала на крышу, и чем не угодила мужчине - не уточняется.
Россиянина не пустили в Швецию за котом
Ранее мужчине запретили въезд в страну за хулиганство
Теги публикации
Статьи
Собака из Мадрида показывает, как нужно привлекать внимание

В Испании прохожий нашел на обочине мертвую собаку, возле которой уже стояли двое. Люди не знали, что делать, и позвонили спасателям. Но спецслужбы не приехали. Издевательство, - скажете вы? Хитрая манипуляция, — ответим мы. Собака притворялась мертвой, чтобы выпросить вкусный кусочек.

Парень своим автомобилем преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

Почти 1000 собак в тесных проволочных клетках были погружены в грузовик для перевозки на бойню в провинции Гуанчжоу (Китай).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно