В Белогорске мужчина спас пса из колодца

В Белогорске, Амурской области, мужчина спас собаку из колодца теплового узла. Животное провалилось в яму примерно две недели назад, и никак не могло выбраться.

Неравнодушный мужчина проходил мимо и, заметив собаку, попавшую в беду, поспешил ей помочь. Он вызвал спасателей, но решил не терять времени и полез сам доставать пса из колодца.

Пес очень обрадовался своим спасителям и оказался очень добродушным. На нем был ошейник, и скорей всего, он охранял один из гаражей, расположенных поблизости. Для того, чтобы другие животные не попали в эту ловушку, спасатели закрыли колодец плитой.

К слову, мужчина, спасший пса, пожелал остаться анонимным.

В Белогорске мужчина спас пса из колодца

Фото: ТВС-медиа

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В китайском зоопарке вместо пингвинов посетителям подсунули подделку
На афише зоопарка было написано, что туристы могут посмотреть на пингвинов, павлинов и других редких животных, но настоящих уроженцев Антарктиды посетители так и не нашли — вместо них были надувные шарики в форме животных, и то сдутые.
После пожара в Бийском приюте для животных, неравнодушные люди забрали всех
Страшный пожар произошел несколько дней назад. Были и погибшие, но больше ста животных не пострадали. За короткий срок жители Бийска забрали животных по домам. Кто-то на передержку, а кто-то навсегда.
Американская семья решила отпустить белку в лес, но у кота были другие планы (Видео)
Семья из штата Теннесси нашла в лесу больную белку. Супруги и их сын выходили ее и решили отпустить. Когда зверька посадили на дерево, у кота Томаса проснулись охотничьи инстинкты, так что белке пришлось вернуться обратно в дом. Советуем приглушить звук перед просмотром – хозяйка очень громко кричит.
Статьи
Знакомство с ручным лисом Ральфом

Лис Ральф приехал к нам в Красноярск еще зимой, из Новосибирского института генетики и цитологии. Всего за несколько дней, он завоевал всеобщую любовь, и даже прославился в зарубежных СМИ.

Звезды, которые взяли собак из приюта 

Многие знаменитости берут собак из приюта. К сожалению, чаще всего везет псам за границей, но и в России есть добрые сердца. Расскажем вам о некоторых медийных личностях, которые подарили бродяжкам дом. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно