Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

В австрийской деревне нашли кота, который сбежал от хозяев из нидерландского города Тилбург. Кота заметил местный фермер, он подобрал исхудавшее животное и отвез в ветеринарную клинику. Кот оказался очень напуганным и голодным.

Как выяснилось после рентгенографии, у кота под кожей был микрочип. С его помощью ветеринары узнали, что кота зовут Пеппер, и связались с его хозяйкой. Зоозащитники предполагают, что Пеппер, находясь в бегах, за пять месяцев побывал в Германии и Австрии и в общей сложности прошел 950 километров.

Сейчас хозяйка уже едет в Австрию к своему питомцу. Сам же кот-путешественник находится под зорким надзором ветеринаров, которые лечат его. Зоозащитники надеются, что Пеппер уже вдоволь напутешествовался и больше не станет сбегать от хозяйки.

Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

Фото: www.noen.at

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Америке неизвестный бреет чужих котов
Кошатники долины Шенандоа в штате Вирджиния в ужасе: кто-то ловит и бреет их котов.
Тайный покупатель: в Уфе в магазине на посетителей напал бешеный барсук
В Уфе объявили карантин на территории двух жилых кварталов города. Карантин распространяется на участок города, ограниченный улицами Лесотехникума, Комсомольская, Шафиева и проспектом Салавата Юлаева. На такие меры пришлось пойти после того, как в одном из магазинов города на посетителей напал барсук.
Мечтая о бородатой агаме, школьник продавал варенье
Петербургский школьник Дима Горчев давно мечтал о бородатой агаме. Чтобы приобрести питомца мечты, Дима собственноручно заготавливал варенье и продавал его.
Статьи
Как просить прощения у кошки

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой, писал Антон Павлович Чехов. А как же коты? Многие хозяева чувствуют вину перед своими мурлыками, но не знают, как правильно извиниться. Если собакена достаточно погладить по голове и угостить, с котами дело обстоит немного сложнее. Рассмотрим, что можно сделать в этой ситуации.

Свадьба с клыками: пара из Австралии устроила бракосочетание со свидетелями-собаками

Молодожены устроили бюджетную свадьбу, на которой самыми главными гостями стали собаки. Скромность торжества была обусловлена тем, что пара мечтает построить приют для животных. Даже снимал свадьбу их любимый глухонемой пес. И уделал профессиональных операторов.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно