Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Супруги из американского штата Техас поселили в своем доме гигантского бизона. Животное весит более 1100 килограмм.

Когда-то у Ронни и Шеррон Бриджис было целое стадо из 52 бизонов. Но его пришлось продать, потому что 13 лет назад Ронни поерял глаз и боьше не мог ухаживать за животными.

И все же одного бизона супруги решили оставить, назвав Дикая Штучка. Пара обустроила для него отдельную комнату в доме.

Теперь Дикая Штучка стал настоящим членом семьи. Он присутствовал на свадьбе Бриджисов, ест из собственной миски, которую ставят на обеденный стол, смотрит фильмы.

— Он настоящий слон в посудной лавке. Но я удивлен, что он не наносит значительного ущерба своей 180-килограммовой головой, — сказал 60-летний Ронни.

Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Фото: скриншот видео Шеррон Бриджис в Facebook

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Бельгии впервые за 21 год на берег выбросился кит
18-метровый кит-полосатик массой 35 тонн минувшей ночью выбросился на побережье Северного моря около бельгийского города Кок. Жители и ученые были очень удивлены — такого не происходило уже более двух десятков лет.
Муравьи-дракулы оказались обладателями самых быстрых челюстей на Земле  
Найдены существа с самыми быстрыми челюстями на свете. Ими оказались муравьи-дракулы. Жвалы насекомых разгоняются до скорости 320 километров в час, когда они пытаются добраться до жертвы. 
В Англии родился гибрид зебры и осла  
В английском графстве Сомерсет появился на свет уникальный детеныш осла и зебры — зебрул, или зеброид. Несмотря на то, что эти животные появились давно, рождаются они крайне редко. 
Статьи
Айлурофилия и коты

Оказывается, существует болезнь с названием айлурофилия. Это слишком сильная любовь к котикам. Расскажем вам некоторые факты об усатых. Если вам не встретится ни одного, незнакомого, значит вы отъявленный котолюб.

Звери-математики: кто из животных умеет считать 

Как это ни удивительно, но некоторые представители мира животных умеют считать. Правда, некоторые только до двух. "Зверские" таланты к математике исследовали ученые. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно