В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

В нью-йоркском районе Куинс две бродячие собаки задержали вора, укравшего женскую сумку.

Потерпевшая женщина вышла с автобуса и присела в парке на лавочку, свою сумку она поставила рядом с собой. Мимо проходил молодой человек, внезапно он схватил сумку и побежал. Тут же две бродячие собаки, находящиеся неподалеку, помчались в след за ним.

Питбуль и немецкая овчарка быстро догнали вора и повалили его на землю. Вскоре подоспели полицейские, и при помощи дубинок и слезоточивого газа смогли отбить воришку от собак.

В итоге 15-летнего молодого человека отправили в больницу с ранами на ногах, собак определили в приют для животных, а сумочку вернули законной владелице.

Несовершеннолетний преступник в ближайшее время предстанет перед судом по семейным делам по обвинению в мелкой краже.

В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

Фото: скриншот кадра из фильма "К-9, собачья работа" 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Пес из Англии погнался за кроликом и застрял
Озорник по кличке Спенсер погнался за кроликом и исчез в дыре, почти как в сказке "Алиса в стране чудес". Но в подземелье он не провалился, а застрял в трубе. Пса спасали всем городом.
В Израиле перекрыли железную дорогу, чтобы найти кота
Глава организации по защите прав животных Яэль Аркин понесла своего кота к ветеринару, но четвероногий сбежал прямо в районе железнодорожных путей. Хозяйка тут же обратилась к министру транспорта — и ей помогли.
Хитрый енот из Канады вскрыл мусорный бак с защитой от енотов (Видео)
Полосатые постоянно ковыряются в мусоре и создают в городе грязь. Для защиты от их набегов в одном канадском городке  стоят несколько "антиенотовых" баков. Но одного хитрого зверя защита не напугала. 
Статьи
Женщина не смогла выбрать одну собаку из приюта и взяла всех   

Очень радует, что добрые люди еще не перевелись. Расскажем вам историю о том, как Даниэль Иден из Онтарио отправилась в приют для животных, чтобы выбрать себе собаку. Но все псы смотрели на нее глазами, полными надежды, и она выкупила весь сиротский дом. 

Американка ехала в Индию лечить душу природой, а вылечила щенком

Вокруг столько живодеров. Новостные заголовки пестрят сообщениями о жестоком обращении с животными. Именно поэтому нам так хочется как можно больше слышать о том, что для добрых поступков этот мир еще не умер. История Джессики Хальтцман еще раз подтверждает: есть те, кому не все равно, и кто готов сменить свои планы ради спасения животного.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно