Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фильм «Таёжные каникулы», посвящённый сибирской природе, собирает награды местных фестивалей. Автором идеи, сценаристом, оператором и режиссером картины выступил новосибирский фотограф и видеограф Юрий Бабичев.

Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фото: graphnet.ru

В центре сюжета находится мальчик Ваня и его дядя, которых ждут настоящие приключения в тайге.

— Я пришел к идее этого фильма только потому, что очень люблю нашу сибирскую природу и животных. Мне бы очень хотелось чтобы он был понятен всем — от 12 лет и старше. Всё-таки на таежную тематику так мало снимают,— сообщил режиссёр «Таежных каникул».

Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фото: graphnet.ru

Фильм снимали в полузаброшенной деревне Петени на границе Новосибирской и Кемеровской областей. Некоторые кадры были сняты в поселке Красный яр и Кудряшовском бору. Помимо непрофессиональных актеров в фильме были задействованы животные — лисы, совы, хорьки, а также хаски и маламуты, исполнившие в нем роль волков. 

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
Медведь вышел погулять у красноярского аэропорта
На красноярских дачах возле аэропорта заметили медведя. Об инциденте сообщили дачники из СНТ «Аэрофлот» и «Витамин».
В Красноярском крае вызвали МЧС для коровы 
В Дивногорске корова застряла в погребе. Спасатели не отказали хозяевам, приехали  по вызову и помогли вытащить животное. 
Ночь в зоопарке: красноярский парк флоры и фауны приглашает понаблюдать за жизнью ночных животных
Красноярский Парк флоры и фауны “Роев ручей” приглашает всех желающих на ночные экскурсии “От заката до рассвета”. Всем посетителям можно будет воспользоваться уникальной возможностью понаблюдать за жизнью ночных животных, которых практически невозможно увидеть днем.
Статьи
Кот и капот: как отучить котов залезать под капоты автомобилей

Российская зима очень сурова, и всякий бездомный кот ищет себе место, чтобы хоть немного погреться. В подвалы животных пока еще не пускают, а идти им некуда… Конечно, если бы все было просто и кот спокойно ночевал под капотом, вопросов бы не возникало. Но коты под капотом - это угроза их жизни и затраты для владельцев машин. Так как же отучить котов таких поступков?

Необычные вещи для собак 

Мы уже писали статью про необычные гаджеты для питомцев. Но есть и приспособления без использования технологий, однако не менее интересные. Какие-то из них полезны, другие же просто смешные и поднимают настроение.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно