В красноярском Парке «Роев ручей» кайман подружился с красноухой черепахой

О невероятной дружбе крокодилового каймана Гоши с красноухой черепахой рассказывают сотрудники Парка «Роев ручей».

В дикой природе эти два вида никак не взаимодействуют друг с другом. Но в пределах парка животные живут в одном вольере. Примечательно, что Георгий дружит лишь с одной из черепах, позволяя ей почти все, что угодно.

По словам сотрудницы акватерарриума черепаха в буквальном смысле садится кайману на шею и проводит там большую часть времени. 

В красноярском Парке «Роев ручей» кайман подружился с красноухой черепахой

Фото: vk.com/roevruchey 

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
Зоозащитница пожаловалась в прокуратуру на ветеринара, спасающего животных от эвтаназии
Зоозащитница обратилась в прокуратуру Челябинска с жалобой на ветеринара, выхаживающего животных, которых приносят ему на эвтаназию. Женщина недовольна тем, что врач нарушает условия договора об оказании платных ветеринарных услуг, сообщает издание “ЧелябинскСегодня”.
В Ижевске из ветеринарной клиники украли ящик для пожертвований
Всегда очень расстраивает воровство денег, собранных для животных. Это уже не первый и не второй случай. В Ижевске в краже подозревается 16-летний подросток.
Собака выкормила маленького леопарда 
Самка леопарда в зоопарке Владивостока повела себя жестоко: она убила своих детенышей, кроме одного. Уцелевшего малыша отдали под опеку лабрадору по кличке Тесси. 
Статьи
В Красноярске бездомная собака спасла человека от нападения

С жителем Красноярска, пожелавшего скрыться под псевдонимом Anaphem, произошел удивительный случай. Бездомная собака, которую он подкармливал в течение нескольких недель, спасла его от местных гопников. По словам молодого человека, собака просто спасла ему жизнь.

Президентские питомцы: Владимир Путин и его собаки

Совсем недавно мы писали новость о том, что французский президент Эмманюэль Макрон взял из приюта собаку - годовалого метиса лабрадора с грифоном - пса Немо. Написали о президенте Франции и подумали - а ведь наш, российский президент, тоже большой любитель собак.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно