В Уфе пытаются спасти замурованного в квартире котенка

В Уфе жители дома №203/1 на Кольцевой вот уже который день обеспокоены жалобным мяуканьем. Крики разносятся из пустующей квартиры на пятом этаже.

- Квартиру эту недавно продали. Звонили в «Службу спасения 112», работает участковый, но все это очень медленно, - жалуется одна из местных жительниц.

Вероятно, котенок попал в квартиру уже после ее продажи. Кто-то из потенциальных покупателей приходили смотреть квартиру и, скорей всего, котенок успел прошмыгнуть внутрь. К сожалению, помочь пленнику сможет только владелец квартиры.

В Уфе пытаются спасти замурованного в квартире котенка

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске появились таблички с рисунками о необходимости убирать за своей собакой 
Жители Солнечного решили бороться с хозяевами, которые не убирают за своими питомцами. Художник под псевдонимом Bird Born нарисовал иллюстрации, а местные расставили таблички. 
Австралийцы бросились спасать коал из лесных пожаров (видео)
В Австралии сейчас бушуют лесные пожары, иза-за которых объявлен режим чрезвычайного положения. Выгорело уже более 1 миллиона гектаров леса.
Кот Ахилл из Петербурга предсказал победу России на первом матче 
Уже сегодня состоится первый матч Чемпионата мира по футболу. На поле выйдут сборные России и Саудовской Аравии. Кот-предсказатель предрекает победу нашей команде. 
Статьи
Список выставок собак в Красноярске на 2017 год

В 2017 году в Красноярске пройдет свыше 50 выставок собак.

История спасения Пломбира: выброшенному на помойку слепому коту вернули зрение

Трогательная и одновременно душераздирающая история произошла недавно в Благовещенске. Котика по кличке Пломбир, если можно так сказать, судьба совсем не баловала: слепого и глухого пушистика хозяева попросту выбросили на помойку, чтобы не ухаживать за больным питомцем. Котик был обречен на неминуемую смерть.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно