Полицейские спасли ежика, застрявшего в банке из-под йогурта

В Новой Зеландии в городе Эрроутатун стражи порядка спасли из западни, в которую тот угодил. Еж застрял в банке из-под йогурта и не смог нормально передвигаться.

Полицейские заметили маленькое животное, попавшее в беду, когда патрулировали улица города. Скорей всего, еж застрял в баночке, копаясь в мусорном баке в поисках еды. Судя по всему, остатки молочной продукции успели перебродить и заставили колючего странника немного опьянеть.

Полицейские выложили видео в социальные сети. Они в шутку надеются, что это видео послужит предостережением для других ежей. 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
"Велесу" удалось выкупить львицу Симону у экс-участника "Дома-2"
Александр Васюкович, в прошлом участник известного телепроекта, согласился продать львицу за 70 тысяч рублей. Жители города оказались неравнодушными к судьбе животного и собрали необходимую сумму всего за сутки. 
Мужчина из Новосибирска пытался заработать на найденном коршуне 
Житель Новосибирска нашел на улице маленького коршуна. Вместо того, чтобы вызвать волонтеров из центра реабилитации диких животных, он связал птицу и пошел ее продавать. К счастью, его заметили и остановили. 
Под Оренбургом цирковые тигры оказались в плену после ДТП
В Оренбургской области на трассе Москва-Челябинск водитель фуры, перевозившей пять цирковых тигров редкой породы из Волгограда в Уфу, потерял управление и съехал с дороги. ДТП произошло около села Северное.
Статьи
Самые дорогие породы лошадей в мире

Лошади всегда поражали нас своей грациозностью и выносливостью. А еще это верные друзья человека… В современном мире некоторые породы лошадей могут цениться на вес золота, и приобретают их для своих частных владений самые обеспеченные и амбициозные люди.

Как в Кении спасают осиротевших слонят

Ежегодно от пуль браконьеров в мире погибают около 10 тысяч слонов. Печальная статистика говорит о том, что через десятилетие в Африке их может вообще не остаться. Но все же есть страны, в которых о гигантах заботятся. Одна из них — Кения. Там даже есть приют для маленьких слонят.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно