Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

В австрийской деревне нашли кота, который сбежал от хозяев из нидерландского города Тилбург. Кота заметил местный фермер, он подобрал исхудавшее животное и отвез в ветеринарную клинику. Кот оказался очень напуганным и голодным.

Как выяснилось после рентгенографии, у кота под кожей был микрочип. С его помощью ветеринары узнали, что кота зовут Пеппер, и связались с его хозяйкой. Зоозащитники предполагают, что Пеппер, находясь в бегах, за пять месяцев побывал в Германии и Австрии и в общей сложности прошел 950 километров.

Сейчас хозяйка уже едет в Австрию к своему питомцу. Сам же кот-путешественник находится под зорким надзором ветеринаров, которые лечат его. Зоозащитники надеются, что Пеппер уже вдоволь напутешествовался и больше не станет сбегать от хозяйки.

Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

Фото: www.noen.at

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Мьянме слонят согрели одеялами
Волонтеры говорят, что слонята очень мерзнут, и приходится разводить костры, чтобы животные согрелись. Холод пришел в некоторые азиатские страны из Китая. Слонам, привыкшим к теплу, сейчас нелегко.
Австралийка вытащила метрового варана за хвост из ресторана
В загородный ресторан в Новом Южном Уэльсе проник варан и пугал посетителей. Рептилия была больше метра длинной.
Смоленские пожарные спасли из огня 20 животных
Пожар произошел в Смоленске около полудня 12 марта. Прибывшие на место пожарные обнаружили, что горела деревянная постройка, а оттуда доносились жалобные стоны животных.
Статьи
Как выпросить котейку у родителей: инструкция для детей

Кстати, эту заметку можно считать и наглядным пособием для родителей — как вами могут манипулировать. Конечно же, очень многие дети мечтают о котике: они слезно выпрашивают четвероногого друга и дают тысячи обещаний о том, что будут заботиться о питомце. И все же, большинство родителей говорят "нет". Каковы способы добиться своего?

Собаки для ленивых хозяев

Завести собаку возникает, периодически, почти у каждого. Но как подумаешь о том, что с ней надо регулярно гулять (вставать в такую рань!), кормить, вычесывать. В общем, ухаживать. То есть взваливать на себя еще обузу, когда и так забот невпроворот.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно