Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фильм «Таёжные каникулы», посвящённый сибирской природе, собирает награды местных фестивалей. Автором идеи, сценаристом, оператором и режиссером картины выступил новосибирский фотограф и видеограф Юрий Бабичев.

Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фото: graphnet.ru

В центре сюжета находится мальчик Ваня и его дядя, которых ждут настоящие приключения в тайге.

— Я пришел к идее этого фильма только потому, что очень люблю нашу сибирскую природу и животных. Мне бы очень хотелось чтобы он был понятен всем — от 12 лет и старше. Всё-таки на таежную тематику так мало снимают,— сообщил режиссёр «Таежных каникул».

Фильм про сибирскую природу и животных собирает награды

Фото: graphnet.ru

Фильм снимали в полузаброшенной деревне Петени на границе Новосибирской и Кемеровской областей. Некоторые кадры были сняты в поселке Красный яр и Кудряшовском бору. Помимо непрофессиональных актеров в фильме были задействованы животные — лисы, совы, хорьки, а также хаски и маламуты, исполнившие в нем роль волков. 

Источник: REX24.RU 

 

Возможно вас заинтересует …
Хабаровские зоозащитники хотят создать горячую линию для питомцев
Любители животных из Хабаровска предлагают создать горячую линию для животных, попавших в беду. Также проект предполагает грамотное распределение помощи по приютам
Российским собакам запретят лаять по ночам
Не так давно власти предложили ввести штраф за собачий лай среди ночи. Вступит данный закон в силу или нет – пока непонятно, но большая часть любителей собак категорически против. Кинологи также высказали свое мнение на этот счет.
Енотиха из Барнаула попыталась украсть шланг (Видео)
Сотрудник зоопарка набирал енотихе по кличке Ася охлаждающую ванну. Сперва полосатая пила из шланга, а потом начала его отбирать. Если бы не перегородка, она бы накинулась на сотрудника в борьбе за шланг. Но выглядит это очень мило. 
Статьи
Красноярка на свои средства построила приют для собак

Совсем недавно в Красноярске появилась группа по пристрою бездомных собак "Заведи собаку — стань счастливее!!!". Мы встретились с организатором группы Екатериной Игнатенко и выяснили с чего все началось, и чем новая группа отличатся от уже существующих сообществ, помогающих бездомным животным.

В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно