Полицейские спасли ежика, застрявшего в банке из-под йогурта

В Новой Зеландии в городе Эрроутатун стражи порядка спасли из западни, в которую тот угодил. Еж застрял в банке из-под йогурта и не смог нормально передвигаться.

Полицейские заметили маленькое животное, попавшее в беду, когда патрулировали улица города. Скорей всего, еж застрял в баночке, копаясь в мусорном баке в поисках еды. Судя по всему, остатки молочной продукции успели перебродить и заставили колючего странника немного опьянеть.

Полицейские выложили видео в социальные сети. Они в шутку надеются, что это видео послужит предостережением для других ежей. 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Российские туристы назвали своих любимых животных 
В честь прошедшего Дня защиты животных в интернете провели опрос, кого из диких зверей люди хотели бы встретить в живой природе. Любимцем оказался амурский тигр. 
Альпака из Канады обиделась на то, что ей не достался корм и плюнула в мальчика (Видео)
В зоопарке Онтарио мальчик пытался покормить альпак. Но все кусочки, которые он кидал, перехватывали чайки. Одна из альпак очень обиделась.
На Урале спасли котенка, замурованного в стене (Видео)
Жители услышали жалобные крики и не смогли понять, откуда они. Оказалось, что маленький котенок застрял в стене между вторым и третьим этажом. Животное спасали до 5 часов утра.
Статьи
В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

Отмечаем Всемирный день черепахи 

Сегодня, 23 мая, во всем мире отмечают День черепахи. Многие относятся ко дню защиты черепах несерьезно, так же как к "Празднику жевальщиков стирательных резинок" или Дню поцелуев. Но в отличие от них этот праздник действительно имеет большое значение. Главный его посыл — защитить черепах, которые постепенно вымирают. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно