В Братске неизвестные повесили собаку

В Братске, в Иркутской области, неизвестные живодеры повесили собаку в заброшенном здании.

О мертвом животном рассказала девушка волонтер, состоящая в группе помощи бездомным животным в Братске. Собаку обнаружила ее мать.

- Ее увидела моя мама. Она ходит кормить в это здание собаченку с тремя щенками. И вот пришла утром и увидела этот кошмар - повешенную большую собаку. У кого рука поднялась? Это просто ужас! - рассказала девушка.

После случившегося, волонтеры вызвали полицию. Не исключено, что собака домашняя, а не бездомная.

- Бездомные к людям не подходят, они очень осторожны, а эта собака, очевидно, доверяла хозяину, который, скорее всего, накинул ей веревку, стянул на шее и потом только повесил. На шее пса сильно затянут узел, причем не просто узел, а морским узлом. Могу предположить, что человек был не один, ведь собака весит около 25 кг, одному не справится, - предполагает волонтер.

Волонтеры надеются, что полиция найдет живодеров и они получат по заслугам.

В Братске неизвестные повесили собаку

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Рыбаки из Сызрани кормят котят, вместо того чтобы собирать улов 
В районе мужского монастыря Сызрани рыбаки прикормили котов. Рыба сейчас совсем не ловится, но они приходят для того, чтобы покормить мурлык, которые порой являются на берег всей семьей. 
Во Владивостоке на автомойке поселился сторож-козел 
В районе кольцевого перекрестка ул. Харьковская — Окатовая — Терешкова Владивостока на автомойке живет козел. Он встречает всех посетителей, которым приходится проходить его фейс контроль. 
Красноярские "Столбы" закрыли из-за медведей
Сотрудники красноярского заповедника рассказали о том, что за последние две недели к людям вышли около 11 медведей с медвежатами. Гуляют косолапые не только по заповеднику, но и по городу. "Столбы" временно закрыли.
Статьи
Диван для любимого кота: животным Красноярска предлагают Эко-мебель

Мы очень ценим наш домашний уют: то диван новый себе покупаем, то кресло поудобнее. Все, лишь бы дома было комфортно. А некоторые думают еще и о своих питомцах. Многие ограничиваются когтеточкой, а компания "Эко-мебель" предлагает домики, кроватки и целые веревочные комплексы для домашних животных.

История спасения кота из Красноярска

В Красноярске, на складах одной транспортной компании, волонтеры нашли бездомного кота. У Животного были сильно повреждены передние лапы, так, что кот уже не мог на них передвигаться. По словам волонтера Светланы Кравцовой, от его лап почти ничего не осталось.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно