Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Супруги из американского штата Техас поселили в своем доме гигантского бизона. Животное весит более 1100 килограмм.

Когда-то у Ронни и Шеррон Бриджис было целое стадо из 52 бизонов. Но его пришлось продать, потому что 13 лет назад Ронни поерял глаз и боьше не мог ухаживать за животными.

И все же одного бизона супруги решили оставить, назвав Дикая Штучка. Пара обустроила для него отдельную комнату в доме.

Теперь Дикая Штучка стал настоящим членом семьи. Он присутствовал на свадьбе Бриджисов, ест из собственной миски, которую ставят на обеденный стол, смотрит фильмы.

— Он настоящий слон в посудной лавке. Но я удивлен, что он не наносит значительного ущерба своей 180-килограммовой головой, — сказал 60-летний Ронни.

Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Фото: скриншот видео Шеррон Бриджис в Facebook

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Швеции запретили цирк со слонами и морскими львами 
Шведские цирки решили полностью отказаться от использования морских львов и слонов в представлениях. Акт вступит в силу 1 января 2019 года.   
Куры до смерти заклевали лису во Франции
Хищник поменялся местами с жертвами во Франции. Куры объединились в защите от лисы и до смерти заклевали животное.
Собака прошла отборочный этап в американском конкурсе талантов (Видео)
Золотистый ретривер по кличке Оскар прошел отбор в конкурсе талантов America’s Got Talent. Судьи поразились тому, что он не просто поет, но и попадает в ноты. 
Статьи
Кошки... Они такие... Кошки

Можно влюбляться в кого угодно. В женщину, как вариант. Но если полюбишь кошку — хана тебе, парень! Это вам не «найди кота» в интернете. Она сама (или он), вас найдет. И, мало того, что кушать попросит, так и "пописать-покакать" демонстративно преподнесет.

Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно