По улицам Петербурга бегал дикий олень

В воскресное утро, 19 февраля, очевидцы сообщили, что по проспекту Гагарина в Петербурге скачет олень. Причем за животным устроили погоню сотрудники ГМБДД. Фотографии бегающего по городу оленя были опубликованы в социальной сети.

Увидев эти фотографии, пользователи сети стали шутить на тему дорожной полиции и оленя. Предположили, что его собираются «штрафануть за превышение скорости, двойную сплошную, красный свет».

В итоге оленя все же поймали, но вот откуда он взялся на дорогах города пока не известно.

По улицам Петербурга бегал дикий олень

Фото сообщества «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург»

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Кот из Красноярска вернулся в семью спустя 7 лет 
Красноярка опубликовала пост в "Твиттере" о том, что кот, который сбежал с дачи 7 лет назад, вернулся домой. Девушка даже не верила в то, что это ее любимец, потому что искали беглеца очень долго, но это оказалось правдой. 
В Техасе ястреб спрятался от урагана в машине таксиста (видео)
Во время сильного урагана «Харви» в Хьюстоне, штате Техас, ястреб решил спрятаться в машине таксиста, пока тот на время отлучился. Когда водитель Уильям Брюзо вернулся назад, птица на отрез отказывалась покидать салон автомобиля.
Воронежцы сняли на видео битву суриката с тапком
Сурикат в домашних условиях — не самое популярное животное, но одно из самых умильных. На записи видно, как маленький зверек отважно сражается с тапком. 
Статьи
В Красноярске разразился очередной скандал вокруг фонда «Белка и Стрелка»

На днях в Красноярскe между благотворительным фондом «Белка и стрелка» и рабочей группой волонтеров разгорелся целый скандал, закончившийся разбитыми головами. Как известно, это далеко не первый конфликт местных зоозащитников и приюта. Первые обвиняют «Белку и Стрелку» в махинациях и живодерстве, в то время как учредитель приюта Ирина Лубенец говорит, что активисты только мешают работе и разжигают скандалы. Редакция Rex24.ru решила выяснить что на этот раз стало яблоком раздора между оппонентами.

Собака из Мадрида показывает, как нужно привлекать внимание

В Испании прохожий нашел на обочине мертвую собаку, возле которой уже стояли двое. Люди не знали, что делать, и позвонили спасателям. Но спецслужбы не приехали. Издевательство, - скажете вы? Хитрая манипуляция, — ответим мы. Собака притворялась мертвой, чтобы выпросить вкусный кусочек.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно