В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

В нью-йоркском районе Куинс две бродячие собаки задержали вора, укравшего женскую сумку.

Потерпевшая женщина вышла с автобуса и присела в парке на лавочку, свою сумку она поставила рядом с собой. Мимо проходил молодой человек, внезапно он схватил сумку и побежал. Тут же две бродячие собаки, находящиеся неподалеку, помчались в след за ним.

Питбуль и немецкая овчарка быстро догнали вора и повалили его на землю. Вскоре подоспели полицейские, и при помощи дубинок и слезоточивого газа смогли отбить воришку от собак.

В итоге 15-летнего молодого человека отправили в больницу с ранами на ногах, собак определили в приют для животных, а сумочку вернули законной владелице.

Несовершеннолетний преступник в ближайшее время предстанет перед судом по семейным делам по обвинению в мелкой краже.

В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

Фото: скриншот кадра из фильма "К-9, собачья работа" 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Турции у пенсионера сгорел дом, но удалось уберечь самое главное — его котенка (Видео)
83-летний Али Месе хотел погреться и затопил печь. Но что-то пошло не так, и дом загорелся. Прохожие вызвали пожарных, однако было уже слишком поздно. Все сгорело, зато из пламени успели вытащить котенка.
В Брянске нашли два мешка с останками лис
В лесополосе Брянска местной жительницей были обнаружены два мешка с останками лис. Об этой находке женщина сообщила в общество зоозащитников «Вита». Внутри мешков волонтеры обнаружили обезображенные трупы животных, с содранными шкурами, большое количество медицинских перчаток и масок.
В Сан-Франциско запретят продажу меха
Зоозащитники добились своего. Они долго давили на власти, и те единогласно пришли к соглашению запретить продажу меха. Теперь возмущаются бизнесмены.
Статьи
"Кровавый спорт": удивительный вид спорта "Хорек-в-штанах" (видео)

Хорёк-в-штанах - вы слышали об этом ужасно забавном и спорном виде спорта? Интересно, что настолько странный вид спорта существует уже на протяжение веков.

Научи плохому! Вороны умеют “заражать” друг друга плохим настроением

Исследование, проведенное учеными из Венского университета, показало, что вороны способны эмоционально воздействовать на своих сородичей. Причем, что интересно, воздействие сугубо негативное.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно