Зоозащитники хотят, чтобы черепашки-ниндзя перестали есть пиццу с сыром

Американская зоозащитная организация хочет, чтобы черепашки-ниндзя из известных комиксов, мультфильмов и фильмов стали веганами. Они решили, что если мультяшки откажутся от молочных продуктов, то это будет правильно по отношению к другим животным.

Фото: keeno.tv

Сериал проходит перезапуск, и обновленные герои, по мнению любителей животных, должны изменить привычки. По словам зоозащитников, пицца с сыром — старомодна и выказывает неуважение к животным.

Современным детям-веганам может быть неприятно смотреть на то, как их любимые черепашки едят вредный продукт, ради которого эксплуатируют коров, добывая молоко.

Кстати, озвучивают сериал исключительно афроамериканцы, а Эйприл О'Нил станет чернокожей.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Во Франции и Бельгии появились пони-поводыри 
Как известно, многим слабовидящим людям помогают собаки-поводыри. Во Франции и Бельгии становятся популярными еще и пони, сопровождающие незрячих. Для работы используют брошенных миниатюрных лошадей из приютов, которые прошли реабилитацию. 
В Польше корова ушла жить к зубрам: вероятно она догадывалась о своей дальнейшей судьбе на ферме
Фермер откармливал корову, выращивая ее на убой. Но буренка сбежала и живет со стадом зубров. Новые друзья и на несколько шагов не подпускают к ней людей.
В картине Ван Гога нашли кузнечика на миллионы
Сто лет насекомое было заточено в картине "Оливковые деревья". Из-за кузнечика цена шедевра может вырасти в разы
Теги публикации
Статьи
Ответы на вопросы по уходу за лисой из первых уст  

Американская лисичка по кличке Джунипер покорила сердца многих. Джессика Кокер держит у себя дома прекрасную воспитанную лису. Плутовка живет вместе с метисом маламута, двумя сахарными сумчатыми летягами, еще одной лисой и рептилиями. Мы уже писали все, что нужно знать, прежде чем заводить лису, и теперь хотим, чтобы вы услышали ответы на распространенные вопросы из первых уст.  

Самые умные и преданные породы собак (ТОП-10)

Глупых собак не бывает, пожалуй. Все четверолапые преданные, думающие, и каждый питомец по-своему уникален. Решили вы завести собаку и думаете — какая порода самая умная. На самом деле можно включить в список каждую вторую породу, несмотря на то, что исследователи создали свой рейтинг. Многие считают, что мозговиты только большие псы, но это не так — есть и маленькие умные собаки.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно