Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

В австрийской деревне нашли кота, который сбежал от хозяев из нидерландского города Тилбург. Кота заметил местный фермер, он подобрал исхудавшее животное и отвез в ветеринарную клинику. Кот оказался очень напуганным и голодным.

Как выяснилось после рентгенографии, у кота под кожей был микрочип. С его помощью ветеринары узнали, что кота зовут Пеппер, и связались с его хозяйкой. Зоозащитники предполагают, что Пеппер, находясь в бегах, за пять месяцев побывал в Германии и Австрии и в общей сложности прошел 950 километров.

Сейчас хозяйка уже едет в Австрию к своему питомцу. Сам же кот-путешественник находится под зорким надзором ветеринаров, которые лечат его. Зоозащитники надеются, что Пеппер уже вдоволь напутешествовался и больше не станет сбегать от хозяйки.

Кот-путешественник прошел по Европе почти 1000 километров

Фото: www.noen.at

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Жаба из Таиланда прилетела в Новосибирск с багажом туристов
Малайская, или чернорубцовая, жаба, обитающая в Юго-Восточной Азии прилетела на самолете вместе с туристами в Новосибирск. Амфибию направили в местный контактный зоопарк.
Медведь разорил кладбище домашних животных в Карелии
В Медвежьегорске медведь разоряет могилы на кладбище домашних животных, сообщают очевидцы последствий медвежьего погрома в сообществе “Типичный Медвежьегорск”. Также неподалеку были обнаружены следы самого косолапого.
Запряженная в свадебную карету лошадь упала в обморок по дороге к церкви (видео)
В Сицилии лошадь, запряженная в карету весом 400 килограммов, не вынесла итальянского солнца и упала в обморок на мостовой прямо по дороге в церковь.
Статьи
Как отличить хаски от маламута

Хаски и Маламуты — одни из самых любимых пород во всем мире, но все равно больше всего их любят в России — все-таки это снежные собаки. Представители обеих пород очень ласковы, преданны, игривы и.. похожи. Так как же неопытному собаководу отличить одну породу от другой?

Меня зовут Рекс,и я символ года

Здравствуйте. Меня зовут Рекс — я самый любимый пес сайта, да еще и символ года. Даже по цвету подхожу. Произнести новогоднюю речь не могу: не слишком вы собачий акцент понимаете, но напечатаю, хоть я мопс, и у меня лапки. Итак, дорогие читатели, буду вас поздрГАФлять.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно