В США трое избили ветерана войны и черепаху

В Дейтона-Бич трое молодых людей, двое из которых несовершеннолетние, избили 45-летнего ветерана военно-морского флота США, когда мужчина заступился за черепаху. Она живет в одном из дворов Флориды.

Жена Гарри Блута сообщила мужу, что трое бросают черепаху на землю и пинают ее ногами. Ветеран вышел из дома, чтобы остановить хулиганов. Своею жену он попросил позвонить в полицию.

Мужчина попросил прекратить мучить животное, но вместо этого изверги набросились на ветерана и стали его избивать ногами. Позже в больнице было установлено, что у Гарри сломаны лицевые и черепные кости, а также сильно поврежден глаз.

Нарушителями оказались 18-летний Джонни Беверитта, Альфреда Хосе Чико 16-ти лет и 23-летний Райан Пондера. Их приговорили за избиение и жестокое обращение с животными.

В США трое избили ветерана войны и черепаху

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Австралии рыбаки 4 дня провели на крыше автомобиля, спасаясь от крокодила
Двое мужчин отправились порыбачить на выходные. Когда они не вернулись, родные обратились в полицию. Рыбаков искали сутки и нашли на крыше внедорожника: они боялись спуститься из-за огромного крокодила.
Московские дворы начали заселять зайцы (видео)
В социальных сетях начали появляться видео с необычными гостями московских дворов. В жилые районы столицы стали прибегать зайцы.
Во время урагана в США родился дикобраз 
В США до сих пор обсуждают ураган "Майкл", который снес множество домов и деревьев. Однако нашлись и те, кто не только устоял перед бурей, но и смог произвести потомство. К примеру, на свет появился маленький дикобраз. 
Статьи
Солдаты Первой мировой фотографировались с животными (Фото)

Англичанин Ройстон Леонард отреставрировал фотографии из архивов Первой мировой войны, на которых вместе с людьми запечатлены животные. Видимо, так солдаты старались согреть душу в суровые будни.

Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно