Полицейские спасли ежика, застрявшего в банке из-под йогурта

В Новой Зеландии в городе Эрроутатун стражи порядка спасли из западни, в которую тот угодил. Еж застрял в банке из-под йогурта и не смог нормально передвигаться.

Полицейские заметили маленькое животное, попавшее в беду, когда патрулировали улица города. Скорей всего, еж застрял в баночке, копаясь в мусорном баке в поисках еды. Судя по всему, остатки молочной продукции успели перебродить и заставили колючего странника немного опьянеть.

Полицейские выложили видео в социальные сети. Они в шутку надеются, что это видео послужит предостережением для других ежей. 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Жительнице Волгограда, подавшей в суд на мышь, пришел отказ
Полгода назад волгоградка подала в суд на мышь, которая укусила ее за палец. Дело рассмотрели и решили, что зверек куснул женщину в порядке самообороны.
В Красноярске из-за крысиного яда погибли две собаки 
В центре города найти место для выгула собак — большая проблема. Во дворе дома по пр. Мира, 105 хозяева собак выводили их к гаражам. Раньше все было нормально, но владельцы одного из местных офисов рассыпали крысиную отраву, никого не предупредив. Погибли уже два питомца. 
Собака каждый день ходит в школу, чтобы пообщаться с детьми
В ирландском графстве Каван проживает собака, которая каждый день приходи к школе начальных классов, чтобы просто поиграть с детьми.
Статьи
Звездные животные 

С каждым годом ученые находят все больше новых видов. И некоторые из них называют в честь знаменитостей. Знакомьтесь: паразиты Боба Марли, жуки Джорджа Буша и прочие забавные существа. 

Кошки на плаву: необычный приют для животных

В Амстердаме есть необычный приют для котов. Его постояльцы живут прямо на воде, на борту судна. Лодка очень уютная, и о пушистых там заботятся. Приюту помогают добровольцы и туристы, которые в определенные часы могут прийти и поиграть с кошками. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно