Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Супруги из американского штата Техас поселили в своем доме гигантского бизона. Животное весит более 1100 килограмм.

Когда-то у Ронни и Шеррон Бриджис было целое стадо из 52 бизонов. Но его пришлось продать, потому что 13 лет назад Ронни поерял глаз и боьше не мог ухаживать за животными.

И все же одного бизона супруги решили оставить, назвав Дикая Штучка. Пара обустроила для него отдельную комнату в доме.

Теперь Дикая Штучка стал настоящим членом семьи. Он присутствовал на свадьбе Бриджисов, ест из собственной миски, которую ставят на обеденный стол, смотрит фильмы.

— Он настоящий слон в посудной лавке. Но я удивлен, что он не наносит значительного ущерба своей 180-килограммовой головой, — сказал 60-летний Ронни.

Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Фото: скриншот видео Шеррон Бриджис в Facebook

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Собака из Парагвая стала тренером сборной по футболу
Главный тренер парагвайской сборной по футболу прикормил бездомную собаку. С тех пор они не расстаются. Пес участвует в тренировках и не пропускает ни одной игры. Также собака охотно общается со СМИ.
Американка доказала, что ретриверы и правда могут держать сырое яйцо, не повреждая его (Видео)
Во многих статьях про собак пишут о том, что ретриверы настолько аккуратные, что способны переносить сырое яйцо в зубах, не прокусывая скорлупы. Оказывается, что это правда - пес справился со своей задачей.
В Техасе ястреб спрятался от урагана в машине таксиста (видео)
Во время сильного урагана «Харви» в Хьюстоне, штате Техас, ястреб решил спрятаться в машине таксиста, пока тот на время отлучился. Когда водитель Уильям Брюзо вернулся назад, птица на отрез отказывалась покидать салон автомобиля.
Статьи
Эко-корм для собак ACARI CIAR

Когда-то собачьего корма опасались из-за вредных веществ. Конечно, и сейчас в супермаркетах встречаются корма, которыми можно отравить животное. Но те, кто действительно любят своих питомцев, покупают им питание премиум-, суперпремиум- и холистик-класса. Давно доказано, что они помогают сбалансировать питание. А производители не стоят на месте и с каждым годом улучшают технологии. Вот и одна из новинок: эко-корм нового поколения ACARI CIAR.

Блоги: Стоит ли заводить хаски?

Наша читательница Александра Кон поделилась плюсами и минусами жизнью с хаски.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно