В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

В нью-йоркском районе Куинс две бродячие собаки задержали вора, укравшего женскую сумку.

Потерпевшая женщина вышла с автобуса и присела в парке на лавочку, свою сумку она поставила рядом с собой. Мимо проходил молодой человек, внезапно он схватил сумку и побежал. Тут же две бродячие собаки, находящиеся неподалеку, помчались в след за ним.

Питбуль и немецкая овчарка быстро догнали вора и повалили его на землю. Вскоре подоспели полицейские, и при помощи дубинок и слезоточивого газа смогли отбить воришку от собак.

В итоге 15-летнего молодого человека отправили в больницу с ранами на ногах, собак определили в приют для животных, а сумочку вернули законной владелице.

Несовершеннолетний преступник в ближайшее время предстанет перед судом по семейным делам по обвинению в мелкой краже.

В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

Фото: скриншот кадра из фильма "К-9, собачья работа" 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Акулы тоже чувствуют: американцев накажут за жестокое обращение с хищницами (Видео)
В сеть попала 10-секундная запись, на которой видно, как трое мужчин привязали акулу к лодке и тащат ее на высокой скорости. Теперь они предстанут перед судом.
Жительницу Камчатки обманули при покупке шпица 
Молодая девушка захотела завести шпица и зашла на известный интернет-аукцион. Там ее обманули — оставили без денег и без собаки. Покупателей призывают быть внимательнее. 
Пушистая модель: бездомная кошка приняла участие в показе Dior и стала звездой Сети (видео)
Бездомная спонтанно приняла участие в показе модного дома Christian Dior в Морокко и моментально завоевала любовь пользователей Сети.
Статьи
Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

Работа мечты: некоторые компании предоставляют отпуск по уходу за песиком 

Каждый ответственный человек, который заводит себе питомца, первое время очень волнуется. Собаке нужно привыкнуть и к дому, и к хозяину, а оставлять ее одну вообще немыслимо. Некоторые компании предлагают сотрудникам оплачиваемый отпуск по уходу за четвероногим. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно