Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Супруги из американского штата Техас поселили в своем доме гигантского бизона. Животное весит более 1100 килограмм.

Когда-то у Ронни и Шеррон Бриджис было целое стадо из 52 бизонов. Но его пришлось продать, потому что 13 лет назад Ронни поерял глаз и боьше не мог ухаживать за животными.

И все же одного бизона супруги решили оставить, назвав Дикая Штучка. Пара обустроила для него отдельную комнату в доме.

Теперь Дикая Штучка стал настоящим членом семьи. Он присутствовал на свадьбе Бриджисов, ест из собственной миски, которую ставят на обеденный стол, смотрит фильмы.

— Он настоящий слон в посудной лавке. Но я удивлен, что он не наносит значительного ущерба своей 180-килограммовой головой, — сказал 60-летний Ронни.

Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Фото: скриншот видео Шеррон Бриджис в Facebook

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Английские ветеринары изъяли из живота сенбернара четыре мягких игрушки 
Хозяйке пса Джейн Никсон пришлось изрядно понервничать. У ее 8-летнего питомца по кличке Мейзи нашли подозрение на раковую опухоль. В ходе операции выяснилось, что пес не болен, а просто объелся мягкими игрушками. 
Поросята из Флориды помогают больным детям и пенсионерам
Во Флориде родились два очаровательных поросенка Гром и Болт. Они оказались настолько умилительными, что их сделали местными терапевтами: малыши справляются со своей задачей не хуже кошек и собак.
Новая собака-робот бьет током, если ее обижают 
Кханг Яньмин создал питомца для одиноких людей. Собакой-роботом уже никого не удивить, но этот экземпляр особенный. Он учит людей ответственному обращению с животными, а также умеет вызывать скорую и получать посылки. 
Статьи
Интересное об орлах 

Орлы, несомненно, в числе самых гордых, красивых и величественных птиц. Можно часами наблюдать за тем, как они парят над землей. А знали ли вы, что: 

В Японии построен необычный отель для птиц

Японцы – мастера придумывать что-нибудь изысканное. Сегодня расскажем вам про отель для птиц с одноместным номером для человека. Необычно, красиво, оригинально – именно такие слова приходят на ум, когда видишь эту конструкцию.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно