Автомеханики нашли кошку под капотом

— Пришел, капот открыл. На меня смотрят яркие глаза. Сначала не понял, что это, потом смотрю: кот, черный весь. Сидит на двигателе. Напуганный был, я бы сказал, в шоке. Посмотрел на меня, потом спрыгнул на защиту двигателя и убежал.

Судя по тому что животное было полностью черным, оно просидело под капотом не один день. Кота отмыли, накормили и оставили в центре, где он жил в коробке. Сначала его решили назвать Космонавтом, в честь улицы на которой стоит автосалон. Но присмотревшись, работники поняли, перед ними кошка причем с большим животом, а значит скоро родит. Тут же ей придумали новое имя — Шкода.

Хозяин автомобиля так и не узнал о кошке под своим капотом. А Шкоду забрал к себе домой сотрудник дилерского центра.

Автомеханики нашли кошку под капотом

Фото: LIFE.RU 

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Зоозащитники устроили акцию на крыше цирка Никулина
В одном из самых известных московских цирков зоозащитники устроили акцию протеста, забравшись на крышу здания. Они повесили баннер и даже зажгли огонь.
Житель Балашихи назвал собаку Бузовой 
В Подмосковье местный житель приобрел щенка и назвал его Бузова. Он аргументировал это тем, что собачка очень похожа на селебрити и сделает карьеру не хуже нее. 
Сегодня в России отмечают День ветеринарного работника
Сегодня, 31 августа, в России отмечают День ветеринарного работника России.
Статьи
Приют для лошадей 

Приюты нужны не только собакам и кошкам, но и другим животным. К сожалению, специализированных мест очень мало. Одно из них — приют для лошадей, в который попадают копытные со сложной судьбой. Например, многих выбрасывают после скачек. Расскажем про работу приюта и его подопечных. 

Празднуем Всемирный день домашних животных 

Сегодня, 30 ноября, весь мир отмечает День домашних животных. Расскажем вам, откуда взялся праздник любви к питомцам.   

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно