Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Калифорнийка Эшли Дискинс публикует в инстаграме очаровательные фотографии белок, которые с недавних пор приходят к ней домой, чтобы полакомиться орехами. На аккаунт Эшли обратило внимание издание The Dodo.

Интерес к белкам у американки появился после того, как она нашла двух раненых детенышей, скорее всего выпавших из гнезда.

Я и мой муж пытались спасти белок и отвезли их в ветеринарный центр. К сожалению, детеныши не выжили, но этот случай заставил меня ценить и наслаждаться ими в повседневной жизни, - рассказывает Эшли.

Белки приходили на задний двор, и Эшли стала оставлять для них немного миндаля. А вскоре девушке пришла в голову идея устроить для пушистых посетителей маленькую фотостудию. Построение сцены занимает не так много времени, как ожидание самих «моделей», которых можно прождать и несколько часов.

Со временем Эшли научилось различать белок, и даже дала им имена. Она назвала их по именам героев из «Гарри Поттера»: Невилл, Луна, Лили и Северус.

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Фото: Ashly Deskins

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
В Красноярском крае открыт сезон охоты
С 26 августа в Красноярском крае начинается сезон охоты на пернатую дичь, с 15 сентября разрешается охота на пушных зверей.
В канадском аэропорту новые сотрудники: на работу наняли кошек
Кошки теперь работают терапевтами в Канадском одном из аэропортов Канады терапевтами. Они успокаивают тех, кто боится лететь, и расслабляют пассажиров, рейсы которых задержаны.
Педикюр для Принцессы. В Красноярском зоопарке «Роев ручей» жирафу сделали педикюр
В парке флоры и фауны «Роев ручей», который находится в Красноярске, есть три жирафа. Они - гордость зоопарка, ведь мало какой из российских зоопарков может похвастать такими уникальными африканскими животными. Не случайно, что жирафы – любимые животные почти всех посетителей.
Теги публикации
Статьи
Как в Кении спасают осиротевших слонят

Ежегодно от пуль браконьеров в мире погибают около 10 тысяч слонов. Печальная статистика говорит о том, что через десятилетие в Африке их может вообще не остаться. Но все же есть страны, в которых о гигантах заботятся. Одна из них — Кения. Там даже есть приют для маленьких слонят.

Научи плохому! Вороны умеют “заражать” друг друга плохим настроением

Исследование, проведенное учеными из Венского университета, показало, что вороны способны эмоционально воздействовать на своих сородичей. Причем, что интересно, воздействие сугубо негативное.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно