Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Колифорнийка Эшли Дискинс публикует в инстаграме очаровательные фотографии белок, которые с недавних пор приходят к ней домой, чтобы полакомиться орехами. На аккаунт Эшли обратило внимание издание The Dodo.

Интерес к белкам у американки появился после того, как она нашла двух раненых детенышей, скорее всего выпавших из гнезда.

- Я и мой муж пытались спасти белок и отвезли их в ветеринарный центр. К сожалению, детеныши не выжили, но этот случай заставил меня ценить и наслаждаться ими в повседневной жизни, - рассказывает Эшли.

Белки приходили на задний двор, и Эшли стала оставлять для них немного миндаля. А вскоре девушке пришла в голову идея устроить для пушистых посетителей маленькую фотостудию. Построение сцены занимает не так много времени, как ожидание самих «моделей», которых можно прождать и несколько часов.

Со временем Эшли научилось различать белок, и даже дала им имена. Она назвала их по именам героев из «Гарри Поттера»: Невилл, Луна, Лили и Северус.

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Фото: Ashly Deskins

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Кот премьер-министра Великобритании влез в драку
В Англии подрались два самых приличных кота: главный мышелов Палмерстон, которого недавно посадили на диету, и любимчик премьера Ларри. Эта драка у высокопоставленных котов уже не первая.
В Словакии живут львы, обнимающие свою хозяйку
В Словакии есть восстановительный центр для диких животных «Малкиа», в котором живут удивительные львицы, ведущие себя, как домашние кошки. Свою спасительницу Михаэллу (учредитель парка) они встречают крепкими объятыми и кошачьими поцелуями.
Мурманские медведи выучили православный календарь 
В Мурманской области медведи все чаще приходят на кладбища. Особенно после церковных праздников, когда люди оставляют на могилах много еды. 
Теги публикации
Статьи
Домашние питомцы навсегда остаются детьми

​Еще Чарльз Дарвин обратил внимание на отличие собак и домашних свиней от волков и диких кабанов: у первых, помимо добродушного характера, наблюдается ряд физиологических особенностей. У них не такие массивные челюсти, мягкие уши и вообще вид более «детский». Недавно ученые нашли причину этому. Оказывается, одомашненные животные навсегда остаются детенышами.

Работа мечты: некоторые компании предоставляют отпуск по уходу за песиком 

Каждый ответственный человек, который заводит себе питомца, первое время очень волнуется. Собаке нужно привыкнуть и к дому, и к хозяину, а оставлять ее одну вообще немыслимо. Некоторые компании предлагают сотрудникам оплачиваемый отпуск по уходу за четвероногим. 

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно