В Братске неизвестные повесили собаку

В Братске, в Иркутской области, неизвестные живодеры повесили собаку в заброшенном здании.

О мертвом животном рассказала девушка волонтер, состоящая в группе помощи бездомным животным в Братске. Собаку обнаружила ее мать.

- Ее увидела моя мама. Она ходит кормить в это здание собаченку с тремя щенками. И вот пришла утром и увидела этот кошмар - повешенную большую собаку. У кого рука поднялась? Это просто ужас! - рассказала девушка.

После случившегося, волонтеры вызвали полицию. Не исключено, что собака домашняя, а не бездомная.

- Бездомные к людям не подходят, они очень осторожны, а эта собака, очевидно, доверяла хозяину, который, скорее всего, накинул ей веревку, стянул на шее и потом только повесил. На шее пса сильно затянут узел, причем не просто узел, а морским узлом. Могу предположить, что человек был не один, ведь собака весит около 25 кг, одному не справится, - предполагает волонтер.

Волонтеры надеются, что полиция найдет живодеров и они получат по заслугам.

В Братске неизвестные повесили собаку

Источник: REX24.RU 

Возможно вас заинтересует …
Очередного кота- целителя — предсказателя продают в Амурске за 4 миллиона рублей
Объявления о продаже "волшебных" животных за баснословные суммы в последнее появляются регулярно. На этот раз перед нами беспородная Маша, которая снимает боль в коленях и позвоночнике. А также предсказывает итоги хоккейных и футбольных матчей.
Маралы стали выходить к посетителям красноярских «Столбов»
В Красноярске в заповеднике «Столбы» к людям стали выходить маралы. Этих млекопитающих семейства оленевые можно увидеть вдоль Лалетинской дороги в туристическом районе заповедника.
В Швеции местные жители помогли лосю перейти полынью
В шведском городе Эрншелдсвик мужчина и женщина помогли перейти полынью, прорубая ему тропу топором. Видео этого спасения всего за несколько дней набрало около половины миллиона просмотров на «Ютюбе».
Статьи
Бездомная собака стала самой лучшей служебной овчаркой Новосибирска

Под Новый год нам хочется как можно больше добрых историй. Этот рассказ про то, как овчарка, о которой некому было заботиться, стала настоящей гордостью города. Умная овчарка по кличке Мильва даже памятник придумала себе сама.

В небольшом селе в Алтайском крае люди живут вместе с дикими животными (фото)

Жители небольшого села Яйлю, расположенного на территории Алтайского государственного биосферного заповедника, живут в тесном и дружном соседстве с дикими животным.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно