По улицам Петербурга бегал дикий олень

В воскресное утро, 19 февраля, очевидцы сообщили, что по проспекту Гагарина в Петербурге скачет олень. Причем за животным устроили погоню сотрудники ГМБДД. Фотографии бегающего по городу оленя были опубликованы в социальной сети.

Увидев эти фотографии, пользователи сети стали шутить на тему дорожной полиции и оленя. Предположили, что его собираются «штрафануть за превышение скорости, двойную сплошную, красный свет».

В итоге оленя все же поймали, но вот откуда он взялся на дорогах города пока не известно.

По улицам Петербурга бегал дикий олень

Фото сообщества «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург»

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Медвежата-сироты нашли приют в Приморском сафари-парке (Видео)
Косолапые прибыли из Амурской области. Через месяц после карантина, на них можно будет полюбоваться.
В Нижнем Новгороде рассыпают отраву для собак   
Новгородцы, будьте внимательными — по улицам рассыпают отраву для собак. Больше всего ядовитый порошок кидают возле гимназии "Гармония". 
Ким Кардашьян отказалась от натурального меха
Американская знаменитость сообщила о решении отказаться от изделий из натурального меха в своем Instagram.
Статьи
Интересное об орлах 

Орлы, несомненно, в числе самых гордых, красивых и величественных птиц. Можно часами наблюдать за тем, как они парят над землей. А знали ли вы, что: 

Коронавирусные записки кота

"Эх, — вздохнул Барсик, пытаясь залезть в шкаф и скрыться от всего происходящего. — Наш кошачий план по захвату мира провалился. И, кажется, даже сработал в обратную сторону. Вместо того, чтобы подчиняться, люди взяли нас под контроль. И даже связаться со своим мур-сообществом стало непросто. Что пошло не так? Начну вспоминать по порядку". Барсик нашел уютную коробку, скинул в нее хозяйскую кофту, по привычке подрал пальто хозяйской дочки, улегся калачиком и начал думать.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно