В США трое избили ветерана войны и черепаху

В Дейтона-Бич трое молодых людей, двое из которых несовершеннолетние, избили 45-летнего ветерана военно-морского флота США, когда мужчина заступился за черепаху. Она живет в одном из дворов Флориды.

Жена Гарри Блута сообщила мужу, что трое бросают черепаху на землю и пинают ее ногами. Ветеран вышел из дома, чтобы остановить хулиганов. Своею жену он попросил позвонить в полицию.

Мужчина попросил прекратить мучить животное, но вместо этого изверги набросились на ветерана и стали его избивать ногами. Позже в больнице было установлено, что у Гарри сломаны лицевые и черепные кости, а также сильно поврежден глаз.

Нарушителями оказались 18-летний Джонни Беверитта, Альфреда Хосе Чико 16-ти лет и 23-летний Райан Пондера. Их приговорили за избиение и жестокое обращение с животными.

В США трое избили ветерана войны и черепаху

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Во Владивостоке лев прокатился на легковушке (Видео)
Жители Владивостока заметили льва, который выглядывал из окна легкового автомобиля. Он вел себя абсолютно спокойно, как самый обыкновенный пассажир. 
"Дама с собачкой" устроила скандал в красноярском заповеднике
Туристка пронесла йоркширского терьера под курткой и нарушила запрет
В Болгарии бездомному коту поставили титановые протезы
В Болгарии, в результате несчастного случая, кот по кличке Пух потерял задние лапы. Ветеринар Владислав Златинов решил помочь животному.
Статьи
Совершают ли животные самоубийства

На днях в турецком городе Мурадие 80 овец, без видимой на то причины, спрыгнули со скалы. Их пастух Эркан Озер не успел ничего предпринять, все животные погибли. Я пас овец на плато. Одна овца прыгнула с обрыва, и другие сделали то же, глядя на нее. Увидев прыжок овцы, я попытался отрезать путь другим, но, когда я приблизился, уже "покончили" с собой 79 животных, — рассказывает пастух. Из-за чего овцы так поступили, пастуху остается только догадываться. Однако, случаи, когда животные сводят счеты с жизнью, не так редки. Некоторым из них до сих пор сложно дать какое-либо объяснение, и все же некоторые выделяют определенные гипотезы.

Планета обезьян в действительности существует

Центр крови Нью-Йорка, в партнерстве с либерийским правительством, финансировал исследования по гепатиту и другие медицинские исследования в Либерийском институте биомедицинских исследований, начиная с 1974 года. Главным "лабораторной крысой" естественно выступали обезьяны.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно