Новорожденный тюлень остановил движение в Шотландии

Маленький тюлень вышел прямо на трассу. Автомобилисты окружили его, чтобы нерадивые водители случайно не сбили животное. Все закончилось хорошо: ветеринары забрали его в зоозащитную организацию. 

Фото: ТАСС / I-Images

Свидетельница рассказала, что ехала по дороге недалеко от графства Абердиншир и увидела, как другие водители машут ей руками и светят фарами. Присмотревшись, она заметила маленького тюленя. Тогда женщина закрыла машиной это место на дороге и включила аварийку. Настойчивый тюлененок так и норовил выползти на середину шоссе, но ему не давали этого сделать. 

В итоге на место затора выехала полиция. Служители порядка отправили тюлененка в организацию по защите животных. Ветеринары сказали, что детенышу всего 4-5 недель. Он полз к морю, но перепутал направление. Когда зверька подлечат, его выпустят на волю.

Источник: Rex24.ru

Возможно вас заинтересует …
Во французском кафе лошадь устроила переполох 
В маленьком французском городке Шантийи в кафе влетела лошадь. Она перепугала всех посетителей, но при этом ничего не разбила. Инцидент обсуждают до сих пор. 
Красноярский зоопарк ищет невесту для Эйнштейна
Колумбийский тамарин по кличке Эйнштейн появился в красноярском зоопарке "Роев ручей". Пока он единственный в Сибири, и сотрудники ищут ему подружку.
Разъяренный кенгуру разогнал моделей в бикини в Австралии (видео)
Съемку моделей в городе Хеленсвейл в Австралии пришлось прервать по очень необычной причине: к девушкам на сет ворвался разъяренный кенгуру.
Статьи
Мокрый нос — визитная карточка ретривера

Очень многие люди недовольны своим носом, чего не скажешь о животных. Золотистый ретривер по кличке Мали с гордостью позирует фотографу Габи Штиклеру, который нашел весьма оригинальные позы для собаки. Четвероногий попадает в кадр не полностью, но от этого фотографии только милее.

Щенок сенбернара подружился с 47 козлятами

На ферме Sunflower Farm Creamery в американском городе Камберленд (штат Мэн) живут 47 козлят. Недавно у них появился сосед: щенок сенбернара по кличке Франциск. Между собакой и козлятами завязалась трогательная дружба.

наверх
Вы выбрали тег «»
Теперь мы будем отображать для вас информацию только по тегу «». Если вам захочется просматривать без фильтрации - нажмите на тег еще раз.
ок, все понятно