Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Супруги из американского штата Техас поселили в своем доме гигантского бизона. Животное весит более 1100 килограмм.

Когда-то у Ронни и Шеррон Бриджис было целое стадо из 52 бизонов. Но его пришлось продать, потому что 13 лет назад Ронни поерял глаз и боьше не мог ухаживать за животными.

И все же одного бизона супруги решили оставить, назвав Дикая Штучка. Пара обустроила для него отдельную комнату в доме.

Теперь Дикая Штучка стал настоящим членом семьи. Он присутствовал на свадьбе Бриджисов, ест из собственной миски, которую ставят на обеденный стол, смотрит фильмы.

— Он настоящий слон в посудной лавке. Но я удивлен, что он не наносит значительного ущерба своей 180-килограммовой головой, — сказал 60-летний Ронни.

Американская семья завела бизона в качестве домашнего питомца

Фото: скриншот видео Шеррон Бриджис в Facebook

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Американец спас собаку из машины и был наказан 
В Америке есть закон о том, что любой человек может разбить машину, если внутри нее находится животное, которому угрожает опасность. Однако в этот раз все случилось иначе. Ричард Хилл увидел двух собак, оставленных в автомобиле, и разбил стекло молотком. Однако полицейские сказали, что псам ничего не угрожало, и теперь Хилл отправится под суд.   
Козы-кегли
Видео с забавно падающими козами, как кегли в кегельбане, вызывают всеобщий смех и набирает все больше просмотров.
В США лабрадоров учат распознавать коронавирус
Ученые из США разрабатывают новый способ диагностики COVID-19. Они пытаются научить лабрадоров "чуять" коронавирус. Сейчас псы находятся на первой стадии обучения.
Статьи
Правда или ложь? Удивительные животные

В книге "True or Poo: The Definitive Field Guide to Filthy Animal Facts and Falsehood" собраны самые странные факты о животных. Над ней работали  Дани Рабаотти и Ник Карузо. По данной книге позже придумали тест. Предлагаем вам проверить насколько вы хорошо знаете мир фауны.

Дальнобойщик из Саратова 17 часов вез в клинику котенка, чтобы спасти ему жизнь

Дальнобойщик Александр Ермолаев не смог проехать мимо умирающего на трассе котенка и проделал огромный путь, чтобы спасти малышу жизнь.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно