По улицам Петербурга бегал дикий олень

В воскресное утро, 19 февраля, очевидцы сообщили, что по проспекту Гагарина в Петербурге скачет олень. Причем за животным устроили погоню сотрудники ГМБДД. Фотографии бегающего по городу оленя были опубликованы в социальной сети.

Увидев эти фотографии, пользователи сети стали шутить на тему дорожной полиции и оленя. Предположили, что его собираются «штрафануть за превышение скорости, двойную сплошную, красный свет».

В итоге оленя все же поймали, но вот откуда он взялся на дорогах города пока не известно.

По улицам Петербурга бегал дикий олень

Фото сообщества «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург»

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Красноярске можно стерилизовать питомцев с минимальными затратами
Красноярские зоозащитники открыли ветеринарный центр, в котором можно максимально дешево стерилизовать своего питомца. Это сделали для того, чтобы жители не выкидывали ненужных щенков и котят на улицу.
В Красноярске лиса заявилась на елку (Видео)
На главной елке острова Татышева появилась лиса. Она уверенно шла к ледовому городку, но когда увидела людей, передумала и свернула в кусты.
Российским собакам запретят лаять по ночам
Не так давно власти предложили ввести штраф за собачий лай среди ночи. Вступит данный закон в силу или нет – пока непонятно, но большая часть любителей собак категорически против. Кинологи также высказали свое мнение на этот счет.
Статьи
Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

В Калининграде живет котопес Лева

В Калининграде нашелся необычайно умный кот, который выполняет разные команды и трюки не хуже собаки.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно