В Братске неизвестные повесили собаку

В Братске, в Иркутской области, неизвестные живодеры повесили собаку в заброшенном здании.

О мертвом животном рассказала девушка волонтер, состоящая в группе помощи бездомным животным в Братске. Собаку обнаружила ее мать.

- Ее увидела моя мама. Она ходит кормить в это здание собаченку с тремя щенками. И вот пришла утром и увидела этот кошмар - повешенную большую собаку. У кого рука поднялась? Это просто ужас! - рассказала девушка.

После случившегося, волонтеры вызвали полицию. Не исключено, что собака домашняя, а не бездомная.

- Бездомные к людям не подходят, они очень осторожны, а эта собака, очевидно, доверяла хозяину, который, скорее всего, накинул ей веревку, стянул на шее и потом только повесил. На шее пса сильно затянут узел, причем не просто узел, а морским узлом. Могу предположить, что человек был не один, ведь собака весит около 25 кг, одному не справится, - предполагает волонтер.

Волонтеры надеются, что полиция найдет живодеров и они получат по заслугам.

В Братске неизвестные повесили собаку

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Омич спас щенков из затопленной водосточной трубы
В Омске из-за ливня вода стала топить трубу, где расположилась бездомная собака со своими новорожденными щенятами. На призыв о помощи животного отозвались неравнодушные люди.
По Новой Москве бегает волк в ошейнике
Возле деревни Кленово один из местных жителей увидел волчицу. Он вызвал специальные службы, и те подтвердили, что это чистокровная самка волка.
Цирковой крокодил из Чувашии сбежал от дрессировщика к зрителям 
Гастролирующий цирк приехал в Чебоксары. Во время одного из выступлений крокодил уполз от дрессировщика к зрителям. К счастью, он никого не съел и даже не покусал. 
Статьи
Гражданский кодекс Российской Федерации. Статьи о животных 

Каждый уважающий себя хозяин знает гражданские права питомца. Да и, в принципе, любому человеку не помешает знать законы об обращении с животными. Однако юридический язык дается легко не всем, поэтому мы перескажем вам статьи гражданского кодекса о животных. 

Истории спасения животных в ветеринарной клинике "Дружок"

Животных спасают каждый день, но мы этого не замечаем. Известными становятся лишь единичные случаи, о которых написали в СМИ, а огромная работа красноярских ветеринаров почти всегда остается за кадром. Руководитель ветеринарной клиники "Дружок" Олег Николаевич Василевский поделился некоторыми историями о том, каких животных ему с ветеринарами удалось спасти.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно