В Уфе пытаются спасти замурованного в квартире котенка

В Уфе жители дома №203/1 на Кольцевой вот уже который день обеспокоены жалобным мяуканьем. Крики разносятся из пустующей квартиры на пятом этаже.

- Квартиру эту недавно продали. Звонили в «Службу спасения 112», работает участковый, но все это очень медленно, - жалуется одна из местных жительниц.

Вероятно, котенок попал в квартиру уже после ее продажи. Кто-то из потенциальных покупателей приходили смотреть квартиру и, скорей всего, котенок успел прошмыгнуть внутрь. К сожалению, помочь пленнику сможет только владелец квартиры.

В Уфе пытаются спасти замурованного в квартире котенка

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Ростовский кот-авантюрист регулярно залезает под крыши домов, а потом кричит о помощи
В этот раз хулиган забрался под крышу магазина в городе Морозовске и так прочно там засел, что спасателям пришлось разобрать потолок. Пушистого в очередной раз спасли, а работники торговой точки оставили кота себе, чтобы он больше никуда не залез.
Бассейн Крошика разбили кувалдой 
У спасенного нерпенка Крошика из Санкт-Петербурга замерз бассейн. Он оставил себе маленькую дырочку, чтобы дышать. Сотрудники не смогли на это смотреть и разбили ледяную корку кувалдой. 
В Улан-Удэ проходит выставка племенного животноводства Baikal Agro Farm
В Бурятии проходит выставка племенного животноводства. Здесь каждый может полюбоваться породистыми овцами, а также приобрести животное себе на ферму. 
Статьи
Фото-отчет с праздника: Зоопарк Роев Ручей отметил 17-й День рождения

Фото-отчет с празднования Дня рождения красноярского зоопарка Роев ручей.

Житель Дании покончил с собой после убийства любимого пса

Эта история произошла в апреле 2015 года. 27-летний датчанин Дэн покончил с собой, после того как полиция изъяла его пса потенциально опасной породы и усыпила. Любимый пес Занто был для молодого человека лучшим другом.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно