По улицам Петербурга бегал дикий олень

В воскресное утро, 19 февраля, очевидцы сообщили, что по проспекту Гагарина в Петербурге скачет олень. Причем за животным устроили погоню сотрудники ГМБДД. Фотографии бегающего по городу оленя были опубликованы в социальной сети.

Увидев эти фотографии, пользователи сети стали шутить на тему дорожной полиции и оленя. Предположили, что его собираются «штрафануть за превышение скорости, двойную сплошную, красный свет».

В итоге оленя все же поймали, но вот откуда он взялся на дорогах города пока не известно.

По улицам Петербурга бегал дикий олень

Фото сообщества «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург»

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Англии отменили гонки улиток, потому что все участники уснули
Улиточные гонки, которые ежегодно проводятся в британском баре Плимута, пришлось отменить. Из-за того, что на улице резко похолодало, практически все гонщики уснули, а те, кто не впал в спячку, еле шевелятся.
Веселый пингвиненок из Новой Зеландии покорил прохожих (Видео)
Пингвиненка, гуляющего по нескольким улицам, знают все. Многим он поднимает настроение, и даже регулярно навещает мальчика, болеющим с ДЦП. Когда видеоролик с малышом попал в сеть, в него влюбились еще больше.
Итальянца лишили прав за пьяное вождение на коне 
В городе Ивреа прохожие наблюдали странную картину — по улице ехал всадник, передвигаясь зигзагами. Когда подоспел полицейские, выяснилось, что наездник нетрезв. Его лишили водительских прав. 
Статьи
День сурка: откуда взялся праздник и какие животные тоже могут предсказывать погоду

Странный праздник существует уже давно, но известность во всем мире обрел благодаря фильму с Биллом Мюрреем "День сурка". Пушистого зверька будят каждое 2 февраля, чтобы он предсказал быструю весну или еще один зимний месяц. Так откуда взялась традиция?

Фотограф создал серию снимков с животными спасенными на черном рынке

Американский фотограф Наташа Уилсон из Лос-Анджелеса создала потрясающую серию фотографий под названием Where the Wild Things Are. Она посвящена животным, которых удалось спасти из рук подпольных торговцев живым товаром на черном рынке.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно