По улицам Петербурга бегал дикий олень

В воскресное утро, 19 февраля, очевидцы сообщили, что по проспекту Гагарина в Петербурге скачет олень. Причем за животным устроили погоню сотрудники ГМБДД. Фотографии бегающего по городу оленя были опубликованы в социальной сети.

Увидев эти фотографии, пользователи сети стали шутить на тему дорожной полиции и оленя. Предположили, что его собираются «штрафануть за превышение скорости, двойную сплошную, красный свет».

В итоге оленя все же поймали, но вот откуда он взялся на дорогах города пока не известно.

По улицам Петербурга бегал дикий олень

Фото сообщества «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург»

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Приморский леопард оказался бабником
Леопард из приморского национального парка поставил рекорд по количеству покоренных им самок. Его называют ловеласом и ожидают многочисленного потомства.
В Барнауле сняли документальный фильм о приюте для животных 
Барнаульский приют для животных "Ласка" снял одноименный документальный фильм. Кинолента рассчитана на детей и подростков. Она рассказывает об обитателях приюта и уходе за ними. 
В Красноярске появится приют для хорьков и норок 
Приют для куницеобразных откроется в мае на территории конного клуба в Солнечном. Сейчас пушистые зверьки живут на передержке у доброй красноярки. К сожалению, норок и хорьков все чаще выбрасывают на улицу. 
Статьи
В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

Чем отличаются зоомагазины от точек продажи зоотоваров, и много ли настоящих зоомагазинов в Красноярске

Российский рынок заполонили магазины с зоотоварами. Сейчас в них можно найти все что угодно, начиная от корма для кошек и собак и заканчивая светящимися ошейниками и лапомойками. Раньше зоомагазины открывались исключительно для того, чтобы продавать питомцев. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно