Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Калифорнийка Эшли Дискинс публикует в инстаграме очаровательные фотографии белок, которые с недавних пор приходят к ней домой, чтобы полакомиться орехами. На аккаунт Эшли обратило внимание издание The Dodo.

Интерес к белкам у американки появился после того, как она нашла двух раненых детенышей, скорее всего выпавших из гнезда.

Я и мой муж пытались спасти белок и отвезли их в ветеринарный центр. К сожалению, детеныши не выжили, но этот случай заставил меня ценить и наслаждаться ими в повседневной жизни, - рассказывает Эшли.

Белки приходили на задний двор, и Эшли стала оставлять для них немного миндаля. А вскоре девушке пришла в голову идея устроить для пушистых посетителей маленькую фотостудию. Построение сцены занимает не так много времени, как ожидание самих «моделей», которых можно прождать и несколько часов.

Со временем Эшли научилось различать белок, и даже дала им имена. Она назвала их по именам героев из «Гарри Поттера»: Невилл, Луна, Лили и Северус.

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Фото: Ashly Deskins

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Актер Максим Матвеев изобразил рысь
Актер МХТ им. Чехова Максим Матвеев записал видео в поддержку кампании по спасению дикой тайги.
Пумы из красноярского зоопарка переехали в новый вольер
Хищников из "Роева ручья" переселили в просторные вольеры со стеклянными стенами вместо решеток. Новые вольеры сделали максимально приближенными к естественным условиям.
Эволюция продолжается: ученые обнаружили у свиней способность пользоваться инструментами (видео)
Ученые обнаружили у свиней пользоваться простейшими орудиями труда. Прийти к такому открытию удалось, благодаря наблюдению за хрюшкой, живущей в парижском зоопарке.
Теги публикации
Статьи
Интересные факты о гепардах 

Гепарды — одни из самых красивых и умных кошек. Они ласковы, грациозны и загадочны. Все знают, что эти хищники бегают быстрее всех, но есть и подробности, о которых мало кому известно. 

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно