Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

В австрийской деревне нашли кота, который сбежал от хозяев из нидерландского города Тилбург. Кота заметил местный фермер, он подобрал исхудавшее животное и отвез в ветеринарную клинику. Кот оказался очень напуганным и голодным.

Как выяснилось после рентгенографии, у кота под кожей был микрочип. С его помощью ветеринары узнали, что кота зовут Пеппер, и связались с его хозяйкой. Зоозащитники предполагают, что Пеппер, находясь в бегах, за пять месяцев побывал в Германии и Австрии и в общей сложности прошел 950 километров.

Сейчас хозяйка уже едет в Австрию к своему питомцу. Сам же кот-путешественник находится под зорким надзором ветеринаров, которые лечат его. Зоозащитники надеются, что Пеппер уже вдоволь напутешествовался и больше не станет сбегать от хозяйки.

Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

Фото: www.noen.at

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Том Харди написал трогательное письмо своему умершему псу
Заменитый голливудский актер Том Харди, известный по фильмам «Безумный Макс: Дорога ярости», «Темный рыцарь», сериалу «Табу» и многим другим, опубликовал в сети трогательное прощальное письмо своему псу Вуди.
Красноярский заповедник Столбы участвует в национальном конкурсе фотоловушек
Хищники, копытные и кошачьи — фото животных в этих номинациях отправятся к жюри. Каждый может поддержать конкурсантов на сайте заповедника.
В Могилеве летучие мыши терроризируют жителей одного дома
​В Могилеве в доме №13 по улице Мовчанского летучие мыши несколько дней терроризировали его жителей. Животные поселились между разрушенными панелями дома.
Статьи
Правда или ложь? Удивительные животные

В книге "True or Poo: The Definitive Field Guide to Filthy Animal Facts and Falsehood" собраны самые странные факты о животных. Над ней работали  Дани Рабаотти и Ник Карузо. По данной книге позже придумали тест. Предлагаем вам проверить насколько вы хорошо знаете мир фауны.

Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно