В Японии Sony выпустила новую собаку-робота

Новый электронный робот обладает системой искусственного интеллекта. Он даже умеет отличать своих хозяев от чужих людей. Японцы уже продали первых роботов.

Фото: twitter Robotics Newz

Роботы Aibo сами находят путь к зарядке, когда им нужно пополнить запас энергии. У них две камеры, которые позволяют различать своих от чужих. Робособаки также всегда в режиме онлайн и обмениваются информацией с другими устройствами.

Искусственный пес — удовольствие не из дешевых. Сама собака стоит 2 тысячи долларов (около 114 тысяч рублей), но это еще не все: обязательным условием является подключение к специальному плану на 3 года за 870 долларов (еще 50 тысяч рублей). Тем не менее, новым роботам уже нашлись покупатели.

Источник: Rex24.ru

 

Возможно вас заинтересует …
В канадском аэропорту новые сотрудники: на работу наняли кошек
Кошки теперь работают терапевтами в Канадском одном из аэропортов Канады терапевтами. Они успокаивают тех, кто боится лететь, и расслабляют пассажиров, рейсы которых задержаны.
Бегемотиха Фиона присутствовала на предложении руки и сердца
В американском зоопарке прогуливалась пара влюбленных, где жених Ник Келбл запланировал сделать предложение своей избраннице Хейли Ролл.
В Австралии нашли сумчатую мышку, которая уже век считается полностью вымершим видом
Гребнехвостая мульгара, она же сумочная мышь, сохранилась только на старых рисунках. Мышка является родственником тасманийских волков, которых истребил человек. Теперь о грызунье будут заботиться.
Теги публикации
Статьи
Самые опасные медузы в мире 

Большинство людей рвутся отдыхать на море. Однако, уезжая в отпуск, стоит помнить, что в теплой воде обитают медузы. Многие из них совершенно безобидны, но есть и такие, последствия от укуса которых могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода. Расскажем о самых опасных медузах в мире. 

Планета обезьян в действительности существует

Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно