Полицейские спасли ежика, застрявшего в банке из-под йогурта

В Новой Зеландии в городе Эрроутатун стражи порядка спасли из западни, в которую тот угодил. Еж застрял в банке из-под йогурта и не смог нормально передвигаться.

Полицейские заметили маленькое животное, попавшее в беду, когда патрулировали улица города. Скорей всего, еж застрял в баночке, копаясь в мусорном баке в поисках еды. Судя по всему, остатки молочной продукции успели перебродить и заставили колючего странника немного опьянеть.

Полицейские выложили видео в социальные сети. Они в шутку надеются, что это видео послужит предостережением для других ежей. 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Противоракетной обороне США угрожает стадо овец
Американские военные недовольны: на месте их дислокации части постоянно пасутся овцы, нарушая дисциплину. Хозяин стада судится с министерством обороны — он утверждает, что давно купил участок по соседству.
В Омске поймали серийного похитителя кроликов 
В Одесском районе Омска пропали 6 кроликов. Похитителя нашли довольно быстро — взрослых кроликов он хотел забить и продать на мясо, а крольчат собирался разводить. 
В Красноярском крае рыбак спас косулю
В Шарыповском районе косуля попала в ледяную пропасть. Она не могла выбраться, но на помощь пришел рыбак. Он помог добраться животному до твердой почвы.
Статьи
Как спасали животных во время блокады Ленинграда 

Ленинградский зоопарк, куда посетители хотят круглый год, таит много героических историй. Во время Великой Отечественной войны, в период блокады Ленинграда, сотрудники делали все, чтобы спасти зверей и сохранить зоосад. И это им действительно удалось. 

Собака бывает кусачей: самые опасные породы собак в мире

Найдя в этом списке породу своей собаки, любой ее владелец будет явно возмущен и не согласится с автором, ведь это его любимец и он не опасен. Но кидаться с обвинениями не стоит — не все могут выдрессировать своего зверя идеально. Да и сколько брошенных собак, которые от обиды действительно могут причинить вред!

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно