Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Колифорнийка Эшли Дискинс публикует в инстаграме очаровательные фотографии белок, которые с недавних пор приходят к ней домой, чтобы полакомиться орехами. На аккаунт Эшли обратило внимание издание The Dodo.

Интерес к белкам у американки появился после того, как она нашла двух раненых детенышей, скорее всего выпавших из гнезда.

- Я и мой муж пытались спасти белок и отвезли их в ветеринарный центр. К сожалению, детеныши не выжили, но этот случай заставил меня ценить и наслаждаться ими в повседневной жизни, - рассказывает Эшли.

Белки приходили на задний двор, и Эшли стала оставлять для них немного миндаля. А вскоре девушке пришла в голову идея устроить для пушистых посетителей маленькую фотостудию. Построение сцены занимает не так много времени, как ожидание самих «моделей», которых можно прождать и несколько часов.

Со временем Эшли научилось различать белок, и даже дала им имена. Она назвала их по именам героев из «Гарри Поттера»: Невилл, Луна, Лили и Северус.

Американка фотографирует белок, которые приходят к ней за едой

Фото: Ashly Deskins

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
В Бразилии летучие мыши стали пить человеческую кровь
В Бразилии ученые выяснили, что летучие мыши вида Мохноногий вампир стали питаться человеческой кровью. Ранее этот вид мышей-вампиров питался только птичьей кровью.
Белый медведь из красноярского зоопарка вернется обратно домой
Белый медведь по кличке Командор Седов уехал из "Роева ручья" в Старый Оскол, а затем в Геленджик, чтобы завести потомство. Отец года вернется в Красноярск в ноябре- или декабре 2018.
В трамвае Твери заработала выставка рисунков с краснокнижными животными 
Каждый год в Твери проходит акция "Зеленый трамвай". В этот раз она стартовала сегодня, 15 мая. Дети представили свои работы о животных из Красной книги. 
Теги публикации
Статьи
Крысы из Нью-Йорка научились ухаживать за котятами

Еще летом сотрудники котокафе из американского мегаполиса завели двух крыс, чтобы те заботились о котятах.

«Я люблю тебя, Шокс»: девочка смогла заговорить благодаря ослику

В английском заповеднике живет ослик Шокс, который помог заговорить трехлетней девочке. Ранее маленькая Амбер не могла произнести ни слова.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно