В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

В нью-йоркском районе Куинс две бродячие собаки задержали вора, укравшего женскую сумку.

Потерпевшая женщина вышла с автобуса и присела в парке на лавочку, свою сумку она поставила рядом с собой. Мимо проходил молодой человек, внезапно он схватил сумку и побежал. Тут же две бродячие собаки, находящиеся неподалеку, помчались в след за ним.

Питбуль и немецкая овчарка быстро догнали вора и повалили его на землю. Вскоре подоспели полицейские, и при помощи дубинок и слезоточивого газа смогли отбить воришку от собак.

В итоге 15-летнего молодого человека отправили в больницу с ранами на ногах, собак определили в приют для животных, а сумочку вернули законной владелице.

Несовершеннолетний преступник в ближайшее время предстанет перед судом по семейным делам по обвинению в мелкой краже.

В Нью-Йорке две собаки поймали уличного вора

Фото: скриншот кадра из фильма "К-9, собачья работа" 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Медведь из Калифорнии заявился в полицейский участок 
В одном из отделов полиции в Калифорнии появился удивительный гость. Пока офицеры работали, к ним зашел медведь на задних лапах. Он проверил автомат с газировкой и ушел в закат. 
Бруклинская полиция приняла на службу кота
Американские полицейские из Кони-Айленда приютили бездомного котенка, который теперь стал служителем закона.
В Испании задержали почти 200 человек за петушиные бои 
Испанские полицейские поймали около 200 человек, которые делали ставки в петушиных боях. Их обвиняют в жестоком обращении с животными. 
Статьи
Как кот Симба и мальчик Киану спасли друг друга 

В Великобритании живет кот по кличке Симба, который прошел непростой путь. Семь лет еще котенком его взяли в дом, чтобы он помогал мальчику-аутисту по имени Киану. Случилось так, что кот попал в аварию. Врачи настаивали на том, чтобы усыпить питомца, но маленький Киану сделал все для того, чтобы Симба остался жив. 

Классы кормов для для кошек и собак

Преимущество готовых кормов для животных перед натуральной пищей вполне очевидно. Это экономия вашего времени, а также сбалансированность, то есть соотношение и количество питательных веществ и необходимых микроэлементов, витаминов. Многие ветеринары советуют кормить своих любимцев именно специальными кормами, а не изобретать их собственноручно. Однако, далеко не вся готовая пища для животных отличается необходимым качеством. Если вы предпочитаете кормить вашего питомца готовой продукцией из магазинов, вместо натуральной пищи, то стоит знать о классах кормов. Все готовые корма для кошек и собак делятся на четыре класса.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно