Дикий тюлень катался на байдарках вместе с шотландцами

В Шотландии в заливе Ферт-Оф-Форт во время плавания на байдарке к Алистеру Форресу подсел необычный пассажир. Шотландец снял видео того, как любопытный тюлень забрался к нему в лодку и проплавал вместе с ним некоторое время.

Дикий тюлень катался на байдарках вместе с шотландцами

Фото: SWINS

По мимо байдарки Алистера тюлень прокатился еще на двух, каждую из которых с интересом обнюхал

- Я делал фотографии и видео, поэтому был позади остальных. Неожиданно тюлень решил забраться на заднюю палубу моей байдарки. Я был осторожен, так как это дикий зверь, который находился в нескольких футах. Он был немного напуган и не подавал никаких признаков агрессии, - прокомментировал свое видео шотландец.

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Первой кошки Новой Зеландии больше нет
В стране траур. Домашнее животное премьер-министра, кошка Паддлз, попала под колеса автомобиля.
Британка завещала быть похороненной вместе со своей собакой на кладбище домашних животных
Последней волей британки Хилари Хьюз стало желание быть похороненной вместе со своей любимицей - собакой по имени Петси, сообщает издание Daily Mirror.
Лондонский зоопарк показал рентгеновские снимки рептилий и других животных
В Лондонском зоопарке прошел плановый медосмотр, в ходе которого были сделаны рентгеновские снимки 18 тысячам животных. Некоторые из них были опубликованы в социальных сетях зоопарка.
Теги публикации
Статьи
Блоги: Стоит ли заводить хаски?

Наша читательница Александра Кон поделилась плюсами и минусами жизнью с хаски.

Как собакам живется за границей 

В России немало ответственных и любящих собаководов, но условия для собак и их хозяев во многих странах получше — это касается и ежедневных прогулок, и отдыха с четвероногими. К тому же в "цивилизованной загранице" практически нет бездомных животных. Расскажем об опыте двух богатых европейских стран.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно