В Уфе пытаются спасти замурованного в квартире котенка

В Уфе жители дома №203/1 на Кольцевой вот уже который день обеспокоены жалобным мяуканьем. Крики разносятся из пустующей квартиры на пятом этаже.

- Квартиру эту недавно продали. Звонили в «Службу спасения 112», работает участковый, но все это очень медленно, - жалуется одна из местных жительниц.

Вероятно, котенок попал в квартиру уже после ее продажи. Кто-то из потенциальных покупателей приходили смотреть квартиру и, скорей всего, котенок успел прошмыгнуть внутрь. К сожалению, помочь пленнику сможет только владелец квартиры.

В Уфе пытаются спасти замурованного в квартире котенка

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
14 апреля в Москве пройдет выставка бездомных собак "Надо брать! Весной"
Фонд помощи животным "Вирта" проведет выставку бездомных животных. В его планах — пристроить более 100 собак. 
Под Рязанью пройдут гусиные бега 
В поселке Гусь-Железный Касимовского района пройдут ежегодные гусиные бега и торжественный парад домашних животных. Праздник намечен на 14 июля. 
На красноярца завели дело за пропаганду жестокого обращения с животными
Прокуратура Красноярска направила заявление в суд, и потребовала заблокировать сайт, содержащий сцены насилия над животными.
Статьи
"Комиссар Рекс": история основателя "воспитательной" гостиницы для собак в Красноярске

Дрессировка — это целое искусство, которое постигается годами. Мы расскажем вам про одного из самых известных дрессировщиков Красноярска Сергея Федосеенко, владельца единственной в городе кинологической гостиницы "Комиссар Рекс".    

История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно