Полицейские спасли ежика, застрявшего в банке из-под йогурта

В Новой Зеландии в городе Эрроутатун стражи порядка спасли из западни, в которую тот угодил. Еж застрял в банке из-под йогурта и не смог нормально передвигаться.

Полицейские заметили маленькое животное, попавшее в беду, когда патрулировали улица города. Скорей всего, еж застрял в баночке, копаясь в мусорном баке в поисках еды. Судя по всему, остатки молочной продукции успели перебродить и заставили колючего странника немного опьянеть.

Полицейские выложили видео в социальные сети. Они в шутку надеются, что это видео послужит предостережением для других ежей. 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Ученые выяснили, когда и зачем кенгуру научились прыгать
Шведские ученые опубликовали итоги масштабного исследования семейства кенгуровых, которое позволило выяснить, когда и почему кенгуру научились прыгать.
В Йоркшире барсуки приютили брошенного лисенка 
В приюте Whitby Wildlife Sanctuary впервые появился лис. Его подобрали на дороге к зданию. После долгих сомнений было решено поселить найденыша к барсукам, которые сами остались сиротами. В итоге звери подружились. 
На Шри-Ланке спасли слона унесенного в море
На Шри-Ланке слона унесло на 8 километров от берега. На помощь животному пришли ВМС Шри-Ланки и защитники дикой природы.
Статьи
Уличный кот по кличке Боб

Эта удивительная история о человеке, который спас уличного кота, а кот ответил ему тем же. Джеймс Боуэн был в самом низу социальной лестницы и лечился от героиновой зависимости, когда подобрал рыжего кота. Их встреча оказалось судьбоносной для них обоих.

Бобер помогает рыбному хозяйству в разведении рыбы (видео)

В рыбном хозяйстве Шушенского района Красноярского края несколько лет назад завелся необычный помощник - бобр помогает сохранить численность рыбы, особенно зимой.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно