В Белогорске мужчина спас пса из колодца

В Белогорске, Амурской области, мужчина спас собаку из колодца теплового узла. Животное провалилось в яму примерно две недели назад, и никак не могло выбраться.

Неравнодушный мужчина проходил мимо и, заметив собаку, попавшую в беду, поспешил ей помочь. Он вызвал спасателей, но решил не терять времени и полез сам доставать пса из колодца.

Пес очень обрадовался своим спасителям и оказался очень добродушным. На нем был ошейник, и скорей всего, он охранял один из гаражей, расположенных поблизости. Для того, чтобы другие животные не попали в эту ловушку, спасатели закрыли колодец плитой.

К слову, мужчина, спасший пса, пожелал остаться анонимным.

В Белогорске мужчина спас пса из колодца

Фото: ТВС-медиа

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Морж Миша из приморского океанариума намеренно сорвал представление
Всеми любимый морж саботировал сразу несколько выступлений. Может, вспомнил, что его когда-то побили? Учитывая то, что белуги до конца декабря находятся в отпуске, на сцену вышли только дельфины.
Полиция Таганрога разыскивает мужчину, выгуливавшего медведя
Один из жителей Таганрога снял необычное видео, на котором мужчина выгуливает медведя и выложил в соцсети. Этим видео заинтересовалась полиция.
В Красноярском заповеднике впервые в фотоловушку попалась росомаха
Фоторегистратор впервые запечатлел на территории заповедника «Столбы» достаточно редкого представителя фауны - росомаху. Несмотря на то, что снимки ночные и нечеткие, они подтверждают факт присутствия на «Столбах» хищника.
Статьи
Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

В Красноярске состоялся первый этап Большого Сибирского Круга 2017

В Красноярске 17-го июня, на местном ипподроме прошел первый этап соревнований Большого Сибирского Круга-2017. Эти бега проводятся уже 11 лет. В мероприятии приняли участие конники Красноярского края, Республики Хакасия, Омской, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Также впервые на дорожке красноярского ипподрома выступили гости из Республики Казахстан.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно