Автомеханики нашли кошку под капотом

— Пришел, капот открыл. На меня смотрят яркие глаза. Сначала не понял, что это, потом смотрю: кот, черный весь. Сидит на двигателе. Напуганный был, я бы сказал, в шоке. Посмотрел на меня, потом спрыгнул на защиту двигателя и убежал.

Судя по тому что животное было полностью черным, оно просидело под капотом не один день. Кота отмыли, накормили и оставили в центре, где он жил в коробке. Сначала его решили назвать Космонавтом, в честь улицы на которой стоит автосалон. Но присмотревшись, работники поняли, перед ними кошка причем с большим животом, а значит скоро родит. Тут же ей придумали новое имя — Шкода.

Хозяин автомобиля так и не узнал о кошке под своим капотом. А Шкоду забрал к себе домой сотрудник дилерского центра.

Автомеханики нашли кошку под капотом

Фото: LIFE.RU 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Хозяева будут нести ответственность за агрессивных питомцев
В КоАП могут внести пять новых статей, касающихся животных. Это предполагает новый законопроект «Об ответственном обращении к животным». Так, хозяева будут нести ответственность за нанесенный питомцами ущерб здоровью или имуществу других людей, а также статьи должны защитить самих животных от жестокого обращения.
Блогер из Санкт-Петербурга скончался в прямом эфире от укуса черной мамбы
Арслан Валеев, создавший паблик о диких кошках и канал о рептилиях «Экзотриум», во время прямой трансляции заставил змею убить его.
Жителей Питера заставят клеить таблички о наличии собаки
Жителей частных домов Санкт-Петербурга обязуют ставить таблички с указанием, что на территории проживает собака. В противном случае домовладельцам светит административная ответственность и штраф.
Статьи
Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

Как спасали животных во время блокады Ленинграда 

Ленинградский зоопарк, куда посетители хотят круглый год, таит много героических историй. Во время Великой Отечественной войны, в период блокады Ленинграда, сотрудники делали все, чтобы спасти зверей и сохранить зоосад. И это им действительно удалось. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно