Очередного кота- целителя — предсказателя продают в Амурске за 4 миллиона рублей

Объявления о продаже "волшебных" животных за баснословные суммы в последнее появляются регулярно. На этот раз перед нами беспородная Маша, которая снимает боль в коленях и позвоночнике. А также предсказывает итоги хоккейных и футбольных матчей.

Фото: личный архив продавца

Цена "магических" зверей растет. Например, лысый болдуин из Ростова, который «приносит удачу», продается за один миллион рублей. Осенью в том же городе продавали "волшебного" кота за 2, 5 миллиона. Но амурский кот "целитель" дороже. 


"Продам кошку, предсказывает будущее, победителей в соревнованиях, точнее, хоккей, футбол, результат 100 процентов. Лечит суставы, голову", — сказано в объявлении.


Амурчанин также поделился тем, что сверхспособности у Маши появились после просмотра экстрасенсорных передач про животных. Мужчина говорит, что кошка его уже "озолотила" и готова помочь разбогатеть другим. Он уверяет, что ему уже звонили из Новосибирска, Питера и Москвы, поэтому желающим нужно поторопиться.

Источник: Rex24.ru
 

Возможно вас заинтересует …
Девочка из Новороссийска разбила копилку и отдала все деньги животным 
12-летняя школьница из Новороссийска накопила около 10 тысяч рублей. Недавно она разбила копилку и отдала все сбережения благотворительному фонду помощи бездомным животным "Хочу жить". 
В Екатеринбурге закрыли 23 сайта, где издевались над животными
Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга заблокировала 23 сайта, где в открытом доступе были опубликованы видео издевательств над животными.
Псковская зоозащитная организация осталась без средств к существованию
Псковская зоозащитная организация "Шанс" обратилась к главе города с просьбой о помощи. Мэр Пскова Иван Цецерский встретился с руководителем некоммерческой зоозащитной организации «Шанс» Марией Величко. Причиной стало бедственное положение в компании. "Шанс" с 2015 занимается отловом бездомных животных.
Теги публикации
Статьи
Корма и игрушки для животных в интернете: сколько жители России тратят на своих домашних питомцев

По результатам исследования "Яндекса", на собак уходит больше денег, чем на котов, хоть разница и не существенная. Сколько денег люди оставляют в обычных зоомагазинах посчитать нельзя, поэтому анализ провели именно в интернет-зоомагазинах.

Побывав в России, перуанец вдохновился помогать собакам 

Житель Лимы нашел в Сочи бездомного щенка и не смог его бросить. К сожалению, из-за правил перевозки у него не получилось сразу увезти малышку в другую страну. Сейчас волонтеры помогают латиноамериканцу разобраться с документами, а мужчина оплачивает питание и передержку. Предлагаем вам прочитать эту добрую историю полностью.  

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно