Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Колифорнийка Эшли Дискинс публикует в инстаграме очаровательные фотографии белок, которые с недавних пор приходят к ней домой, чтобы полакомиться орехами. На аккаунт Эшли обратило внимание издание The Dodo.

Интерес к белкам у американки появился после того, как она нашла двух раненых детенышей, скорее всего выпавших из гнезда.

- Я и мой муж пытались спасти белок и отвезли их в ветеринарный центр. К сожалению, детеныши не выжили, но этот случай заставил меня ценить и наслаждаться ими в повседневной жизни, - рассказывает Эшли.

Белки приходили на задний двор, и Эшли стала оставлять для них немного миндаля. А вскоре девушке пришла в голову идея устроить для пушистых посетителей маленькую фотостудию. Построение сцены занимает не так много времени, как ожидание самих «моделей», которых можно прождать и несколько часов.

Со временем Эшли научилось различать белок, и даже дала им имена. Она назвала их по именам героев из «Гарри Поттера»: Невилл, Луна, Лили и Северус.

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Фото: Ashly Deskins

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Китайский щенок заботится о природе
В городе Чунцине милый маленький щенок собирает мусор с улиц и тут же выкидывает его в мусорные баки. Может, он вдохновит жителей не сорить.
Бешеная рысь напала на жителя Башкирии
Инцидент произошел 5 февраля в в Бакалинском районе Башкирской республики. Рыбака атаковала рысь.
Собака уходящего президента Америки покусала девушку
Любимая собака Барака Обамы набросилась на девушку, которая пришла в гости к бывшему президенту.
Теги публикации
Статьи
Интересное из жизни моржей

Моржи — уникальные животные, которые удивляют и своим внешним видом, и солидными размерами. Они одни из самых больших ластоногих млекопитающих планеты. Однако мало кто задумывается о жизни моржей и том, чем они занимаются. Сегодня мы вам про это расскажем.

Сэлфи обезьяны разорило британского фотографа

Британский фотограф Дэвид Слэйтер из Южного Уэльса в течении нескольких лет безуспешно пытался отстоять свои права на фотографию хохлатого павиана. В народе эта фотография, а точнее даже несколько снимков получили название «Сэлфи обезьяны». Попытки доказать свое авторство и судебные тяжбы разорили Слэйтера, масло в огонь подлила организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными»).

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно