Кошка из Каира обесточила международный аэропорт

Бездомная кошка пробралась в аэропорт и нашла там электрическую подстанцию. Поиграв, пушистая обесточила несколько зданий грузовой зоны. 

Аэропорт также остался без электричества — рейсы отменили. Так что из-за "кошачьего" короткого замыкания пассажиры не смогли улететь по своим маршрутам.

Кошку, которая оказалась бездомной, нашли сотрудники аэропорта. А свет удалось восстановить за два часа. Кстати, животные не редко пробираются на территории вокзалов и аэропортов, поэтому работникам следует быть внимательнее. 

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Американец подрался с медведем, спасая свою собаку
Случай, сравнимый с остросюжетным фильмом, произошел в американском штате Мичиган. Мужчина подрался с медведем, пытаясь защитить от хищника своего пса. И, раскроем интригу, хозяин собаки этот бой выиграл.
Скворцы выстроили удивительную картину (Фото)
Шотландский фотограф Иарлаф Флинн сделал очень интересную фотографию скворцов: они кружились и выстроились в силуэт огромного ежа. 
В Подгорице собака задержала грабителя (Видео)
Женщина шла по улице, когда вор выхватил у нее сумку. Злоумышленник бросился бежать, но происходящее увидел пес и догнал мужчину.
Статьи
Этот японский дайвер подружился с рыбой и навещает уже ее в течение 25 лет

Японцы все-таки сказочный народ, а следующая история послужила бы сюжетом к очередному анимационному шедевру Хаяо Миядзаки.

Научи плохому! Вороны умеют “заражать” друг друга плохим настроением

Исследование, проведенное учеными из Венского университета, показало, что вороны способны эмоционально воздействовать на своих сородичей. Причем, что интересно, воздействие сугубо негативное.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно