Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фильм «Таёжные каникулы», посвящённый сибирской природе, собирает награды местных фестивалей. Автором идеи, сценаристом, оператором и режиссером картины выступил новосибирский фотограф и видеограф Юрий Бабичев.

Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фото: graphnet.ru

В центре сюжета находится мальчик Ваня и его дядя, которых ждут настоящие приключения в тайге.

— Я пришел к идее этого фильма только потому, что очень люблю нашу сибирскую природу и животных. Мне бы очень хотелось чтобы он был понятен всем — от 12 лет и старше. Всё-таки на таежную тематику так мало снимают,— сообщил режиссёр «Таежных каникул».

Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фото: graphnet.ru

Фильм снимали в полузаброшенной деревне Петени на границе Новосибирской и Кемеровской областей. Некоторые кадры были сняты в поселке Красный яр и Кудряшовском бору. Помимо непрофессиональных актеров в фильме были задействованы животные — лисы, совы, хорьки, а также хаски и маламуты, исполнившие в нем роль волков. 

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
Руководство клуба-отеля "Велес" во Владимире подозревают в отстреле кошек и собак
Недавно сотрудница популярного во Владимире клуба-отеля "Велес" шокировала социальные сети признанием, что в клубе зверски расправляются с бездомными кошками и собаками.
14 апреля в Москве пройдет выставка бездомных собак "Надо брать! Весной"
Фонд помощи животным "Вирта" проведет выставку бездомных животных. В его планах — пристроить более 100 собак. 
В Красноярске 3 и 4 июня бесплатный вход в «Роев ручей» всем несовершеннолетним
Красноярский парк флоры и фауны «Роев ручей» подготовил для юных жителей города замечательный подарок. В честь начала лета, всем жителям города, не достигшим 18 лет, полагается бесплатный вход в парк, 3 и 4 июня.
Статьи
Крысы из Нью-Йорка научились ухаживать за котятами

Еще летом сотрудники котокафе из американского мегаполиса завели двух крыс, чтобы те заботились о котятах.

Как животные готовятся к зиме 

Животным не просто пережить зиму. Лесные звери чаще всего готовятся к холодам заранее — делают припасы, наедаются и находят укрытие. Расскажем, как проходит зимовка у разных зверей. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно